Через какое время вы можете переспать с парнем после знакомства?
Месяц, два... У кого как?
Натик
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
563 ответа
Последний —
Перейти
Серый
Не задумывался. Мне это не нужно.
Серый
*в смысле с парнями спать - непрошибаемый натурал, а задумываться то я люблю)
Андрей
Рекорд - 12 лет ...)))) Только после этого начались отношения .
Леди
Гость
Сообщение было удалено
ууууу какие тараканища в вашей головушке......
По теме - согласна с Бухи - как пойдет. на практике - в среднем - месяц
По теме - согласна с Бухи - как пойдет. на практике - в среднем - месяц
Эйты
Гость
Сообщение было удалено
Закомплексованные не могут ноги раздвигать.
Гость
Переспала через 4 дня после знакомства, но это был экстренный случай! МЧ уже сделал мне предложение, познакомил с родителями, обманом оставил ночевать, ну и...пришлось как честной девушке "на нем жениться"))) Очень рада, что все срослось, но я хотела бы до секса еще недельку "подружить"...(Что странно, до него ни с кем не целовалась даже...)
Гость
Избалованная
Сообщение было удалено
Нет, не правда. Большинство мужиков тащаться от куни гораздо больше самой женщины. Мне куни делали даже случайные партнеры, вряд ли они меня любили.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
вруша)))
Гость
Любовь совсем другими поступками определяется, смешные такие, куни, минет-лишь вопрос раскрепощенности и предпочтений в сексе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот
Избалованная
Гость
Сообщение было удалено
Леди
ууууу какие тараканища в вашей головушке......
У меня очень важный вопрос, только не смейтесь. Я не против минета, занимаюсь этим с любимым регулярно.
Но аргумент выше мне показался очень веским. Представим ситуацию: Если я знаю, что определённый мужчина любит ас, и у меня с ним предстоит оральный секс. А что, если и, правда, он за 2 часа до меня занимался ас со своей женой без презерватива (не пугайтесь, история вымышлена). Сможет ли интимная гигиена члена убрать все микробы и запах?
Но аргумент выше мне показался очень веским. Представим ситуацию: Если я знаю, что определённый мужчина любит ас, и у меня с ним предстоит оральный секс. А что, если и, правда, он за 2 часа до меня занимался ас со своей женой без презерватива (не пугайтесь, история вымышлена). Сможет ли интимная гигиена члена убрать все микробы и запах?
Избалованная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что пояснили. Я того же мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сосешь? закомплексованная или просто мужика нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а твой кому-то отверстия вылизывал, а ты его целуешь потом)
Гость
Избалованная
Сообщение было удалено
Выбирайте мужиков, у которых вы одна)
Избалованная
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%. Меня просто в заблуждение ввело утверждение, что если куни делает, значит любит :)
Избалованная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :)
Гостья
Зависит от конкретного мужчины. Было что через 2 дня, было что через 2 года. Смотря какие эмоции вызывает.
Я согласна с Бухи по многим вопросам.. в этом,в том числе.. Иногда ее заносит,конечно,опять же на мой субъективный взгляд, но считаю её одной из самых адекватных здесь..
Чуть не по теме скажу..-в ПЭ как-то видела, как 2 мадамы ,видимо,обсуждали персонажей форума и одна из них заявила- вот мне девушка запомнилась, кажется, ник Бухие МУХИ..))
Чуть не по теме скажу..-в ПЭ как-то видела, как 2 мадамы ,видимо,обсуждали персонажей форума и одна из них заявила- вот мне девушка запомнилась, кажется, ник Бухие МУХИ..))
Избалованная
На вопрос к теме:
Мне кажется, чем старше и/или опытнее мужчина и женщина, чем выше взаимная симпатия, тем быстрее хочется перейти к делу :)
Мне кажется, чем старше и/или опытнее мужчина и женщина, чем выше взаимная симпатия, тем быстрее хочется перейти к делу :)
Гостья
Избалованная
Сообщение было удалено
Любовь вообще нипричем. Просто любит делать куни. К любви к данной конкретной женщине это отношение не имеет. Может любит, может нет. Чувства не по постеле определяются.
Софья
хоть в первый день
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Избалованная
Гостья
Сообщение было удалено
Да, это точно. Прошу прощения за глупый вопрос, я уже всё поняла :)
Гость
Секса захотелось))
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Че это?
Гость
судя по лестным отзывам местных теток, Бухи знает толк в извращениях) многостаночница со стажем
Гость
если понравится то хоть через 5 минут,если нет то никогда...если только за деньги) или шубу как это было уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, мои клиенты тогда все меня любят с первого взгляда,мужики вообще на куни помешались минет никому не нужен...
Избалованная
Гость
Сообщение было удалено
Простите за нескромный вопрос, а хорошо они куни делают?
(Видимо, я сама на этом помешалась :)
(Видимо, я сама на этом помешалась :)
Прелестная ROZI
Зависит от парня. Если он мне нравится, чувства становятся сильнее и сильнее с каждым днём и уже самой хочется) Я вообще не зацикливаюсь через месяц-два и т.д.)
Гость
Избалованная
Сообщение было удалено
ну как сказать...из 5 1хорошо
Дубинушка
Если на один раз, то быстро. Если особенный, стараюсь тянуть, чтоб страсти накалились.
Натик
Сообщение было удалено
во-во!
А у меня ни разу не было спонтанного секса.Ну или быстрого, сразу после знакомства. Наверно, я так не смогу.
Гость
Я переспала с мужем на первом свидании.
Иная
Зависит только от моего желания и от того что я жду от отношений с конкретным мужчиной.
Гость
через неделю
Избалованная
Избалованная
Сообщение было удалено
Гость
ну как сказать...из 5 1хорошо
Спасибо за статистические данные. Приму к сведению.
кармен
только после свадьбы или год отношений
Бесконечный стресс
Буха та еще бл я д и щ е, я ее знаю
CYBORG_78
всё зависит от степени распущенности женщины
кармен
ещё и на зппп проверю
Гость
в 20 лет встретила будущего мужа и секс у нас произошел на первом свидании,дот этого раза была девственницей.
Не раньше чем через полгода.
Гостья
Бухие бухи
Сообщение было удалено
100%
Тортила
а мне вот интересно, через скока переспала с принцем Миддлтон?
Гость
Избалованная
Сообщение было удалено
я слышала такое, что есть мужики, которые делают всем своим бабам, а есть которые только любимой. но ведь ни в чем нельзя зарекаться. никогда не говори никогда.
пт, с бухи согласна. время значения не имеет. имеет значение только обоюдное желание. с адекватным партнером. а есть гамадрилы, которые не девушку хотят, а проверку устроить ш-не ш. но такие быстро вычисляются и до скорого
пт, с бухи согласна. время значения не имеет. имеет значение только обоюдное желание. с адекватным партнером. а есть гамадрилы, которые не девушку хотят, а проверку устроить ш-не ш. но такие быстро вычисляются и до скорого
мышь серая
дольше пары недель не затягивалось обычно в случае, когда проживали в одном городе. если ситуация с человеком располагали, то и через час бывало. да и часа в общем-то не требовалось, чтобы понять, что мужчина привлекателен внешне, умен, является владельцем грамотно подвешенного языка и в целом крайне симпатичен.
Hm
2 часа, но оооооох редко кто мне нравится
манчестер
Натик
Сообщение было удалено
прямо в первое свидание.но правда,мы до этого были знакомы пару лет вместе работали.женаты давно и счастливо
Следующая тема