Секс на одну ночь
Пишу, наверное, чтобы просто эмоции свои выплеснуть тут.Я девушка вполне взрослая - слегка за 30. Мужа нет, детей тоже. Живу себе одна, ну вполне нормально так живу.Последние отношения мужчиной (в том числе сексуальные) были около полутора лет назад. И все эти последние полтора года мне ни разу даже не захотелось что-то сделать, чтобы "наладить личную жизнь".И тут совершенно неожиданно мне написал мой интернет-знакомый, с которым мы общались лет эдак 6 назад, но только по переписке, никогда вживую не виделись.А не виделись по той простой причине, что он женат и мне это нафик не было нужно, хотя он периодически пытался пообщаться со мной.И вот в этот раз меня просто переклинило - хочу его и все тут. Прям бес вселился что ли). Хотя мой знакомый мало того, что женат, но еще и решил эмигрировать и в ближайший месяц уезжает.В общем вчера мы впервые встретились и когда я его увидела - я сразу поняла, что точно проведу с ним ночь. Что, собственно, и произошло. Ну помимо сексуальной стороны вопроса нам оказалось интересно общаться друг с другом.Так вот к чему я.. Сегодня мы не общались. Ни я ему не пишу, ни он мне. Я сижу в немного растрепанных чувствах. Мужчина мне очень понравился, причем даже не столько секс с ним (ну 5 баллов не поставлю)), сколько он сам как личность. И мне, блин, грустно! Я прекрасно понимаю, что лучше мне вообще о нем забыть сразу - и женат и уезжает навсегда.. но какой же он классный!Эх.. как выкинуть его из головы?
Олеся
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Секс после 50-и22 506 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я свободен на сегодня,Зовут Роман 32г
Гость
Телефон: 965-192-18-50
Гость
Олеся довай переспим
Гость
давай переспим вот мой номер 89516922031 Олеся соглошайся
Гость
Олеся довай переспим вот мой номер 89516922031 город Смоленской
женатик
автор, так хочется оттрахать тебя, ты так голодна до пениса...
Александр
Извините меня конечно я прошу прощения , но если вы не откажите мне и позвоните , я трубку возьму!!!
Александр
прочел коменты мужиков , смешно\
Александр
звоните если что 89253831846
Гость
Дрочите в кулачок, женатики. Или трахайте своих заезженных жен. А автор сама решит кого из вас потрахать. Ждите спокойно.
Сергей
Девушки. Готов сегодня исполнить ваши самые откровенные желания. Чист, опрятен, приятен. Все бесплатно и анонимно для вас...
евгений
Кае мало тебе надо для счастья!!!
Гость
Сообщение было удалено
не все одинаковые
Гость
Сообщение было удалено
никому ты не нужен
Гость
Сообщение было удалено
не все
Гость
прочитала ответы и офигела.... хоть бы одна написала, что нечего лезть к женатому мужчине..... брак, семья -- это святое. Потоскуха. Все вы потоскухи. *****.И мужик тот тоже *****.
Дима
Сообщение было удалено
Дима
Сообщение было удалено
Дима
Привет хочется адреналин поднять ты не саставиш мне компанию
Альберт
Сообщение было удалено
не-а
и, честно говоря, даже не Олеся)
и, честно говоря, даже не Олеся)
Aslan
Сообщение было удалено
Aka
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ваня
Сообщение было удалено
Ваня
015216974310 позвали если есть желание Ваня меня завтра
Ваня
Если есть желание
Андрей
Ищу секс на одну ночь
иван
Сообщение было удалено
иван
Жа просто одиноко..
Гость
Сообщение было удалено
За полтора года простоя видимо чувствительность вашего одного места здорово повысилась. Наверное это хорошо. Не допускайте зарастания.
самый лучший парень Питера
Сообщение было удалено
ага) Еще развить тему и готовый сценарий к модному фильму)
Тамик
Секс на одну ночь не пожалеешь
Тамик
Сообщение было удалено
есть и их много
Тамик
Сообщение было удалено
это классно
Гость
Добрый, 26 лет )) Познакомлюсь с замужней девушкой до 40, сам женат. Filipp.gorbatov@hotmail.com
Сухроб
Я свободна хачу девушка 89250273392
Я женатый парень мне 28 лет с Юго-Запада Москвы. Занимаюсь спортом , очень энергичный и симпатичный)) в браке 2 года , семейная жизнь это хорошо , но иногда очень хочется почувствовать себя холостяком , хочется разнообразия , хочется провести время в компании другой девушки за чашкой чая или вина , хочется выговориться и послушать , хочется разннобразия в сексе , хочется другого тела , хочется много поцелуев и ласки , хочется долгих прелюдий, хочется нежности и страсти , хочется хорошего хорошего и долгого с*а , чего очень не хватает в браке, я очень темпераментный и жена не выдерживает , хожу напряжонный и не на чем не могу сконцентрироваться ,мешает работе.... очень нежный , ласковый , страстный а самая большая моя проблема что не насытный , это мешает нормальной жизни)) в постеле я актив , люблю изучать женское тело поцелуями, ласками ,губами , люблю когда женщина дрожит и извивается от наслаждения, получаю огромное удовольствие моральное и физическое от от удовлетворения женщины , люблю каждый миллиметр женского тела , с ног до головы, люблю чувствовать нежный запах женского тела и тепло ее и нежный вкус ее влаги , очень завелся пока писал это❤️❤️❤️ девушки и женщины до 40 с удовольствием познакомлюсь для приятного провождения времени и снятия напряжения , также просто для дружбы и приятного общения )) люблю кататься на коньках и ходить в кино )) 😘🌹кстати делаю хороший массаж)) 89259914412@mail.ru
вячесслав
Сообщение было удалено
Гость
устал быть один , женщину по жизни ищу
Гость
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
http://cosygoods.com/
вячеслав
ответь пожалуйстс
Абдурасул
Сообщение было удалено
Юрий
Сообщение было удалено
Дима
Сообщение было удалено
Сергей
Сообщение было удалено
а фото
данил
Сообщение было удалено
Валлера
Эскорт девушки Москвы также самозабвенно вдохновляют героев нашего времени на подвиги в бизнесе, политике и искусстве, как и их соблазнительные предшественницы. Яркая красота, острый ум, отличные манеры и потрясающая искренность, приправленные эрудицией и блестящим образованием, сексуальностью и шармом являют собой магический коктейль, который безоговорочно действует на представителей самого сильного и успешного сословия нашего общества мужчин - qуеенспалаце.цом
Гость
Сообщение было удалено
Эдуард
Сообщение было удалено
Алексей
Сообщение было удалено
Максим
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема