Пишу, наверное, чтобы просто эмоции свои выплеснуть тут.Я девушка вполне взрослая - слегка за 30. Мужа нет, детей тоже. Живу себе одна, ну вполне нормально так живу.Последние отношения мужчиной (в том числе сексуальные) были около полутора лет назад. И все эти последние полтора года мне ни разу даже не захотелось что-то сделать, чтобы "наладить личную жизнь".И тут совершенно неожиданно мне написал мой интернет-знакомый, с которым мы общались лет эдак 6 назад, но только по переписке, никогда вживую не виделись.А не виделись по той простой причине, что он женат и мне это нафик не было нужно, хотя он периодически пытался пообщаться со мной.И вот в этот раз меня просто переклинило - хочу его и все тут. Прям бес вселился что ли). Хотя мой знакомый мало того, что женат, но еще и решил эмигрировать и в ближайший месяц уезжает.В общем вчера мы впервые встретились и когда я его увидела - я сразу поняла, что точно проведу с ним ночь. Что, собственно, и произошло. Ну помимо сексуальной стороны вопроса нам оказалось интересно общаться друг с другом.Так вот к чему я.. Сегодня мы не общались. Ни я ему не пишу, ни он мне. Я сижу в немного растрепанных чувствах. Мужчина мне очень понравился, причем даже не столько секс с ним (ну 5 баллов не поставлю)), сколько он сам как личность. И мне, блин, грустно! Я прекрасно понимаю, что лучше мне вообще о нем забыть сразу - и женат и уезжает навсегда.. но какой же он классный!Эх.. как выкинуть его из головы?
Мне кажется,впи нравится что он занят и уезжает"навсегда",плюс воздержание.Из-за это такая буря эмоций.А так был рядом и свободный,как 6 лет назад так и не увиделись.Не накручиваете
Гость
[1951566007]
Anna26
Сообщение было удалено
Саш
[1596088930]
Алеся а ви хочите постоянного парня щас напеши номер я подзвоню тибе.
Гость
[1690166802]
Маха
Сообщение было удалено
Я готов полизать твою киску прямо сейчас хотела бы сейчас кайф получала от это смотриш