Почему мужчины изменяют своим девушкам,женам.Тем, с кем находятся в стабильных отношениях,в браке.Очень интересно,напишите пожалуйста,если кого было что и как , или у знакомых
да собственно а что с ним сделать??смириться и наслаждаться жизнью,по крайней мере пытаться)работа моя омерзительна даже не содержанием своим а коллективом,я приезжая и нос к носу столкнулась с "пресловутыми" москвичами))они меня мягко говоря не понимают, с моей открытостью и эмоциональностью)почти все мои близкие друзья-бывшие коллеги,а эти...просто сборище уродов..
хахаххах!душа моя,от меня не уходили)мне просто интересна мужская психология в данном вопросе.прежде чем заводить отношения с очередным представителем яйценосителей))а с женатыми не НИКОГДА не встречалась-это ниже моего достоинства)
212
[4000680135]
саша
Сообщение было удалено
фу..
212
[4000680135]
Мизантропия
Сообщение было удалено
но если для вас мужчины- яйценостели)то нечего и сказать)
димчик
[3368649779]
Мизантропия
Сообщение было удалено
разнообразия хочется или в сексе что то не хватает
Гость
[4000680135]
Мизантропия
Сообщение было удалено
терпения) не буду дальше спрашивать..
Я перестала краснеть.
[824614098]
Гость
Сообщение было удалено
Какие это знания, которые помогают исключить?
МаЧо
[2987886318]
Мизантропия
Сообщение было удалено
Не хватает секса.
топот котов
[2979712232]
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Но я бы добавил, что изменять женщине начинают тогда, когда перестают ее уважать. А уважать ее перестают когда она превращается в вечно брюзжащую бабу в мятом халате или в меркантильную стерву. Тут даже и не понятно, зачем верность хранить...
От хорошего мужика ни одна нормальная баба не уйдёт, впрочем как и от хорошей бабы, мужик не сбежит. И налево не пойдёт. Это надо быть полным идиотиком, чтоб перечеркнуть всё хорошее, что есть в жизни. Дурак, конечно изменит, с расчётом, что жена не узнает. Но волею судьбы, жена узнает, да и не простит измену, и выкинет его ко всем чертям собачьим. Сколько таких случаев, когда жёны не прощали измену, и строили другие счастливые отношения, а мужик катился по наклонной плоскости, года шли, а он ни личную жизнь не мог устроить, ни вообще в жизнь устроиться.
Гость
[3270604054]
Сyчка не захочет-кобель не вскочет. Женщины сами хороши и дают зеленый свет в изменах, а подчас и сами изменяют дай Бог и ведут аморалку в 20 лет похлеще парней.
Боже да какая разница почему эти одноклеточные вам изменяют? Живите полной жизнью и не отказывайте себе в маленьких радостях. Понравился другой мужчина? Позвольте себе его попробовать, только так чтоб муж не узнал, а то вдруг ему неприятно будет, а это скандал, для вас стресс.
Вся общественная мораль сводится к тому, что пока все шито-крыто, всем хорошо и ты ничего плохого не сделал, задумайтесь. Люди порицают только когда им чтото достоверно известно, а когда нет - ты белая и пушистая.
Глаз
[1887635970]
Мизантропия
Сообщение было удалено
Потому что могут.
Vurn
[1515115738]
Mazarida
Сообщение было удалено
Мазарида, ответь, почему женщины ходят в ресторан? Дома вкусная и здоровая еда. А в ресторане хамские официанты, плюют, сморкаются, и кончают в блюда, готовят из гнилых продуктов, если есть такая возможнооть. Так зачем женщин тянет в эту грязь, если дома все хорошо, м? Не сможешь ты объяснить... "Вот хочется и все!"
Вот именно та ки мужчин тянет к другим женщинам. "Вот хочется и все!"
Так объясни по чему тянет и все!Это на патологию похоже!Что значит хочется и все?А?БРЕД!
Vurn
[1515115738]
Мизантропия
Сообщение было удалено
В том и проблема. Ты не можешь ответить на вопрос, почему женщинам хочется идти в грязь ресторанов, хотя дома хорошая, вкусная, здоровая еда. Но тебе неприятно, что тебя, как женщину, уличили в том, что женщины любят грязь. Ты не можешь опровергнуть. И тебе остается только одно. Сказать - "БРЕД!"
Представляю себе картину. Муж приходит с работы, и говорит жене, мол где еда? А жена ему, а я готовить не умею ,так что сам как-то. Мужик от голода , в ярости захлопывает дверь и больше не возвращается. у вас так же было в браке? Что-то мне подсказывает, что с такими замашками как у вас, - у вас никогда не будет постоянного мужа. Зачем ему жена, которая потом и прокормить детей не сможет, а все работу мужу нужно будет делать? Совсем не перспективная жена. Сочувствую.
Оракул
[3486003524]
Мизантропия
Сообщение было удалено
Еще вариант. А мужик в ответ, а если я работать ненавижу? - типа будешь сама на хавчик зарабатывать за всю семью, а я тогда уже буду готовить - наверное, единственный вариант примирения.
Промывание мозгов ТВ-зомбоящиком на лицо.
Гость
[2097546335]
Мужик по природе стремится поощрять конкуренцию среди женщин, для этого нужно перетр..хать несколько женщин, лучше как можно больше, в идеале - всех! Женщины делают тоже самое просто как можно привлекательнее выглядя и мелькая перед носами многих мужиков.
Да что уцепились то за фигню какую то??Мой БМ получал завтраки по утрам в обед и на ужин первое и второе,и боже упаси еще и пирожок!не жаловался!Да только вот готовить я НЕНАВИЖУ,и это меня зае..ло потакать и обхаживать просто так ,ни за что,жлоб и жмот,плюнула и развелась,и это далеко не все заморочки,и только дибил может судить о том что как женщина готовит то так и щастье будет,в семейной жизни б..я!недалекие мои
Гость
[2097546335]
Мизантропия
Сообщение было удалено
++++ Обеспечение и готовка - дело мужика, к этому пришли и так лучше. Меняется же роль, что соблазнять - дело женщины, а не мужика! Так и тут.
Дело женщины, соблазнять, удовлетворять мужика, слушаться его и строить планы, которые он будет исполнять!
Гость
[2026258739]
Мизантропия
Сообщение было удалено
я таких ресторанов никогда не встречала, богатое воображение, точнее ненормальное(
Гость
[2026258739]
Мизантропия
Сообщение было удалено
мужчина думает как вы говорите нодним местом,но может 10- 20 процентов от всего времени) головой они тоже думают и в основном.. вот)
Гость
[2026258739]
[quote="Гость"]Мизантропия212МизантропияГостьпочему вы интересуетесь этой темой??
может когда- то от вас ушли ..или ваш избранник сейчас не совсем свободен..хахаххах!душа моя,от меня не уходили)мне просто интересна мужская психология в данном вопросе.прежде чем заводить отношения с очередным представителем яйценосителей))а с женатыми не НИКОГДА не встречалась-это ниже моего достоинства)но если для вас мужчины- яйценостели)то нечего и сказать)А что,сейчас вывели новую породу?Порядочных и не думающих одним местом???мужчина думает как вы говорите нодним местом,но может 10- 20 процентов от всего времени) головой они тоже думают и в основном.. вот)[/
а порядочные, добрые,чистые душой,умные не очень часто встречаются, это да..
Гость
[2026258739]
Мизантропия
Сообщение было удалено
а себе вы тоже ничего и никогда не готовите??
я вот последнее время только в основном только на овощной салат для себя вдохновляюсь..
но если гости, то стараюсь раз в пол года.,)
Гость
[2026258739]
Гость
Сообщение было удалено
ох, заговорилась..только в основном только)
но я не готовлю потому что на вечной диете. но у мужчин аппетит другой..готовить надо уметь)