я не хочу секса. я отвыкла от него. и по-моему впадаю в детство.
я не хочу секса. я отвыкла от него. и по-моему впадаю в детство. я ощущаю себя маленькой девочкой, которой хорошо только в домашней постели с мягким котиком подмышкой. мне 30. были всякие переживания, длительные разлуки с мужем. и теперь я не могу заставить себя становиться "взрослой". мне стыдно и неловко. я не знаю что со мной.у кого нибудь так было?
Аня
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 667 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это называется - маразм
Гость
А, есть такое небольшое расстройство. Кажется, оно присуще как раз женщинам второго с-типа: страстным и ярким. Это к специалисту надо сходить, он скажет точнее и порекомендует что делать. Ищите сексопатолога, здоровья Вам!
Конь с яйцами
Cрочно брутала с 20 см чтобы выеbal по полной !!!!
Гость
5. Конь с яйцами | 12.08.2013, 09:42:43 [2182500378] Cрочно брутала с 20 см чтобы выеbal по полной !!!!
Без любви не надо. Иначе ко всему прочему ещё почувствуете себя изгаженной.
Без любви не надо. Иначе ко всему прочему ещё почувствуете себя изгаженной.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Начнешь - втянешься))) Не о чем переживать
Что_же_делать
Автор у меня то же. Разочаровалась, вообще не занималась сексом 2 месяца потому что мужа не хочу. Разлюбила что ли. На полном серьёзе жду принца, мне 27.
Андрюха Питерский
Конечно, бензин дорожает, экология портится, дом 2 вроде так и не закрыли..Какой уж тут секс..
Гость
это переходный возраст, меняется эмоциональное состояние, может изменение гормонального фона
Гость
ээ в турцию, однозначно
Элиза
автор, возможно длительные разлуки с мужем привели Вас в деппресивное состояние. Ничего, муж приедет, и снова начнёться уборка, готовка и стирка. А пока наслаждайтесь отдыхом.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
васяЯ
фасолину перестань руками в душе теребить и захочется)))
Павел
Посмотри американский пирог последнюю часть :) там про это.
Гость
Автор, мне 29, у меня уже 1,5года не было секса, сначала очень хотелось, но не было подходящего партнера, а потом я постепенно превратилась в овощ, лежащий по ночам одна с котиком... Секса не особо хочется, я уже забыла что это такое, на работе сильно устаю. Мужчины нет, а искать на случайные связи не мое - брезгливая...Вот черт его знает что делать, а с др стороны - я никому ничего не должна...
Гость
Мне 25,абсолютный ребенок,жду принца.хожу в рваных джинсах,читаю глупые журналы,вк сижу.секс был полтора года назад,и 2 года назад первый.не тянет,мужчины вообще противные в этом плане почти все,коротышки и тп,а те,кто нравится-заняты уродками и все Ок.короче,не парюсь.
эго
капец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вы сами мастурбируете, ведь должна же быть какая то разрядка, если нет секса с мч?
Гость
а мы тут с мужем расстались на три месяца, я с ребенком отдыхала на море. К концу третьего месяца поняла, что месяц вообще про секс не думала:) Грешу на таблетки свои. Хорошо, муж приехал, все восстановилось.
Мила.
Год жила одна, появился любовник, дошло до постели. СтоИт, трясет своим пипиндосом - хвастается. А я глянула - и чуть не сблевала - ну до чего противная фиговина!
Выставила.
Выставила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Че то мы пишем пишем этой Ане, а ее тут и нет. Разводка
Гость
Мила.
Сообщение было удалено
12 см.?
LoЯ
Это гормональное. У меня такие периоды сменяются диким желанием трах..ся как самка. Сдайте анализы на гормоны.
Гость
что то рановато у вас началось, мне 37, у меня тоже самое, наверное в молодости натрахалась, секс вообще перестал интересовать
ащащ
У меня тоже такое было это должно пройти не торопи события
я еще близнкцы по зодиаку они вообще рнфантильные и больше любят не секс а ментальные построения)
не насилуй себя живи как нравится
я еще близнкцы по зодиаку они вообще рнфантильные и больше любят не секс а ментальные построения)
не насилуй себя живи как нравится
ащащ
#18 молодца я тоже такая) зато много энергии остаетс на творчество - фотографии, кртины и тп
всему свое ремя
всему свое ремя
Гость
блин у меня такая же фигня не хочу и не надо... мне 27
Гость
28 лет, уже почти 2 года нет... потому что не могу без любви, а он занят, в его голове чёткие позиции, он меня бросил, теперь даже помочь не хочет ( пробовала один раз без любви. Противно. Это правда, что такое расстройство характерно для страстных и ярких... аж жить не хочется
Гость
Автор, мне 29, у меня уже 1,5года не было секса, сначала очень хотелось, но не было подходящего партнера, а потом я постепенно превратилась в овощ, лежащий по ночам одна с котиком... Секса не особо хочется, я уже забыла что это такое, на работе сильно устаю. Мужчины нет, а искать на случайные связи не мое - брезгливая...Вот черт его знает что делать, а с др стороны - я никому ничего не должна...
Вот именно.
А не можешь дать совет как вести себя на вирте?
Детство от нас и уходить не должно, уйдет уже точно не вернётся, а частичка нужна)
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?6 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?6 ответов
- Как намекнуть парню на секс?28 ответов
- Оральный секс50 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+35 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?13 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов