ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ или противозачаточные таблетки
Здравствуйте. Мне 16 лет. Есть постоянный молодой человек, встречаемся больше года. Хотелось бы попробовать начать приём противозачаточных таблеток. Какие вы можете посоветовать молодому организму? Проблем с гормонами нет, ранее противозачаточных не принимала, буду пробовать впервые.
Алина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот чтоб более эффективно "пробовать" сходите к врачу. По анализам она точно определит есть у вас проблемы с гормонами или нет и тогда назначит что то подходящее вашему молодому организму. А вообще предохранялись бы вы презервативами и дело к стороне, а то у вашего МЧ сейчас как раз буйство гормонов, где он и с кем не уследите, потом если что вам же лечиться от какой нибудь бяки....
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Посмотрите фильм Контрацептивы. Убойный бизнес http://youtu.be/mwy673CL2XI
Laguna
Согласна с предыдущим оратором.
Не вздумайте, предохраняйтесь презервативами, ОК не защищают от инфекций.
Не вздумайте, предохраняйтесь презервативами, ОК не защищают от инфекций.
гость
Деточка дело в том, что оральные контрацептивы это и есть гормональные противозачаточные таблеточки, дело в том, что с латинского орис - это рот.
Гость
Я хоть и всему руками ЗА противозачаточные таблетки, но в данном случае я б тоже посоветовала больше полагаться на презики, а лучше и ОК пить, и презик использовать. Дело молодое, провериться надо обоим на ЗППП, и ОК должен врач назначать.
Это я.
Лучший оральный контрацептив это минет.
Гость
Это я.
Сообщение было удалено
Нифига, гонорею еще никто не отменял)) а она может жить на любях слизистых)))
Это я.
Гость
Сообщение было удалено
таблетки от нее тоже не спасут . Я в плане беременности.
Гость
Даже не думайте гробить свое здоровье!! У вас еще организм полностью не сформировался, что уж говорить о куче побочных эффектов!
Dolik
Алина, когда я была в твоем возрасте я тоже по глупости принимала ОК, но не для предохранения, а потому что мне их прописал врач. Предохранялись прерванным половым актом все равно. Так вот, не совершай моих ошибок. Игра с гормонами очень опасна!!! Особенно, когда гормональный фон только формируется. Сейчас тебе кажется, что все нормально и ты здорова, но все может измениться очень быстро. Однажды сбив его, уже не поправишь в то же состояние. Организм женщины - очень сложный механизм. Если в одном месте поломка - рушится вся система. И так с нашей экологией хрен знает что происходит в организме, а девки еще сами себе в гормональный фон лезут. Потом родить не могут. Все это сейчас от тебя далеко, но придет время и ты можешь пожалеть о своем сегодняшнем выборе. Предохраняйся презервативами. Потому что даже ОК не предохраняют от ЗПП (даже если ты на 1000% уверена в МЧ). Я вот тоже в твоем возрасте встречалась с парнем 3 года - мы оба были девственниками. Любили друг друга. Но потом оказалось, что у меня весь букет! Кажется, что это просто - пропил 10 дней антибиотики и все! Ни фига - это все потом аукается очень сильно. Однажды попав в организм, эта гадость только гасится антибиотиками до следующего ослабления иммунитета. Береги свое здоровье. У мужиков все просто и им плевать. Расхлебывает все всегда женщина. Помни об этом.
Гость
По-моему в вашем возрасте ещё можно и не заниматься сексом, не то, чтобы ещё себя гадостью всякой травить.
Dolik
*Потому что ОК не предохраняют от ЗПП (даже если ты на 1000% уверена в МЧ) - без "даже"
Dolik
Гость
Сообщение было удалено
Если она любит и любима, почему нет?
Гость
Сходи к детскому гинекологу, без его консультации и сдачи анализов нельзя такие вещи пить. Лично мне кажется, что еще рано тебе ОК пить, организм еще растет и формируется, где-то читала, что не раньше 19 лет можно.
Гость
Dolik
Сообщение было удалено
В 16 лет???? вы вообще в своем уме, какая там любовь???
гостья
у меня презики рвались 2 раза и был залет не доверяю им
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Я пила 2 года РЕГУЛОН. Ни разу не было залетов. Но нужно следить за графиком приема. Но лучше пойдите к гинекологу. он назначит согласно возрасту. Регулон просто назначают после абортов как противозачаточное.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ь у меня 3 и тоже самое. но от Ок я поправилась. б лятьь.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вот от этого регулона я стала слоненком с огромными сисями, а была просто приятной полноты. очень увеличивается аппетит. еще отеки плс один - никакого ПМС. выделений при овуляции, болей в животе и пояснице. скудные месячные.
Гость
Логест попробуй,побочки могут быть,инструкцию внимательно прочитайте.
король анала
анальный сееекс
король анала
тян не нужны,лучше крепкое мужское очко
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ося
Пила логест, потом джес. Больше 10 лет в общей сложности. Почти без перерывов, так как я и мой врач считаем что они вообще не нужны. Побочек ни от логеста ни от джеса не было ни одной ни разу. Повезло. Только плюсы сплошные. Все индивидуально.
Ося
гость
Сообщение было удалено
+1
Ося
На ок за 10 лет ни одного прокола. Не агитирую. Просто хочу сказать как бывает.
Ося
Логест (аналог линденет 20) и джес самые низкодозированные. Я бы начала с одного из них. Не начинайте с ярины, жанина и тд, там эстрогена на 10 мкг больше. Вам оно ни к чему. Врач хорошо конечно, но мне они в вашем возрасте назначили допотопные ок с огромной дозой гормонов, была здорова, вот те и врач. Сама отменила, сама другие себе назначила. Благо инет есть, поизучайте.
Северина
Если с гормональным фоном всё прекрасно,то и не следует ни каких гормональных контрацептивов! Конечно плюсы есть,особенно именно они дают наивысший процент защиты от беременности,но не известно чем это всё обернётся позже.Хоть и гинекологи советуют. Я сама принимала джаз,потом линдынет,а сейчас и вовсе перешла на бесплатные,беру у своей гинекологши.Всё оно одно и тоже,вес не прибавляется,только грудь немного увеличилась.Мы изучали гормональные контрацептивы в колледже,и ни об одном не сказано ,что повышается аппетит!!)Просто в контрацептивах обычный женский гормон эстроген может задерживать жидкость в организме,а в более современные гормональные таблетки добавлен дроспиренон,который еще и препятствует задержке жидкости в организме. У меня есть недостаток гормонов,поэтому и принимаю,а так бы не решилась на это. Короче,не советую!
Булочка
таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что только в юности и будет настоящая любовь. А если вас это чудо обошло стороной, то не стоит так высказываться на этот счет. Если не было у вас - не значит, что нет и у них.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Я думаю, что только в юности и будет настоящая любовь. А если вас это чудо обошло стороной, то не стоит так высказываться на этот счет. Если не было у вас - не значит, что нет и у них.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа