У кого сколько секса?
Давайте развеем мифы или наоборот их укрепим))) Сколько секса у Вас в неделю и сколько раз за один "заход"?
Лётчик
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 491 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Процесс
когда был мужчина, каждый день ( кроме месячных) по три захода.
щас нУль(
щас нУль(
Инга
В браке 15 лет. Двое детей.
Секс один раз в два-три дня. Инициатива в основном моя.
Секс один раз в два-три дня. Инициатива в основном моя.
Процесс
то есть по три раза за заход) заход один))
Процесс
эх, были времена.....
Гость
Бывает в день по три раза,а бывает и по неделям нет ( парень есть постоянный,уже 4 года
Сергей
1 подход = 2-3 раза, 2 подхода = 5-7 раз
Гость
У нас с мужем одинаковый темперамент, достаточно где-то раз в 3 дня, нам более чем хватает. Ему 24, мне 23.
Гость
один раз, каждый день
Анна
Сергей
Сообщение было удалено
))))) у кого 5-7 раз, у вас или партнерши)))))))) это очень важно)))))), часов по 5 сексом занимаетесь))))
Анна
Сергей
Сообщение было удалено
короче не верю)))
Процесс
Анна
Сообщение было удалено
ну да) часа 4 самое-то, что б уже точно налюбиться. а надо 15 минут?
лейле
уже два месяца не было,хоть и замужем. У меня после ОК вообще либидо пропало, отменила, жду счастья. Да и муж нетемпераментный...но видимо причина все-таки в нем, не возбуждает больше. И прочно засела мысль, что все равно с ним оргазма нет, зачем распаляться
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
у нее, меня на 7 раз подряд не хватит,умру так и не закончив ((
Гость
по утрам -- раза два, днём в выходные -- раза четыре-шесть, вечеорм в выходные --раза два, в будни -- раза 4.
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
а чем предохраняетесь?
Кукуся
Мне 25, мужу 27. Есть ребенок. Секс примерно 5 раз в неделю.
Тархунчик
Через день.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
А какая разница? Уж не ППА точно.
Лея
3-5 раз в неделю. Заход - один, но может быть и два. Очень редко -три.
Гость
у меня с мч раз в 3-4 дня,мне иногда и самой не охота.а недавно было 5 раз за день было и то я хотела очень,кароче тут не угодаешь...расписания точно нет. в среднем в неделю от 3 до 10 раз.
Гость
Каждый день секс бывает. В будни - один раз перед сном обычно и утром перед работой. В выходные чаще.
Бонбон
Процесс
Сообщение было удалено
Это как? Заход = ПА. По три раза - это что имеется в виду?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муся
Раза три на день ))) но бывает редко, живем с мужчиной в разных городах)))
3-4 раза в неделю перед сном,заход обычно один но бывает и два) в выходные чаще и заходов три может быть)
Процесс
Сообщение было удалено
Печально!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бонбон
Сообщение было удалено
3 захода- это три раза туда и обратно)
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
мне просто интересно. Столько раз много) Что-то медикаментозное?
лейле
Сообщение было удалено
Немедленно заставь его вылизать клитор
Процесс
Бонбон
Сообщение было удалено
ну один раз бегал-бегал и остановился. передохнули. второй раз забег. передышка. третий раз. но эти три раза как бы один раз в день. вечерами.
Процесс
ну не так как у некоторых, утром там два раза, потом разок в обед и вечером еще 10 раз, конечно. не, так бы я не потянула, конечно)
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Почему много? Мы только жить вместе начали, до этого в общаге негде было. Потом он у меня первый. Так что надо навёрстывать.
гостьЯ
В браке 4 года. Мне 37, мужу 34 года. Бывает 1 раз в неделю с 1 заходом, бывает чаще и по 2-3 захода, зависит от настроения мужа ))) мне не хватает :-(((
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
так я только рада за Вас! Мне действительно интересно, как предохраняетесь. неужели презерватив? Я вот сама думаю, как лучше, потому что таблетки не приемлю, ППА не доверяю.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Презиками предохраняемся. Таблетки тоже не хочу, но может и перейдём на них. Презики достали, никаких денег не напасёшься. ППА и календарный метод -- вообще для дегенератов. Не в контрацептивах же дело.
Бонбон
Процесс
Сообщение было удалено
АААААААА, вот как бывает )))))))))))))))))))))
Гость
Бонбон
Сообщение было удалено
и мне понравилось
....бегал. бегал. остановился. перекурил и дальше.
побежал!
а! поймаешь!
....бегал. бегал. остановился. перекурил и дальше.
побежал!
а! поймаешь!
Гость
мне вот интересно, а если дети в семье и их надо в школу собирать утром, косички , тетрадки)), то когда ж надо проснуться чтоб утром полюбиться , помыться , собраться, позавтракать и поехать на работу, особенно учитывая, что мне до работы ехать час и рабочий день начинается в 8.45)) или здесь никто не работает))))
Галя
Лётчик
Сообщение было удалено
В неделю около 21 (т.е. по три раза в день). За один заход - один раз.
Гость
у меня на секс только поздняя ночь, когда дети уснут, а как днем то можно, если все на работе??? я вот чисто технически этого не понимаю)))
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
ерунда, все равно 1заход=1раз или даже меньше. вот я заваливаюсь в гостиницу с приятельницей. 1 раз кончаю. потом пару раз без эякуляции. и 4 раз снова с окончанием. я это считаю 4 захода или 4 раза, все равно. ну если отстреляться и не вытаскивая продолжать половой акт и через некоторое время кончить повторно, то можно 1 заход посчитать за 2 раза. но у меня такое только в юности прокатывало. после 30-35 лет подобного уже не было
Гость
по утрам -- раза два, днём в выходные -- раза четыре-шесть, вечеорм в выходные --раза два, в будни -- раза 4.
вы не едите и не пьете)) не ходите в магазин)) не работаете )) с друзьями не встречаетесь))) или у вас каждый акт по 5 минут, поэтому так много)))
вы не едите и не пьете)) не ходите в магазин)) не работаете )) с друзьями не встречаетесь))) или у вас каждый акт по 5 минут, поэтому так много)))
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы всё успеваем. Не переживайте.
Процесс
Галя
Сообщение было удалено
вы оба не работаете?
вот просто не могу понять, как люди умудряются. или всунул- высунул и пошел на обеде в туалете?
это ж надо там цаловаться сначала, потом всякияе ласки, потом акт, мыться опять же. Времени уйма уходит. Когда все все успевают((
вот просто не могу понять, как люди умудряются. или всунул- высунул и пошел на обеде в туалете?
это ж надо там цаловаться сначала, потом всякияе ласки, потом акт, мыться опять же. Времени уйма уходит. Когда все все успевают((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаем, просыпаемся часов в 6:30-7:00 утра и все успеваем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не переживаю. мне интересно расписание дня
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Секс бывает разный, не обязательно с прелюдией.
Галя
Процесс
Сообщение было удалено
Работаем. Оба.
Один раз с утра, второй раз дома сразу после работы, третий - на ночь, перед сном.
Один раз с утра, второй раз дома сразу после работы, третий - на ночь, перед сном.
Булавка
Вот дела, кого-то еще будет волновать сколько у меня секса ))) Вот дурилки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее у нас расписание.
Следующая тема