Ужасно стыжусь...
Мне 23 и в моей жизни был только один половой партнер и то, три года назад, нерегулярно секс с ним был. У меня сейчас появился молодой человек на год моложе. И мне ужасно стыдно перед ним из-за этого. Вдруг спросит что и как было до него. А я такая неопытная. Еще и так поздно девственности лишилась. Посоветуйте что-нибудь...
Лелька
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс после 50-и21 253 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
обожженый зоной
не писать разводок. и может он сам мальчик?))))
Лилит
Че за бред, в 20 не поздно. Тебе же не 30 было. И 1 партнер для 23 это ок.
Так что ты дура
Так что ты дура
Akuna_LOVE
дура))) а что лучше было бы что у тебя было 10 мужиков в плане секаса? Мне 24 года ,до 22 был только 1 партнер ,ну а потом еще парочку) так я горжусь что я не ипливая кошка и все мои секасы были по любви
Лелька
у моих ровесниц уже по 3-4 партнера было. а мальчик не девственник. иначе я не стыдилась бы так
обожженый зоной
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
3 партнеров)
а партнерш?
а партнерш?
Akuna_LOVE
обожженый зоной
Сообщение было удалено
уй ,я нормальной ориентации
Лилит
Лелька
Сообщение было удалено
Ты точно не школотень? Ибо твои рассуждения про ровесниц не тянут больше, чем на 16 лет. Смешно прям.
Лилит
Акуна, а куда мужик пропал пляшущий?
Лелька
Лилит
Сообщение было удалено
Ты точно не школотень? Ибо твои рассуждения про ровесниц не тянут больше, чем на 16 лет. Смешно прям. я студентка. а в школе я девственности ужасно стыдилась. сейчас всем мужчинам разврат подавай. *** в постели надо быть. первый поэтому и бросил меня. что я не опытная. и с другим я сразу так и не смогу раскрепощенной быть опыта не хватает. и сказать стыдно!!!
Гость
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
любовь бывает только одна, ну макс. две, так что вы и есть "ипливая кошка". в 24 года 3 ёппаря по "любви" это жесть.
и по теме: автор ты законченая дебилка. иди на панель, потом хвастать будешь.
и по теме: автор ты законченая дебилка. иди на панель, потом хвастать будешь.
Лилит
Лелька
Сообщение было удалено
В ШКОЛЕ? У меня почти все одноклассницы девочками были до конца школы. Только особо отвязные трахались с 15.
Он тебя что бросил после первого раза что ли? Ну первый твой
Он тебя что бросил после первого раза что ли? Ну первый твой
Лилит
Вообще никак не врублюсь, о какой "опытности" речь. Эта опытность за несколько раз приходит. Сейчас же инет под рукой, столько информации, так что теорию любая девственница знает. А все остальное - это не отсутствие опыта, а зажатость.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
не мужчинам, а дегенератам, дебилка. Мужчинам этого не надо
Гость
Наоборот это замечательно. Я всегда у девушек в лоб спрашиваю, сколько у них было до меня. Если много, то катятся далеко девушки, я с такими даже не сплю, мне брезгливо.
Лелька
нет. не после первого раза. еще потом раза 4 было в течении 2 месяцев... за такое время не смогла я раскрыться. да и он не помогал.. словами говорил расслабься мол... и м. видимо совсем отвратительно делаю... опытность. ну я же написала чтоб как девка с панели в постели. в любой позе уметь. не стесняться
Лилит
Лелька
Сообщение было удалено
Ты даже слово минет стесняешься написать, ну трындец просто))) На огурце блин потренируйся) Многие тетки вообще никогда его не делали и не планируют.
Выпей перед сексом с этим, только не ужирайся. Постарайся мозг отключить. По поводу поз и всего остального - что там уметь?? У меня никогда не возникало таких проблем - если было комфортно с человеком и я его хотела, то я не запаривалась на стеснении и прочем.
Ты мыслишь как школотень, учти это. Все это стремление быть как *** - дурость.
Выпей перед сексом с этим, только не ужирайся. Постарайся мозг отключить. По поводу поз и всего остального - что там уметь?? У меня никогда не возникало таких проблем - если было комфортно с человеком и я его хотела, то я не запаривалась на стеснении и прочем.
Ты мыслишь как школотень, учти это. Все это стремление быть как *** - дурость.
Лелька
Лилит
Сообщение было удалено
Ты даже слово минет стесняешься написать, ну трындец просто))) На огурце блин потренируйся) Многие тетки вообще никогда его не делали и не планируют.
Ты мыслишь как школотень, учти это. Все это стремление быть как *** - дурость. я не стесняюсь. мне сайт написал, что такое сообщение не может быть опубликовано. а когда убрала то получилось. спасибо за совет! а на вопрос как отвечать? по любому спросит... если нет так вообще замечательно будет
Ты мыслишь как школотень, учти это. Все это стремление быть как *** - дурость. я не стесняюсь. мне сайт написал, что такое сообщение не может быть опубликовано. а когда убрала то получилось. спасибо за совет! а на вопрос как отвечать? по любому спросит... если нет так вообще замечательно будет
Гость
А зачем на вопрос подробно отвечать. Мой муж до сих пор не знает, что и как у меня до него было ( мы уже 10 лет женаты). Просто когда- то спросил был ли у меня кто-то, я сказала да. И тема закрыта. У меня до него один партнер был, и тоже неопытная была.
Гость
Почему такая уверенность, что парень супермучачо в постеле?
Нормальный парень, если ты ему нравишься, не убежит от тебя - глупенькой и неопытной. Опыт у тебя есть, импровизируй и не стесняйся говорить, что тебе что-то не нравится.
Нормальный парень, если ты ему нравишься, не убежит от тебя - глупенькой и неопытной. Опыт у тебя есть, импровизируй и не стесняйся говорить, что тебе что-то не нравится.
Лилит
Лелька
Сообщение было удалено
странно, мое же пропустил
да никак, так и скажи: был парень и все.
ты думаешь, он ждет ответа: да, дорогой, ты 15-й?
да никак, так и скажи: был парень и все.
ты думаешь, он ждет ответа: да, дорогой, ты 15-й?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им с тобой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они найдут себе нормального )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мару
Нашла чего стыдиться дура! Ему приятно должно быть, думаешь мужикам всем нравится *** еб.ать, грязь собирать? Как говорится "каждый кто не первый, тот у нас второй"!! Это о том, что наоборот преуменьшать надо, чтоб стыдно не было, что ибал каждый встречный, кто хотел. Мне 26, у меня было 2 мужчин, все по любви.
Алексей
Брось глупости говорить! это девушкам надо что бы мужчина был опытен. для девушки не обязательно. он сам все сделает как надо, а ты научишься еще! я тебе точно говорю!))
мне 24 года, в феврале 2013г будет 25, и мой первый ПА произошел с моим молодым человеком меньше месяца назад) Кстати, он младше меня на 2 года)) и он в восторге от того, что я девственница была))) Всем любви и секса)))
Форум: Секс
Всего: 479 130 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Полные девушки только для секса на 1 раз?23 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался27 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …4 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов