Гость
Статьи
Нет времени на секс

Нет времени на секс

Девчонки, столкнулась с проблемой!
Живу с парнем пару месяцев и стала замечать, что совсем не хватает времени на секс!
Работаю с 9-18, часов в 7 я дома, пока ужин приготовлю, пока уберусь в квартире - вообщем выматываюсь полностью. В 10 часов уже тянет спать и ни чего не нужно
а мой мол.человек, наоборот, просыпается в 11, еще и днем может поспать, по дому мне не помогает и естественно в 10 часов вечера он еще огурец, начинает меня доставать, хочет секса, а я уже просто падаю от усталости.
Подскажите, у кого такое было и что делать???
Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
[quote="Страждущая"]Автор вы такая наивная! Я тоже так раньше рассуждала,а теперь поняла

может и наивная, только у нас я денег не даю, он дает, но мама его на место может быстро поставить это точно!

и я тоже недовольная хожу!

Страждущуя, а вы можете сказать в чем была ваша ошибка изначально?

Если вернуть время назад, что бы вы сделали по другому, находясь рядом с ним???
Параллель
Гость
Сообщение было удалено
Действительно! ЗАЧЕМ нужен такой сожитель? Автор, научитесь правильно задавать вопросы.
Гость
физкульТУРНИК, не важно, но что то в этом есть!

А вы кто по гороскопу?))))
Страждущая
Гость
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать......Я бы наверное и не посмотрела в его сторону изначально. Потому что когда мы только начали жить, он и готовил и убирал, скандалы были по другим поводам...с друзьями гулял, не хватало мне его, а когда прочувствовал,что я от него никуда не денусь, то начал наглеть....Я бы себя по другому вести не смогла,типо строить из себя холодную леди..я темпераментная очень. Единственное,что я сделала неправильно,что вообще начала с ним отношения, чувствовала,что не мой человек,но тянуло жутко к нему,повелась на чувства....теперь вкушаю по полной! Автор,вы будто меня не слышите! Тут дела не в Вас и не во мне, дело в наших мужчинах! они нас не любят!
Гость
Автор,вы будто меня не слышите! Тут дела не в Вас и не во мне, дело в наших мужчинах! они нас не любят![/quote]

Ну а как тогда, если не любишь, разве вот так можно жить, строить семью, хотеть детей???

Что это за разновидность любви? (вот вы пишите, а я понимаю, что у меня все точно также и начиналось тоже. общалась с ним от не чего делать, каждый день говорила, что все - последний раз иду гулять с ним...и догулялась...)
Гость
ЕСТЬ такая жертвенность в некоторых дамах. причём для них это ощущение любви.

Выводы делай сама. но как я помню. сейчас конечно редко. но мне нравилось.

когда я раньше приходил с работы или не работал.

приготовить и накормить любимую. да и прибрать постирать. явный намек

что бы любимая отдохнула. перед сексом!
Гость
Ветка теток-тряпок, умора)

А мужики еще что-то пишут про меркантильных стерв!

Мужуки, все сюда, тут рабыни-изауры собрались, готовы вылизывать за любыми штанами за простую и дешевую мотивацию - лишь бы не бросил!)!
тарелко
а зачем вы наготавливаете ужин и убираетесь?
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Что бы поесть и чисто было дома
гость
разводка, не бывает таких дур
Гость
Автор, вы не хотите уже секса с ним - ну какая такая усталость в вашем возрасте от банального домашнего хозяйства - птому что ваш организм протестует против совершаемого сожителем насилия над вашей психикой. Это сигнал тела, который ваш мозг улавливает, но отказывается адекватно интерпретировать ввиду замусоренности идеями вечной любви, безраздельной преданности, на зависть всем семейственности, своевременного деторождения и тому подобное. Откиньте всю эту шелуху немедленно - вы созданы для счастья, а не для выполнения идиотских установок.

Вы вдумайтесь - деятель ваш даже нормальную сексуальную жизнь вам дать не в состоянии - какая с ним может быть семья, о чем вы?
Лис-Лис
161, здорово) так мудро все)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как тогда, если не любишь, разве вот так можно жить, строить семью, хотеть детей???

Что это за разновидность любви? (вот вы пишите, а я понимаю, что у меня все точно также и начиналось тоже. общалась с ним от не чего делать, каждый день говорила, что все - последний раз иду гулять с ним...и догулялась...)

Автор,вы простите за грубость, но напишу как себе! Он живет с вами,потому что у вас красивое тело и лицо, вас приятно тра....ать, а ещё это тело убирает и готовит, allincluzive))))Это мы женщины не можем жить без любви , а они очень хорошо могут,им даже так лучше, никакого чувства вины и страха потери, а удовольствия все под боком!Очень скверно ощущать себя поюзаной, это при условии, что он был у меня первым...но ещё сквернее угробить жизнь вот на такого кренделя, которому на тебя с высокой колоколни.....
Гость
Автор, а кроме слов о будущей свадьбе, если Вы залетите, как его любовь проявляется? Он заботится о Вас? Или еще может что-то делает?
Гость
Самое грустное, что такие действительно бывают. Они слышат и видят только то, что хотят, что вписывается в их картину будущей счастливой семейной жизни. И пока что-нибудь совсем уж из ряда вон выходящее не случится - их розовые очки так и не слетят с глаз. Вот если он ее поколотит хорошенько - мож образумится, и то далеко не факт.

Вы подумайте, от кого Вы хотите ребенка рожать? Разве на него можно положиться? Если он при любой ссоре куда-то срывается, напивается, накуривается, пьяный за руль садится? Себя не жалеете, тогда хоть подумайте о предполагаемом ребенке.
Святые угодники! С Вашим упорством, твердолобостью и дуростью, автор, вы с Вашим парнем просто нашли друг друга. Искренне считаю Вас идеальной парой.

20 раз Вам сказано - не изменить его уже, не любит Вас, пользуется, уходите...а Вы всё "что делать что делать"
Го
"[quote="Гость"]Гость \n
Перестаньте что либо делать и все)\n
С ним такое не прокатит, он сразу взбесится,а когда он злой - это просто пи * дец\n
Не знаю как быть в этой ситуации...[\/quote]\n
Слать козла лесом и НИКОГДА больше не позволять мужикам на вас ездить. Ну реально, девушка, вы себя на помойке нашли? очень страшная? это ваш посдедний шанс?\n
не понимаю, при чем тут секс вообще? у вас паразит на шее, а вы спрашиваете как бы так сделать, чтоб силы были его и в пастели ублажать? просто нет слов..."
Гость
Я когда читаю про таких, как автор, хочу мужиком стать хоть на пару месяцев) За мной бы вылизывали все, ублажали, готовили, а я знай покрикивала б и шантажировала разрывом отношений... лепота! Умеют же некоторые устраиваться.
Webmaster
я бы вас даже спрашивать не стал!!)) Это как так своя же девушка и не дает! Давайте быстрее ему а ни то еще немножко и он найдет себе ту которая даст!)
гость
Webmaster
Сообщение было удалено
нееее

такую дуру поискать надо, и он это прекрасно знает. держит ее мертвой хваткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что сделать?Что сделать?Поздно уже.Ничего вы не сделаете.Чтобы такого не было вм сразу нужно было дать емупонятьчто на вашу шею не присядешь,а теперь только уходить.Ну а если вы настолько трусливая что вас устраивает такой "мужчинка",то только терпеть.Я вам,конечно,сочувствую,но если честно вы-дура,и сами виноваты в том что к вам так относятся(
Жанна
Девочки, добрый день!

ПОМОГИТЕ поучаствовать в конкурсе. Нужно перейти по ссылке на ВКонтакте... смотреть НЕ обязательно - мне в зачет идут переходы...

http://vk.com/away.php?to=http://rsb.themolva.ru/share/?shl1​2083367_5227778a7e73e&post=202426129_73

Спасибо!!!!!
J.ru
Офигеть, становится страшно от того, что сейчас у очень многих девушек похожая ситуация с парнями. Он не помогает ничем, ещё он видите ли злой, если не поел. Действительно, ситуация запущена, но у вас есть шанс её изменить. Для начала устройте разговор, без повышенного тона и когда вы оба ничем не отвлечены. Скажите ему достаточно жестко всё то, что накопилось и что вас это не устраивает и предложить решения проблем с той стороны, с какой видите её вы. Попробуйте повернуть разговор в такое русло, чтобы он смог дать вам как можно больше искренних ответов. Возможно, он в чем-то не хочет признаваться, т.к боится вашей неадекватной реакции. Предупредите его, что он не должен бояться признаться в том, что ему так удобно и выгодно жить, скажите ему, что будете внимательно его слушать и отнесётесь с пониманием. Просто если вы дороги друг другу, то надо пытаться решать проблемы сразу, пока они не наросли комом. Расстаться всегда проще. Но и в правду, не надо так зацикливаться на чистоте и превращаться в мамку, лучше однажды придите раньше обычного и устройте ему фееричный вечер. И пускай борщи, носки подождут))
Гость
J.ru
Сообщение было удалено
Спасибо) Я с ним говорила и не раз, и самое интересное, когда он пьяненький, он мне всегда говорит, что он плохо себя ведет, но не понимает почему, постоянно извиняется и говорит, что изменится, говорит, что ему особо не важно что и как я готовлю, главное, что бы я рядом была, а когда трезвый - с ним бесполезно разговаривать, сразу уходит, лишь бы не разговаривать на такие темы)
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова