Гость
Статьи
Как мне найти её ?

Как мне найти её ?

Всем привет.Зовут Ян живу в Самаре. Суть в чём мне 21 год девушки вообще не было,можно сказать что даже и не целовался,всю жизнь я занимался футболом профессионально,а теперь киберспортом и это стало для меня почти как работа.Езжу в Киев,Бухарест,Германию и тд и остался девственником и знаю что врятли скоро появиться девушка одобряющая мою деятельность.Внешность хоть и Экторморф,симпатичный,всегда мог завести разговор .В поисках ответа на свой вопрос я подумал что лучший способ узнать ответ,спросить у девушек. Может кто подскажет ?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А не пробовали выходить из дома и знакомиться с девушками на улице, в кафе, в кино, в музее? Почаще бывайте на встречах с друзьями - может, там кого-нибудь присмотрите себе. ну на крайняк - сайты знакомств.

Фея

И что в Самаре мало красивых девушек , и никто не знакомится? Не верю...

Тихомиров

Автор, это точно про тебя ))

http://s018.radikal.ru/i504/1309/bb/434b86fd2852.jpg

Гость

Автор, зачем они тебе? Их только бабло интересует

Гость.

В спорте и ищи или среди поклонниц,футболом занимался.там столько болельщиц,знакомься и встречайся кто не дает.

Гость

Отчасти такая же проблема. Только я не футболист и не киберспортсмен. Просто интроверт. Люблю дома за компом посидеть. Не люблю компании. С работы сразу домой. Девушку хочется, но с оговоркой: хочется только тогда, когда я этого хочу. Последнее время мне жутко хочется секса - мне 20+. Знакомиться не умею, да и вообще понимаю, что вряд ли какая девушка захочет просто встречаться со мной из-за секса. Даже если и познакомлюсь, все хотят постоянное времяпрепровождение, прогулки, кинотеатры, кафе. А мне лень все это делать и нет желания, хочу уютно сидеть дома и иногда чтобы она ко мне приходила и мы вместе развлекались, но в свободное время чтобы не донимала.

Гость

Я тоже из Самары, тоже парня не было, чуть старше тебя. Но только, автор темы, мне не нравится, что пишешь неграмотно. Но если хочешь, можешь написать на thisname7 @ gmail.com

Елена

Ой, а мы соседи! Но, автор, познакомьтесь с девушкой вот и всё! В Самарской области много красоток!

Гость

Ян, чего не написал? Или если я не указала, что симпатичная, значит ты подумал, что я несимпатичная? А вот и не угадал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего ты сразу то наезжаешь? Может на очередной киберматч укатил в Европу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас вроде у всех смартфоны, можно написать кому угодно уехав хоть куда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда. у меня нет смартфона. да и много у кого его нет. да и может он вообще забыл об этой теме. вот вернется через неделю и ответит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нет, но если он ездит в Европу, то скорее всего планшет или смартфон есть))) А если нет, то зачем было создавать тему, зная, что сегодня он уезжает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше ответов накопиться за это время. Автор же не ставил цели познакомиться тут. Он просто ищет совет как ему быть. А знакомиться, это на СЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред, чего вы его так защищаете, вы его мама что ли хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я его девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какие мы наблюдательные! Я сразу как отправил увидел, что опечатался написав "накопиться", да только я не такой помешанный на грамотности, чтобы во втором сообщении исправляться. Думаю нормальные люди не будут докапываться до слов. А вам я думаю окружающим кроме своей грамотности больше нечего предложить, вот и выискиваете чужие ошибки, и тычете пальцем. Вы в доску грамотная? Честь вам и хвала. Тогда почему одинокая до сих пор?

Гость

гы, парень, это ты сам что ли пишешь? Делать нечего тебе, то девушка, то парень, с тобой-то точно все понятно, почему одинок. А я одинока, потому что в моей жизни произошло несколько несчастий подряд.

Гость

Ошибки я твои не выискиваю, они бросаются в глаза. А тебе че предложить людям кроме как представляться то девушкой, то парнем

Гость

Кстати, Яна, я не то чтоб одинока, ограниченный ты какой-то, "одинокая", "наблюдательные", гы

Что касается ошибок,думаю это не столь важно,Думаю главное смысл уловить,я сам наполовину Латыш и наполовину Немец и чаще всего разговариваю и пишу на английском

Гость

А я тоже пишу на английском часто и хорошо его знаю. Можно даже тоже сказать, чаще всего)) Вот видишь, у нас уже есть общее. Ну, не хочешь общаться - не надо.

будет очень интересно с тобой пообщаться,я написал тебе в google+

Зимушка-зима
Гость

Сообщение было удалено

Дуня кулакова скрасит твоё одиночество)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: