Гость
Статьи
В наше время, …

В наше время, действительно, "секс - не повод для знакомства"

В общем, банальная ситуация - были знакомы с парнем год, не встречались, в любви никто друг другу не признавался, но периодически встречались, вместе тусили. Интерес с его стороны всегда был. И вот недавно был секс. После этого он молчит...Никаких иллюзий я не питала, но его молчание по самооценке бьет. Неужели ему только это и надо было?((
Вика
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ты тоже же молчишь. По твой логике, значит и тебе только это и надо было.
Гость
нужно было проверить смогу или нет.фи легко.две бутылки вина и красапчик)
Гость
Ему тоже много чего надо. Тебе тоже много чего надо. Дали друг другу только секс
Гость
Да а что?
Гость
Возможно он ожидал чего-то большего,или же переваривает случившееся,спрашивает сам себя нужно ему это или нет.
тарелко
а что вы от него хотите?
гость
штоп в ногах валялсо.
Может ему и не только это надо было. Но, может, это было не так, как надо?))
але
На сайте да,тут поголовно все шл юхе нции которые дают даже если имя не знают)
пани Бася
думаю, ему даже это не очень было надо, но раз получилось, не начинать же встречаться( вдруг жениться заставят) на всяк случай дал задний ход
гость
пани Бася
Сообщение было удалено
жениццо обязательно?
тарелко
гость
Сообщение было удалено
естественно
Дурная Башка
А вы ему позвоните и скажите "Пора жаниццо!" По его реакции сразу поймете откуда ноги растут.
Вика
Да почему сразу жениться? Мы до этого общались, встречались, на дружеской волне больше. А сейчас тишина.... Мне-то как себя вести? Забить?
пани Бася
тупые? это он думает: а вдруг? а ну ее нафик ... Не нужна ему вика. Вот.

А нвчет заявленного загололвка - так это только у быдла.
гость
надо быть готовой всегда.
.
Вика
Сообщение было удалено
Нет, сдать анализы на ЗППП.
Silverlight
А что вы хотите, после секса предложение делать вам? Разориться на кольцах так можно :-)
Вика
Да где вы прочитали, что я предложение жду? Меня другое волнует - мы же до этого общались, а сейчас вообще ничего...
Silverlight
Вика
Сообщение было удалено
Не понравилось ему наверное. Или венеру подцепил.
Вика
Ну про венеру это вы зря. У меня нет ЗППП. А про понравилось-не понравилось не знаю. Мне же тоже, не факт, что понравилось)))
Такая
Вика
Сообщение было удалено
Может, этого он и боится. И вообще, спросить не судьба? Я в подобной ситуации была, сама себя сейчас спустя более 10 лет, если что, не понимаю и не одобряю. В общем, переспали и тоже тишина. Чисто по делу общался со мной и то только если сама спрашивала.Я молчала недели две, потом говорю - давай встречаться, мне с тобой было хорошо. Он согласился)))) Потом он уехал, а я попала в больницу. Приехал, стали вместе жить, потом поженились. Живем, детей растим. Не пример для подражания, просто в тему.
гость
жызнь-она такая. но афтору не пондравилось.
Вика
Такая
Сообщение было удалено
Не понимаете и не принимаете что именно?) Что переспали, или что напрямую сами спросили? У меня не было таких ситуаций никогда. А тут получается, поматросил и бросил. Странные эти мужики все-таки.
Гость
напиши ему что у тебя нашли вич
ТакаЯ
Вика
Сообщение было удалено
не принимаю, потому что инициатива должна исходить от мужчины, а я всегда была пацанкой. Женщины так делать не должны, как мне кажется.
Ira
Может он тоже стесняется?))
Гость
Через пару месяцев позвонит, скажет, что на связи. Имейте его ввиду. Заведите пятеро друзей и позванивайте им.
Гость
авторша, давай быстро предлагай ему встречаться. Интересно исход узнать.
Анна
Итак, Ваша стоимость для него составила две бутылки вина?))
Форум: Секс
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова