Напишите свои истории. Так сказать для общего развития.///
Муж пока один,предохраняемся презервативом.Без него ко мне можно не подходить вообще.
С первым мужем развелась, сейчас второй раз замужем. С обеими предохраняемся презервативами.
Один муж был предохранялись прерванным половым актом, пару раз кончал в меня сразу ехала за таблетками, потом развелись)))))))))))))
горм. препараты. муж один.
Один муж, до свадьбы предохранялись презервативами, сейчас ППА, против ребенка ничего не имеем, потянем. Презервативы поднадоели, как-то один раз попробовали без них и возвращаться к ним больше не захотелось. Заморачиваться с таблетками и спиралями не хочу, так как через год планируем забеременнеть.
Два мужа с первым 7 лет ППА до рождения ребенка
Со вторым мужем презерваивы до овуляции и не предохраняемся после (использовала тесты для определения овуляции). Как только второй муж перешел из категории мужа в категорию "гостевой муж", только презервативы
С первым мужем ППА
Со вторым- горм.кольцо НоваРинг
никак вообще не предохраняемся. Нам не от чего - болезней нет, детей хотим
Первый муж - ППА либо презик.
Второй муж - сначала ОК, потом их забросила, теперь ППА либо презик. Ребёнка хотим через пару лет, но если сейчас забеременею - ничего страшного.
С бывшим 5 лет прожила в браке. Презервативы только. С настоящим 3 года живем, тоже только презервативы..ну с каждым ППА конечно тоже был))
Муж один. ППА или воздержание в опасные дни, в безопасные вообще не предохраняюсь.
Когда Ок если нужно по здоровью, а так презами. Муж первый.
Один восновном всегда ппа,редко с презиком.
с первым- таблетки
молодая была и глупая
со вторым- презервативы и календарный метод
с третьим - презервативы и календарный метод. но подловил цуко! залетела таки. скоро рожать.
если сейчас некий будущий муж бы мне чтото вякнул о таблетках- пошел бы лесом
это ж какой надо быть дурой чтобы их принимать
очень жалею что пила их в децтве, то бишь с 16 лет
ППА
Муж один. ППА. Против беременности ничего не имеем. Через год планируем и так.
Муж один, единственный мой мужчина. Предохраняемся только презервативами. Я не хочу гробить своё здоровье таблетками, спиралями и прочим дерьмом.
Да официального брака был гражданский,презика предохранялись
Муж один.Спираль была, презервативы (не часто), календарный метод (часто)
Муж был один не предохранялась ,залетела ,родила, развелась Практикую групповой секс не преджохраняюсь 5лет залетов нет.
Сообщение было удалено
ты молодуха. а 2 брака уже!
1 муж. ППА. И до свадьбы в сожительстве 3 года с ним же-только ППА
спираль, муж один.
За мужем во второй раз с первым не предохранялись, со вторым китайским методом, когда кончает зажимает член
с первым ППА, а со вторым презервативы
2 мужа... С первым - презервативы. Со вторым - спираль...
Вообще ,резину не люблю...
"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "