Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужей и как с каждым вы предохранялись?

Напишите свои истории. Так сказать для общего развития.///

Аня.
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж пока один,предохраняемся презервативом.Без него ко мне можно не подходить вообще.

Елена

С первым мужем развелась, сейчас второй раз замужем. С обеими предохраняемся презервативами.

Лена

Один муж был предохранялись прерванным половым актом, пару раз кончал в меня сразу ехала за таблетками, потом развелись)))))))))))))

Гость

горм. препараты. муж один.

Гость

Один муж, до свадьбы предохранялись презервативами, сейчас ППА, против ребенка ничего не имеем, потянем. Презервативы поднадоели, как-то один раз попробовали без них и возвращаться к ним больше не захотелось. Заморачиваться с таблетками и спиралями не хочу, так как через год планируем забеременнеть.

Гость

Два мужа с первым 7 лет ППА до рождения ребенка

Со вторым мужем презерваивы до овуляции и не предохраняемся после (использовала тесты для определения овуляции). Как только второй муж перешел из категории мужа в категорию "гостевой муж", только презервативы

Гость

С первым мужем ППА

Со вторым- горм.кольцо НоваРинг

Гость

никак вообще не предохраняемся. Нам не от чего - болезней нет, детей хотим

Лисёна

Первый муж - ППА либо презик.

Второй муж - сначала ОК, потом их забросила, теперь ППА либо презик. Ребёнка хотим через пару лет, но если сейчас забеременею - ничего страшного.

Л

С бывшим 5 лет прожила в браке. Презервативы только. С настоящим 3 года живем, тоже только презервативы..ну с каждым ППА конечно тоже был))

Гость

Муж один. ППА или воздержание в опасные дни, в безопасные вообще не предохраняюсь.

Гость

Когда Ок если нужно по здоровью, а так презами. Муж первый.

ку ся

Один восновном всегда ппа,редко с презиком.

близнецы негодяйка

с первым- таблетки

молодая была и глупая

со вторым- презервативы и календарный метод

с третьим - презервативы и календарный метод. но подловил цуко! залетела таки. скоро рожать.

близнецы негодяйка

если сейчас некий будущий муж бы мне чтото вякнул о таблетках- пошел бы лесом

это ж какой надо быть дурой чтобы их принимать

очень жалею что пила их в децтве, то бишь с 16 лет

Гость

ППА

Гость

Муж один. ППА. Против беременности ничего не имеем. Через год планируем и так.

Natalie

Муж один, единственный мой мужчина. Предохраняемся только презервативами. Я не хочу гробить своё здоровье таблетками, спиралями и прочим дерьмом.

Александра Корыжкина 25 лет

Да официального брака был гражданский,презика предохранялись

Гость

Муж один.Спираль была, презервативы (не часто), календарный метод (часто)

мышка

Муж был один не предохранялась ,залетела ,родила, развелась Практикую групповой секс не преджохраняюсь 5лет залетов нет.

Гость
Akunamatatik

Сообщение было удалено

ты молодуха. а 2 брака уже!

Гость

1 муж. ППА. И до свадьбы в сожительстве 3 года с ним же-только ППА

Измена_не_измена

спираль, муж один.

Маша

За мужем во второй раз с первым не предохранялись, со вторым китайским методом, когда кончает зажимает член

с первым ППА, а со вторым презервативы

Ирина

2 мужа... С первым - презервативы. Со вторым - спираль...

Ирина

Вообще ,резину не люблю...

"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "