Гость
Статьи
Люблю его, но не хочу, …

Люблю его, но не хочу, противно

Здравствуйте! Мне 19 лет, недавно начала встречаться с молодым человеком, мы сразу влюбились друг в друга, но близости ещё не было. Проблема в том, что мне противны мысли о сексе, мужское тело я считаю неэстетичным, нравится только торс. Это мои первые отношения и я не знаю, что делать. Я не фригидная, сексуального насилия не было. Но, может это из-за того, что в детстве у меня были не очень хорошие отношения с отцом. Мы никогда не общались, просто здоровались и всё. И он мог меня ударить и наорать. Я не знаю, что делать.Если Вы когда-нибудь были в похожей ситуации, скажите, как с этим справились?

Лора
23 ответа
Последний — Перейти
Маша

Мне тоже это не нравиться и это не прошло даже к 25. есть такой тип людей.

Маша

Люблю мужчин и обожаю, но не хочу их !

Гость

опять повтор тупой разводки. нормальные темы модеры не пропускают

Пантерка

Ахаха)это из серии темок про ступни)))) А если по делу,то мало кто течет от вида голых мужиков,у на иначе это происходит,нежели у них. Тебе не обязательно хотеть его тело,хоти приятные ощущения от его ласк,от рук,губ,от того,что он берет тебя и делает приятно. Аж самой трaхаться захотелось)))))

Алёна

Не влюблена ты в него! Ну, не может такого быть. Просто он нравится тебе как человек.

При влюбленности тянет к мужчине, как магнитом. Если влюблена, то пофиг на несовершенства его тела. Тело рассматриваешь не как самоцель, а как способ физического контакта с душой любимого человека что ли...

Гость

У меня были ужасные отношения с отцом...меня тянет к мужчинам, но я не испытываю оргазма вообще(((...только сама себя могу. думаю это детская травма...

Гость

Опять эта идиотская разводка

Гость

значит, ещё рано. Всё-таки 19 лет - ещё не такой возраст, чтобы переживать уже по этому поводу. Я сама не начинала половую жизнь, пока мужское тело мне казалось "неэстетичным и нравился только торс". А потом как-то само собой прошло, и в мыслях секс стал представляться чем-то гармоничным и привлекательным. Тогда и решилась на этот шаг.

хххх

При "разрядке" попробуй смотреть фантазировать конкретней.

выбрав более реалистичный объект.

благо интернете их много.

от ненависти до любви один шаг!

Мне кажется, Вы надумали себе про любовь, у Вас просто легкая влюбленность или симпатия.Когда любишь мужчину по настоящему, хочешь его до скрежета зубовного и все в нем эстетично и желанно!)

Гость

у меня так было со всеми бывшими, пока не встретила единственного своего. Тогда я и поняла, что никого никогда до этого не любила. Если думаю о телах парней кроме своего, буквально тошнить тянет! противно просто близко с другими стоять, а своего хочу.

.

это не разводка, потому что разводка обычно один раз, а эта уже задолбала сюда писать.Противно -не тр...ся. Эстетка.

Ника

Автор, у вас явно психологическая проблема.

Я помню, когда была девственницей и влюбилась в своего парня, - очень его хотела! хотя еще и понятия не имела, что такое секс. К любимому человеку тянет как магнитом, да и собственную природу в угол не задвинешь)

Ника
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

+100. Согласна.

Может автор и впрямь себе любовь надумала. Просто симпатия, не более, поэтому и мешают ей мысли о "неэстетичности" мужского тела и такой бяки-секса)

Ника
Алёна

Сообщение было удалено

Вот человек тоже про тянет магнитом пишет :) И я о том же, именно так. И действительно пофиг на несовершенства тела, да даже на долю секунды об этом не задумываешься... влюбленность она такая: другими красками мир раскрашивает и любимого человека воспринимаешь кем-то особенным, кем-то большим, чем просто мужчина, просто человек.

хххх
Ника

Сообщение было удалено

ЭТО СЛЕПОТА ЛЮБОВНАЯ.

или любовь зла. полюбишь и козла.

Ещё одна

оставьте дядьку в покое! Идите и любите "братской" любовью человечество

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

Вот-вот. Самая эротическая часть тела мужчин-кошелек и мерседес. Никакой взаимности, ***....Привыкайте к реалиям бытия

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

И мне захотелось ))

Гость

лучше посоветуйтесь как иммитировать оргазм и все такое... а то сбегит ваш молчел пока будете разбираться в своих чувствиях. А если серьезно-обидно за парня, вот так женитесь и в конце концов признаетесь,что мол любите но секс вам противен-только жизнь мужику поломаете. Сначала с собой разберитесь,а потом за парнями бегайте. Влюбилась она,твою мать...

Tatu

просто проблема у многих, а не разводка

меня мужское тело только после 30 начало привлекать,

в 20 думала, фу, неприятно даже смотреть, еще и волосатые такие )))

Гость

надо по-собачьи, и повязку себе на глаза

Лея из Мавзолея

Я не поняла - Вы не хотите в сексуальном плане КОНКРЕТНОГО парня или парней вообще? У Вас был лесбейский опыт?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: