Похожие вопросы уже были. Но у меня он немного другой... Мы, с моим молодым человеком занимались сексом, после окончания всей процедуры мы поняли, что потеряли презерватив, искали. Я даже посмотрела, но вроде как там его не было и он поискали на себе, все обсмотрели, но так и не нашли. После того как мой молодой человек ушел я еще раз посмотрела в себе, и он все таки был там. Немного глупый вопрос,но... Он же уже кончил, а презерватив остался во мне.. могу ли я забеременеть. я дико этого боюсь.
Вас беспокоит только вероятность беременности,а что внутри осталось инородное тело не волнует что-ли?!
Изольда Петровна
[4021933070]
Автор, точно такая же фигня была у меня. Пришлось пить эскапел. Забеременеть можете еще как.
Gera
[1174252833]
А я как-то сковородку там потеряла...
Тень Tвари
[3279868956]
разз встала, а стул потерялся...
Bruno
[1313567298]
Гость
Сообщение было удалено
ну дак она же вытащила его, наверно....по-вашему, нашла и там оставила?
Гость
[3324543252]
Та самая
Сообщение было удалено
в чем разводка? у моей знакомой тоже в ней остался, так она подумала, что где то потерялся, и проходила четыре дня, и только тогда он сам начал выпадать. со здоровьем вроде все хорошо. не беременна.
гость
[1692589146]
Гость
Сообщение было удалено
пацтолом ахахаххаха
гость номер 1
[2556867135]
Беременность возможна,смотря когда он слетел конечно,скажите своему молодому человеку,что надо держать когда вытаскивает и покупать на его размер что б не слитал.))
гость
[3459371540]
Дарья
Сообщение было удалено
Да,беременность возможна.
Дарья
[2670631206]
лукум
Сообщение было удалено
Сколько примерно стоит, хочу перестраховаться. половину то гворит, что пронесет, а половину совсем другое.. блин самой стыдно! такой нелепый случай!
Мы, с моим молодым человеком занимались сексом, после окончания всей процедуры мы поняли, что потеряли презерватив, искали. Я даже посмотрела, но вроде как там его не было и он поискали на себе, все обсмотрели, но так и не нашли. После того как мой молодой человек ушел я еще раз посмотрела в себе, и он все таки был там. Немного глупый вопрос,но... Он же уже кончил, а презерватив остался во мне.. могу ли я забеременеть. я дико этого боюсь.