Случайно узнала о реальном количестве мужчин младшей сестры.
Случайно выяснила, что у младшей сёстры до замужества было 27(!) мужчин!! Я была уверена, что муж - ее второй мужчина, а тут!! До сих пор не могу отойти от шока! Как вы считаете, такое количество партнёров нормально для современной женщины? Стоит ли говорить с сестрой на эту тему или лучше не вмешиваться?
Julie 143486
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
340 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
в 26 лет у меня было 65 партнеров, считаю это нормально
Гость
Любвеобильная сестрёнка. Жаль что уже змамужем, а то б я стал 28-м.
Мэри
Светлана
Сообщение было удалено
а чё не 100?))))) маловато))))
Светлана
Мэри
Сообщение было удалено
нормально
Мэри
Светлана
Сообщение было удалено
где вы их только ищите? всегда удивлялась и всегда хотела узнать
Алевтина
А в чем проблема? Ведь может такое быть, когда встречаешься, влюбляешься-думаешь, что на всю жизнь-и нарываешься на пикапера какого-нибудь или коллекционера, в общем, ошибаешься? Не всем же дано разбираться в намерениях мужчины с рождения?! Некоторым не везет, вот так и встречаются-как с будущим мужем, а он оказывается-козел. Вот как можно девчонок осуждать, если их бросают, а семью хочется?
Светлана
Мэри
Сообщение было удалено
Не знаю как то само все получается, в общих компаниях встречаемся, я всегда пользовалась популярностью у мужчин
Мэри
ну такими количествами тут уже не поиски для семьи измеряют))
Мэри
Светлана
Сообщение было удалено
да многие пользовались но все же соглашались))))
Светлана
Мэри
Сообщение было удалено
Я не с каждым соглашалась милая, только с теми кто симпатичен
Мармотка
Julie 143486
Сообщение было удалено
2,4 мужика в год - норм. у многих больше.
Мэри
Светлана
Сообщение было удалено
фигасе сколько симпатично)))) альтруизм..он такой
Мэри
Мармотка
Сообщение было удалено
а взять качеством и построить отношения не?
Светлана
Мэри
Сообщение было удалено
ну знаешь альтруизм тут не очень подходит
Мэри
Светлана
Сообщение было удалено
а что же
Мэри
Светлана
Сообщение было удалено
отсутствие брезгливости?
Светлана
Мэри
Сообщение было удалено
Я люблю заниматься сексом с понравившемся мне человеком, конечно с предохранением
Гость
У двух моих подруг к 26 годам было 35+ партнеров
Ну отожгли девки в молодости. Симпатичные, интересные, мужики увивались, они и гуляли.
Ну отожгли девки в молодости. Симпатичные, интересные, мужики увивались, они и гуляли.
Мэри
Светлана
Сообщение было удалено
мой второй вариант правильный)
Светлана
Мэри
Сообщение было удалено
ни фига не правильный твой второй вариант))))))))))
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
да вот это и удивляет) если симпатичная? неужели надо доказательство своей симпатичности??? не все ведь симпатичные на всё соглашаются, это ж уже вопрос самооценки
Мэри
Светлана
Сообщение было удалено
правильный) ибо брезгливые другие)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри опиши себя пожалуйста
Мэри
Светлана
Сообщение было удалено
опа) провокация) на провокации не иду) бай!
Мармотка
Мэри
Сообщение было удалено
это не не разборчивость мне сестренку автора жалко.
Картина такая нарисовалась: сестра думает зная образ жизни младшей что та чуть ли не монашка- т е у девчонки НЕ БЫЛО тусовок, гулянок, поездок, отношений с парнями. типа работа/учеба/дом. И по сути эти случайные 27 челов назывались не "быть с мужчиной" а с члена на член перебиваться случайно фрагментально и без особой радости.
Одно дело когда у девушки яркая и насыщенная жизнь в которой она не отказывает себе ни в сексе с красивым мужиком ни в сексе с "бонусным" мужиком, когда у нее есть ОТНОШЕНИЯ пусть короткие, пусть пол-года, но "официально засвидетельствованные" с совместным досугом и прочими радостями. но в этом случае близкие точно знают что у девы не один мен был)
А сестрень автора совсем печалька, неустроенность какая то социальная в такой теме.
Картина такая нарисовалась: сестра думает зная образ жизни младшей что та чуть ли не монашка- т е у девчонки НЕ БЫЛО тусовок, гулянок, поездок, отношений с парнями. типа работа/учеба/дом. И по сути эти случайные 27 челов назывались не "быть с мужчиной" а с члена на член перебиваться случайно фрагментально и без особой радости.
Одно дело когда у девушки яркая и насыщенная жизнь в которой она не отказывает себе ни в сексе с красивым мужиком ни в сексе с "бонусным" мужиком, когда у нее есть ОТНОШЕНИЯ пусть короткие, пусть пол-года, но "официально засвидетельствованные" с совместным досугом и прочими радостями. но в этом случае близкие точно знают что у девы не один мен был)
А сестрень автора совсем печалька, неустроенность какая то социальная в такой теме.
Мэри
Мармотка
Сообщение было удалено
или разводка..ли сестра просто соврала)
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
+++++++++++
Я красивая и при этом 1 мужчина в плане секса к моим 32 годам, встречалась со многими
Я красивая и при этом 1 мужчина в плане секса к моим 32 годам, встречалась со многими
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
вот!) значит не всё ещё так плохо в этом мире))
Фрау Марта
Julie 143486
Сообщение было удалено
нормально.
а что ты ей скажешь?
лучше не лезть в чужую постель. хотя может быть у вас в семье так принято обсуждать подробности интимной жизни
а что ты ей скажешь?
лучше не лезть в чужую постель. хотя может быть у вас в семье так принято обсуждать подробности интимной жизни
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
я думаю ее просто все бросают, меня в загс все тянут
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
И первая десятка тут скорее всего пройдена в безмозглом возрасте 16-18 лет, когда любопытно)) . а после 17 мужчин за 8 лет вне отношений это "мерзость запустения"
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
ну снова таки) это как себя преподнесёшь)
Фрау Марта
Мэри
Сообщение было удалено
а нормальные люди не считают секс чем-то грязным.
Мэри
Фрау Марта
Сообщение было удалено
ага) и секс с кем то грязным и неизвестным тоже) а чё) пусть все кому не лень лапают)))))
Мэри
Фрау Марта
Сообщение было удалено
хотя вы правы) это современная нормальность)))
Фрау Марта
секс - это естественная физиологическая потребность. не всем же быть фригидными и холодными как рыбы а-ля Мэри и иже с ней
Мэри
Фрау Марта
Сообщение было удалено
ну да_)))не прыгаешь со всеми в койку - сразу фригидная)) план далласа в действии
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Мэри дорогая хорош звездить, знаю я таких зануд как ты, типа правильные все.... аж тошнит
Фрау Марта
Мэри
Сообщение было удалено
да, уже давно мир признал наличие у женщины души, оргазма и потребности в сексе.
Мэри
Светлана
Сообщение было удалено
хорош что?))) простите не знаю всех сленгов мира)))
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
как определить качество мужика, не вступая с ним в отношения? мысли его читать?
даже если мысли прочитаешь, а после свадьбы он окажется импотент, тогда?
даже если мысли прочитаешь, а после свадьбы он окажется импотент, тогда?
Мэри
Фрау Марта
Сообщение было удалено
и бл.я.дство тоже признал
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
а вы за каждого с кем спите замуж готовы?? всех на мужа проверяете? для мужа много качеств надо и 100 человек их иметь не могут
Мэри
короче не оправдывайте своё бл.ядство всякими потребностями))0 это как животные ей богу
Гость
Фрау Марта
Сообщение было удалено
Б.л.я. моралистка еще одна на рисовалась. Ну раз аморально, так аморально. Че ж в одни ворота тто играете.
Фрау Марта
Мэри
Сообщение было удалено
а в твоем возрасте у здоровой женщины потребность в сексе достаточно высокая. а раз ты не спишь с мужчинами, значит потребности нет. вывод: ты нездорова. или у тебя в голове куча тараканов.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
100% всё не плохо, а очень плохо.
К 32 -1 мужик, у девы тараканы в голове...
К 32 -1 мужик, у девы тараканы в голове...
Фрау Марта
Мэри
Сообщение было удалено
не оправдывай свои заскоки средневековой моралью.
Фрау Марта
Гость
Сообщение было удалено
да, я считаю, что нормальные люди не лезут в постель к посторонним людям, если их об этом не просят.
Гость
Мэри
а вы за каждого с кем спите замуж готовы?? всех на мужа проверяете? для мужа много качеств надо и 100 человек их иметь не могут
плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом.
Чтоб найти именно того, кто нужен , со всеми качествами как раз 100человек перебрать нужно
( кто-то делает шоу Хочу в ВИагру, кто-то - Хочу замуж за принца)
Кому-то важно количество, кому-то качество.
Кто-то из двух какашек выберет наименьшую, иначе она себя ш ал а в о й считать будет.
А кто-то 100 переберёт, найдёт принца и будет королевой.
плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом.
Чтоб найти именно того, кто нужен , со всеми качествами как раз 100человек перебрать нужно
( кто-то делает шоу Хочу в ВИагру, кто-то - Хочу замуж за принца)
Кому-то важно количество, кому-то качество.
Кто-то из двух какашек выберет наименьшую, иначе она себя ш ал а в о й считать будет.
А кто-то 100 переберёт, найдёт принца и будет королевой.
Следующая тема
Предыдущая тема