Постоянный мч, живем 6 лет,без предохранения и прерванный па,а как наступает осень весна,обостряются какие то воспаления,то цистит....у него ничего не беспокоит,проверялся 2 года назад и когда не беспокоило,все чисто,а у меня как частый секс..и начинается...сдаю анализы,то молочница,то нет её,а так чисто все.Что делать? И подмывается и он и я хорошо,я слежу...и все равно..(((
пальцами пусть туда не залазиет)
Сообщение было удалено
+100) меня моя бывшая тоже отучила от этого дела) у нее тоже молочница начиналась)
партнер не подходит
На ЗППП оба проверьтесь и если цистит, то обследуйте моч. пузырь.
Похоже на скрытую инфекцию. Ну и пальцы/руки мыть после гаджетов и улицы.;)
Сообщение было удалено
Но без пальцев скучно)) просто руки мыть надо предварительно) а так - это местный иммунитет ослаблен, обостряется весной и осенью, надо профилактику проводить, какие-нибудь витамины и спринцевания курсом с какими-нибудь травками или эфирным маслом.
у меня такая же проблема, черт(( то молочница, то дисбактериоз, то уретрит((( То бартоллемит еще иногда вылазит, если замерзнуть(
Сексу всё это сильно мешает. Лечиться приходится нудно и долго.
Опасаюсь, когда начну жить вместе с мч, и у меня постоянно будут возникать эти проблемы- что делать???(((
Сообщение было удалено
руки обязательно мыть. а еще на ветру не обнажаться, и из *опы ТУДА руки не совать!
а презервативами не дано пользоваться? 6 лет так тупить... мда.
Сообщение было удалено
а вы заставьте мужика залезть в него!! они их не любят!
может слишком часто подмываетесь?
Да моемся оба хорошо,пальцами не лазиет, куни не делает давно не разрешаю,с резинками пользовались,он был девственник и я него одна!он заядлый игроман,а я иногда нервничаю,стрессы переносила часто,думаю может реально из за пониженого иммунитета?и еще любимый кот вчера умер 12 лет(((((переживала((((как защищатся,а если ребенка захотим,с резинками никак(((
Сообщение было удалено
Вот вот, то за невезение такое((((и у парня ни чо небеспокоит....а у меня слизистая очень значит чувствительна(
девсвтенницы решают короч
по членами не фиг было скакать, что ещё скажешь, а так да, стремно с такими мутить
Сообщение было удалено
никто и не скакал!можно совет разумнее дать пожалуйста???
Сообщение было удалено
А бабы аборты не любят!
Анализы он сдавал 2 года назад, а сейчас что не сдаст?
я вот одного не пойму здесь вроде бы взрослые умные женщины,девушки какого сюда парни залазают и обсерают. А вообще у меня такая же была ерунда,тоже постоянно то цистит то молочница один раз вообще поликистоз поставили слава богу не подтвердили. А потом мама научила что нельзя внутри пальцами помываться,только снаружи и на сухую сексом не заниматься
[quote="Яна"]я вот одного не пойму здесь вроде бы взрослые умные женщины,девушки какого сюда парни залазают и обсерают. А вообще у меня такая же была ерунда,тоже постоянно то цистит то молочница один раз вообще поликистоз поставили слава богу не подтвердили. А потом мама научила что нельзя внутри пальцами помываться,только снаружи и на сухую сексом не заниматься[/qZ
я и не лазию туда пальцами,ещё такая привычка у него вымытыми руками,потом хвататься за мышку или телефон а потом меня трогать!ругаюсь я из за этого!слежу теперь!а цистит начался когда 3 дня подряд был секс после долгого перерыва..так что незнаю что думать(((КТО ЕЩЁ ЧТО ПОСОВЕТУЕТ?