про трусы и яйца помню, а про бабочку я вчера не видела (((
Свиное ухо
[194241320]
Это симптомы гонореи, нужно лечить и срочно! Заразил ваш паренек
сос-е в терновнике
[231794706]
Suslik_1
Сообщение было удалено
в 2-х словах женщина писала что волосатые крылья бабочки (интимной стрижки) не умещаются в прозрачные трусы и торчат,не поддаваясь укладке и даже воск,утюжки,пенка и бальзам не дают эффекта гладкости волос и поддержания стрижки в опрятном состоянии, и когда она ходит в туалет ее махрютка мешает ей там делать грязные дела и т.д.
Дайте ссылку, страна должна знать своих героев))))))))))
Гость
[772179617]
Свиное ухо
Сообщение было удалено
это симптомы тупизма
Suslik_1
[4208123407]
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
ebичeckaя сила!
Гость
[3526690455]
Это самое , вчера тема была, как девушка поругалась с парнем , а вечером в стиральной машине нашла его трусы с пятнами толи крови, толи он обосрался, а трусы надел задом наперед, чем там все закончилось, а то я вчера заснула
Тема тухлая и автор слился в унитаз,а то вчера авторы общались вчера и жгли
унылая соискательница
[3697649965]
Суслик, дык еще не вечеру, ближе к ночи петросянить будут) а может кто пользуется средством для локонов, подскажите, сегодня напшикала и вышла по делам, а на меня странно люди смотрят, ну думаю Красавица, а потом захожу в магазин и смотрю мл-я у меня все волосы в инее!!! Я как ведьма ходила по улице почти час. Это что за фигня?? Средство испортилось или на мороз так реагирует?!
Да удалили, я искала! и про мохнатые комочки еще вчера вечером удалили.
унылая соискательница
[3697649965]
Grampy cat
Сообщение было удалено
Про камочки не читала, про трусы успела, ну это фу, бяка((
xxxxxx
[4023683214]
Ну что вы ржёте. У меня тоже смазка сильная. От этого кажеться, что или он маленький, или она большая.
Suslik_1
[4208123407]
44, у меня такое было. Пришла к сестре в гости, а зять говорит, у тебя столько перхоти, ужас, лечись. Думаю, совсем звездонулся человек, смотрю в зеркало...а там.. как в инее все. Это была пенка тафт, после этого я ее выбросила и больше не покупала.