кто может без секса?
Элис
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 025 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 319 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 527 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
та иди ты! фашистка
Гость 007
Понятно что все разные и секса нужно всем в разном количестве. Как у мужчин, так и у женщин оч много тараканов и проблем в этой области. Есть люди быстровозбудимые, есть медленновозбудимые и т.д. Найди себе подходящий именно для тебя вариант. Для меня редкий секс- это конец света, мне постоянно нужно тело. Кто-то писал, что пусть редкий секс, но женщина хорошая мать и т.д.
Это оч. здорово. Может мать она и хорошая, но зачем мне такая женщина? Она родила от меня, материнскую функцию так сказать выполнила, а дальше пошел ты мужинек со своим сексом и вниманием к тебе на... А вот бабки давай тащи, ведь дети бла бла бла. Вот так и распадаются семьи (первые браки по неопытности и юности). Мужики выход один- до свадьбы жить с бабой не менее 2х-3х лет гражданским браком (особенно актуально для тех мужчин с кого есть что взять). Женщину свою вы должны знать как свои 5 пальцев во всех аспектах, прежде чем жениться и не дай бог детей с ней заделывать. Проблемных в плане секса женщин- отсеивать сразу, дальше снежный ком проблем + неудовлетворенности только растет. Где тут наш влюбленный горемыка- наверняка попал на профессиональную охотницу или динамщицу. Мучайся и учись, только так можно получить жизненный опыт в этой сфере. Сам не раз такое проходил. Это пройдет, не парься.
Это оч. здорово. Может мать она и хорошая, но зачем мне такая женщина? Она родила от меня, материнскую функцию так сказать выполнила, а дальше пошел ты мужинек со своим сексом и вниманием к тебе на... А вот бабки давай тащи, ведь дети бла бла бла. Вот так и распадаются семьи (первые браки по неопытности и юности). Мужики выход один- до свадьбы жить с бабой не менее 2х-3х лет гражданским браком (особенно актуально для тех мужчин с кого есть что взять). Женщину свою вы должны знать как свои 5 пальцев во всех аспектах, прежде чем жениться и не дай бог детей с ней заделывать. Проблемных в плане секса женщин- отсеивать сразу, дальше снежный ком проблем + неудовлетворенности только растет. Где тут наш влюбленный горемыка- наверняка попал на профессиональную охотницу или динамщицу. Мучайся и учись, только так можно получить жизненный опыт в этой сфере. Сам не раз такое проходил. Это пройдет, не парься.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос приоритетов и удобства.
Гость
с любимым пару раз в неделю.Секс шикарный,но этого достаточно.Могу не больше месяца,потом "начинается"плохое настроение и т д
Гость
Я могу всю жизнь прожить. У меня гормональный баланс в норме. А те, кто на стенку без секса лезет, таблеточки пусть попьёт от гормонального дисбаланса.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если возбуждение сильное не заканчивается оргазмом или хотя бы долгим вагинальным сексом, то потом очень плохо себя чувствую. Бывает, даже делая минет мужчине, возбуждаюсь, потом неприятные ощущения в низу живота. Лучше секс минут на 30-50. А лучше секс всю ночь))
Фелисия
я
Раздолбайка
Я могу. если нет любви мне секс не нужен.
Люблю секс
Сообщение было удалено
Не пугает. Я детей родила тогда, когда их запланировали с мужем. В остальное время - таблетки пью.
Люблю секс
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что раз у Вас низкий темперамент - то именно это и есть норма??? А если у кого-то наоборот - то прямо паталогия ??? Странный пост ))) Мне моя доктор наоборот говорила - что когда ничего не хочется, это гормональные проблемы...)))
Не скажу кто
Я могу, но максимум только один месяц, а потом все мне надо)))
гость
Сообщение было удалено
Они ради траха не потому что сами хотят / хотя и это может быть/.они очень хотят .чтобы ИХ ХОТЕЛИ И ЖЕЛАЛИ.а секс для них показатель.что их хотят и желают.они нужны как женщины.доя многих это очень важно
Элис
Сообщение было удалено
это вам повезло с фертильностью
Тори
Уже обхожусь без секса почти 2 года. Но хочу уже года 1,5..
Сообщение было удалено
У меня вопрос:зачем жить без него если можно с ним?С сексом гораздо лучше,поверьте.
Элис
"[quote="Melita"]У меня вопрос:зачем жить без него если можно с ним?С сексом гораздо лучше,поверьте.[\/quote]\n
так получается"
так получается"
конспираторша
"[quote="Раздолбайка"]Я могу. если нет любви мне секс не нужен.[\/quote]\n
\n
Прям в точку про меня, только с любимым человеком, попяни и по глупости не бывает.\n
"
\n
Прям в точку про меня, только с любимым человеком, попяни и по глупости не бывает.\n
"
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, тож спокойно обхожусь, если любимого рядом нет (как вот сейчас, например). А секс без любви и должного заботливого отношения со стороны мужчины мне даже противен, хотя бы потому, что с пятью минутами удовольствия можно много еще чего заполучить. 25 мне
Алексей
Я. Уже 26 лет.
Александр
[quote="Гость"]у меня сестра есть. секса нет у неё с 19. сейчас ей 33. вот так нас воспитали что ли(([/quot
У меня для Вас есть Новогодний подарок!!!Тоесть для твоей сестры!!!
У меня для Вас есть Новогодний подарок!!!Тоесть для твоей сестры!!!
Александр
Сообщение было удалено
и я тоже...
Гость
Александр в последнее время хочу постоянно
Иди подрачи и успокойся
Иди подрачи и успокойся
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог537 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
на_х
Сообщение было удалено
А у вас что ли при настолько низком темпераменте фертильность высокая, раз забеременеть боитесь? Да не смешите! ))
Вообще, вступайте в клуб асексуалов - и будет вам щастие! Будете с единомышленником тереться телами раз в год, по большим праздникам, а то и вовсе общими усилиями призреете это грязное дело ))
Вообще, вступайте в клуб асексуалов - и будет вам щастие! Будете с единомышленником тереться телами раз в год, по большим праздникам, а то и вовсе общими усилиями призреете это грязное дело ))
Форум: Секс
Всего: 487 003 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Девушки, вам действительно не нравится околингус???3 ответа
- Нужно ли соглашаться на бстрый интим?18 ответов
- Мужчины, почему только одноразовый секс?431 ответ
- Почему в современной России так много девственниц22 ответа
- Таю как мороженое23 ответа
- Как людям не стыдно?41 ответ
- С*кс после родов17 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка34 ответа
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме7 ответов
- Как справиться с сексуальными мыслями?23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, почему только одноразовый секс?435 ответов
- Принуждение со стороны мужа50 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?48 ответов
- Как людям не стыдно?41 ответ
- Потерять девственность - непоправимая ошибка34 ответа
- Важна ли для вас девственность партнера?26 ответов
- Таю как мороженое23 ответа
- Как справиться с сексуальными мыслями?23 ответа
- Почему в современной России так много девственниц22 ответа
- Нужно ли соглашаться на бстрый интим?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я могу долго и меня интересует, что чувствуют те, кто тут кричит, что и дня не проживут.