"[quote="Нильсон"]Секс придуман природой, чтобы детей делать. Из этого и исходите.[\/quote]\n Ага, сначала детей делать, потом делить"
Гость
[3975830874]
"[quote="Volnov"]Смотря как кого Вы рассматриваете этого парня и что Вам от него нужно.[\/quote]\n Это смотря зачем она ему нужна. Ведь ахнет и утекет в неизвестном направлении. \n "
Херуччо
[3682876631]
"[quote=" Гость"]Это смотря зачем она ему нужна. Ведь ахнет и утекет в неизвестном направлении.[\/quote]\n Автор, Ваш парень случайно не Кузьмич из соседней темы?) Так он только трахнуть хочет)))"
Полина
[259507337]
"[quote="Херуччо"]Автор, Ваш парень случайно не Кузьмич из соседней темы?) Так он только трахнуть хочет)))[\/quote]\n ахахах,ну откуда же я знаю:-D :-D :-D :-D "
"[quote="Херуччо"]Ага, сначала детей делать, потом делить[\/quote]\n Вот, вот. Предохраняться не надо. И пусть парень сам решит, нужен ему секс или не нужен ))"
Полина
[259507337]
"[quote="Нильсон"]Вот, вот. Предохраняться не надо. И пусть парень сам решит, нужен ему секс или не нужен ))[\/quote]\n а что,может быть и такое,что секс не нужен?:-D "
Полина
[259507337]
"[quote="Полина"]а что,может быть и такое,что секс не нужен?:-D[\/quote]\n ааааааа блииииин ахахах..я вас поняла:-D :-D :-D :-D "
"[quote="Полина"]а что,может быть и такое,что секс не нужен?:-D[\/quote]\n Не все горят желанием платить алименты. Конечно, если их есть из чего платить."
Херуччо
[3682876631]
"[quote="Полина"]а что,может быть и такое,что секс не нужен?:-D[\/quote]\n Представьте себе)) Не всем парням нужен секс)) И даже с такой суперпупердевушкой, как Вы)))"
Гость
[2452171972]
"[quote="Полина"]ну не ложиться же с ним в первую неделю,вот я и думаю))[\/quote]Если лично вам хочется лечь в первую неделю - ложитесь. Если не хочется и через год - не ложитесь через год.\n "
Гость
[3975830874]
"[quote="Гость"]Если лично вам хочется лечь в первую неделю - ложитесь. Если не хочется и через год - не ложитесь через год.[\/quote]\n Так девка боится , что парень сбежит. \n "
"[quote=" Гость"]Так девка боится , что парень сбежит.[\/quote]\n Тогда надо занимать позицию сверху, предварительно привязав его руки к кровате, так у него будет меньше шансов сбежать"
Банница
[1182813644]
"\n Автор, конечно же не стоит ложиться с ним в постель в первую же неделю, если считаете себя приличной и надеетесь на серьезные отношения. Но и тянуть тоже не стоит, мужчинам нужен секс,это не миф. Просто покажите ему что вы очень заинтересованы в нем, как мужчиной и испытываете какие то неплатонические чувства. Мужчины обожают, когда их хотят. И будет ждать :)"
ЛиЛу
[2198918020]
"[quote="Гость"]Если лично вам хочется лечь в первую неделю - ложитесь. Если не хочется и через год - не ложитесь через год.[\/quote]\n -- да, все логично:) согласна:) впрочем, если возникают желания решить данный ворпсо логично, то, видимо, желание еще не наступило - и это логично:)"
Гость
[3521925469]
"[quote="Полина"]Через какой период времени логичнее перейти к интимным отношениям с парнем (ему 28 лет)?не глупо ли тянуть месяц?[\/quote]\n Когда свои деньги на аборт появятся тогда и переходи.\n "
Не глупо, я год тянула. И то от разборок пошло, но правда секс все равно не сразу произошел после откровенного разговора, я его даже поняла: парень просто устал ухаживать и терпеть капризы. Но по=прежнему терпит.)
У всех по-разному.))) Кто-то чувства долго проверяет, а кто-то за день управляется, все индивидуально.
Кузьмич
[3375073218]
Херуччо
Сообщение было удалено
случайно нет))
Кузьмич
[3375073218]
Полина
Сообщение было удалено
Полина, ты?????)))))
Мадамчик
[185443595]
Вот когда попадет в этот список (как минимум), тогда и можно: http://www.expertcosta.com/news/id_121.html а раньше - нет, не стОит!
Мария
[60296543]
Стив Харви ╚Правило девяноста дней╩. - Это правило, или, иными словами, период, когда вы ни под каким видом не допускаете интимных отношений с новым знакомым, нужно для того, чтобы выяснить, действительно ли мужчина испытывает к вам чувства или просто хочет немного поразвлечься и бросить, как надоевшую игрушку. статья здесь - http://woman-space.ru/psychology_and_sex/sex/661/
Тухло-Вялая
[1697117978]
Когда поймешь:
Вот он, любимый мой!
Когда, воспламененная мечтами,
Решишь отдаться ты ему пиндой,
Обняв за шею стройными ногами...
Когда душа твоя в любовном упоении
От счастья в небеса взлетит-
Тогда доставь ему в постели наслаждение...
Ну а пока... Пусть ручкой под*очит.
ужастик
[3008160959]
Мария
Сообщение было удалено
я не знаю конечно, как там у мужчин, но я бы 90 дней такого динамо не терпела
Гость
[2127541174]
Мы через три недели переспали.Женаты второй год.
Мария
[60296543]
ужастик
Сообщение было удалено
Не понимаю, причем здесь динамо - мне кажется, подождать с постелью - вполне разумный совет. Потому что изначально все люди, как правило, хотят показать себя с хорошей стороны, и вся изнанка вылезает не сразу. Повнимательнее присмотреться, узнать как человека. От отсутствия секса, вы не поверите, еще никто не умер.
Виктория
[4272664817]
Я когда была девственницей, то мой парень два месяца ждал, когда я созрею для интима, для меня это был серьёзный шаг, так как он и я хотели серьёзных отношений. Далее свадьба, дети, короче, хэппи энд)))
девушки, есть универсальный совет из хорошей книжки:
1. когда сами этого захотите
2. когда отношения с этим МЧ вас полностью устраивают ( ключевое слово - полностью)
совокупность этих двух позиций являестя предпосылкой))
Гость
[1029555056]
Самое лучшее время для секса - первые часы знакомства. Когда все ярко и неожиданно.
Гость
[1842869334]
разница такая же была, + он первый мужчина...ждал полгода, а вот оральный секс через 2 месяца уже был.
Гость
[1015982652]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Чем больше я д рочу.
тем меньше я тебя хочу!
С каждой капелькой любви.
утекает наша любовь.
Вот така кончина.
грустная картина!
цензор
[64971968]
Полина
Сообщение было удалено
Мудрость жизни в том,что чем быстрее прыгнешь в койку,тем скорее тебя выкинут из нее.
Решать тебе))
Люба
[79659259]
Виктория
Сообщение было удалено
Всего два месяца созревали? 2 месяца это норма для обычной женщины, убежденные целки по 3?4 года мурыжат.
гость
[2395765410]
я через 3 недели дала, мне парень нравился, была невинной. а он давно не трахался, видно, что очень хотел.
Мое имя
[2061922202]
Вы на все соглашайтесь, а как до дела дойдет, - ой а я сегодня не могу, тяните, до тех пор пока сами не захотите, а там - посмотрите, надо ли
Гость
[3908796382]
Виктория
Сообщение было удалено
Всего 2 месяца?...Да за этот срок даже непонятно что это за человек, не то чтобы отдаться ему..
Мой МЧ ждал 15 месяцев
интересующаяся
[1178036211]
"[quote="цензор"]Мудрость жизни в том,что чем быстрее прыгнешь в койку,тем скорее тебя выкинут из нее.\n Решать тебе))[\/quote]\n Полина, ну все мужчины же разные...сами понимаете). Вот, например, Цензор. Следуя его логике, с ним вообще спать не стоит...чтобы не быть выкинутой...)"
интересующаяся
[1178036211]
"P.S. Цензор, я к Вам неравнодушна...)"
интересующаяся
[1178036211]
"Автор, нам не ясны Ваши цели. Вам нужны долгосрочные отношения или секс?"
Гостья
[3908796382]
"Автор, ели ему 28 то ждать месяц это неприлично. Максимум неделя!\n \n А вообще если вы задаете тут такие вопросы то вам нужно думать не о том когда дать парню, а о том где бы побольше мозгов раздобыть. Гудвин в помощь!"