Гость
Статьи
Ролевые игры

Ролевые игры

Всем здравствуйте! Поделитесь опытом, кто играл. Посоветуйте как в первый раз играть и не стесняться, какие желания придумать, когда играешь госпожу?
Юлия
37 ответов
Последний — Перейти
Звезда в матроске
Если не знаешь что хочешь от игры, то и смысла в ней нет... Желания же у всех людей разные, как у госпожи, так и у партнёра.
Юлия
я не хочу в рабство играть, но парень хочет. хочется ему угодить
Сама такая
Ну есть же специальные книги,журналы,сайты.Что же здесь спрашивать,прямо неудобно как-то..
Юлия
Сообщение было удалено
Вряд ли из вас получится хорошая верхняя при таком подходе к вопросу :)
Юлия
Димыч
Сообщение было удалено
я и не стремлюсь к этому, готова быть нижней)
Химик
Для начала побудь связанной рабыней. Пусть свяжет и ласкает тебя по-всякому. Как красиво связать - смотри картинки шибари.

Хотя можно связать партнёршу - и на чердак. Работать, работать и ещё раз работать.
Химик
Связывать удобнее капроновыми лентами, чтобы следов не оставалось от верёвок.
Юлия
спасибо, я ему это и предлагаю для начала, что он был верхним. спасибо за совет!
Химик
Ну если он хочет нижним побыть - свяжи ты его, не спеша сходи в магазин за мороженым, а потом заставь его кончить раза 3 подряд. Писькой мокрой трёшься об него, а вставить не даёшь. Ммм..
Гость
Я не понимаю всяких ролевых игр,меня это не возбуждает )
Юлия
Химик
Сообщение было удалено
ммммм отличный вариант, такого он явно не ожидает!
Гость
сколько же идиотов на свете, прости господи...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
ну да, куда до вас то нам. Ролевые игры это не идиотизм!
Химик
Зато у Юли будет всё хорошо в семье и налево от таких не гуляют, ибо топлива в баках не будет.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
бред...
Химик
Одна из первых причин загула - переполнение баков. А с пустыми не погуляешь. Обоснуйте теперь вашу точку зрения.
Сеня
Рабство - далеко не самая увлекательная игра, чего об этом столько говорят... Если хоть минимально включать фантазию и достоверность в деталях - безграничные просторы для любых стилей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы заходите в такие темы?
Звезда в матроске
Сеня
Сообщение было удалено
А это кому что увлекательно, у всех свои пунктики.

Сидела на СЗ одно время (ну давненько уже), у меня был завал предложений "хочу быть рабом". Именно ОН рабом ) И у подруги тоже много таких предложений было. Из чего сделала вывод, что мужчины прямо помешались на этом рабстве ))
Сеня
Звезда в матроске
Сообщение было удалено
Знаете, я на СЗ под женскими анкетами не нахожусь уж поверьте, но хорошо известно, что обычно это 1-2 человека под разными именами, пишут всем подряд целыми днями. Люди "они особенные", вычисляются очень легко.
Звезда в матроске
Сеня, ну вряд ли одни и те же... Диалоги же по-разному идут, понятно было бы, что тот же... наверное ) Смысл писать столько раз, если понятно, что девушке это не интересно. Я ещё шутила, типа там приходи на уборку, поесть приготовь... ))) Точнее мне не настолько не интересна была тема, сколько сама встреча, знакомство тупо ради секса.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
это точно
Юлия
Сообщение было удалено
А он то чего хочет? :)
Юлия
Димыч
Сообщение было удалено
он любит когда над ним властвуют)
Юлия
Химик
Сообщение было удалено
вот и я так думаю, для этого и хочу научиться
Звезда в матроске
Юлия
Сообщение было удалено
Тогда зачем ему предлагать быть нижней...
Юлия
Звезда в матроске
Сообщение было удалено
? что? вы не поняли видимо что то. не всегда же буду я властвовать, нужно менять роли
Юлия
может я также люблю подчиняться;)
Юлия
Сообщение было удалено
Тогда ему вряд ли понравится ваша роль верхней. Потому что у вас она получится из рук вон плохо. Да и у него роль верхнего при предполагаемой вами смене ролей тоже вряд ли задастся хорошо.
Гость
"Много пробовали игр. но лучше всего вышло изнасилование.\n
главное неожиданно и лучше. что бы сначала хотя бы не догадывалась.\n
столь сильного оргазма. я не видел!"
Юлия
"[quote="Димыч"]Тогда ему вряд ли понравится ваша роль верхней. Потому что у вас она получится из рук вон плохо. Да и у него роль верхнего при предполагаемой вами смене ролей тоже вряд ли задастся хорошо.[\/quote]\n
получится. научимся"
Юлия
"[quote="Димыч"]Тогда ему вряд ли понравится ваша роль верхней. Потому что у вас она получится из рук вон плохо. Да и у него роль верхнего при предполагаемой вами смене ролей тоже вряд ли задастся хорошо.[\/quote]\n
вопрос в другом заключался, а получится или нет, об этом не спрашивали)"
Гость
у меня вопрос,при первом сексе парень предохраняясь одевает презерватив,а девушке как лучше всего предохраниться чтобы не залететь?опыта нет,студентка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пакеты фасовочные в п..и..з..д..у запихай и ахайся дура!))))
Гость
Мы с моим играли в маньяка и школьницу.Класс когда насилуют,а не страшно!
Гость
Я в ролевых играх профи. 8 9189635490
Последний раз одела шубу на голое тело и вышла в подьезд, и тут мой должен был меня цеплять, так он в подьезде начал меня поддергивать мягко, типа задирать шубу и все такое, потом говорит я расскажу все твоему мужу если не отсосешь, зашли в квартиру и я сосала на коленках, потом секс бешенный. Игра называется пьяная соседка))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова