Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Роман
а вы то любите?
Бурбурбур
Ну а что вы говорили и что он ответил? Договоритесь просто. И потом, вам вагинальный секс вообще удовольствие доставляет или никакого?Если никакого, зачем терпеть?
Гость
руками он вас не доводит, а куни он вам делает?
и что именно вы делаете для него?
и что именно вы делаете для него?
Лина
Я думаю, что он просто не умеет, не знает как у женщин всё устроено, может быть стесняется. Надо ему статьи на эту тему почитать, фильмы обучающие посмотреть. Опыт видимо однобокий у него, что знает, то и делает. Попробуйте в процессе взять его руку и научить как надо, может и поймёт что к чему.
Гость
Хотелось сказать. что некоторые всю жизнь живут с клиторальным.
и не парятся.
Четыре раза неплохо. а продолжительность?
Дапоксетин. для продолжения п. акта пусть попробует.
а самой позу наездницы. если задевает шейку матки.
и есть приятные ощущения.то не за горами и оргазм!
и не парятся.
Четыре раза неплохо. а продолжительность?
Дапоксетин. для продолжения п. акта пусть попробует.
а самой позу наездницы. если задевает шейку матки.
и есть приятные ощущения.то не за горами и оргазм!
Гость
Сообщение было удалено
+обсудить
и
покомандывать= левей. правей. сильный. выше. ниже...итд!
и
покомандывать= левей. правей. сильный. выше. ниже...итд!
Beograđanka
Автор, езжай в Сербию, узнаешь оргазм и вагинальный, и клиторальный!
Хуан
Я не могу кончить, пока не доведу девушку до оргазма. Если любишь, то это на первом месте должно быть. Сначала она потом я или вместе! По другому редко, а оставить неудовлетворенную это издевательство.
Beograđanka
Сообщение было удалено
браво Хуанито!
Гость
Что вам мешает самой помогать себе рукой, а не ждать, когда это сделает мужчина?
Сообщение было удалено
это называется мастурбация-для чего мне тогда он?
Сообщение было удалено
куни я не люблю
Сообщение было удалено
так и планирую про руку его
главное сделать это деликатно
главное сделать это деликатно
Сообщение было удалено
я если закончу-сразу спать хочу ))
как мужчина обычно из рассказов, хотя мне подобные не попадались
как мужчина обычно из рассказов, хотя мне подобные не попадались
Хуан
Сообщение было удалено
Не понял намека, я спать сразу не хочу, не могу просто оставить девушку неудовлетворенной, даже если мне неприятно, стараюсь продолжить либо перехожу на куни и руки))) меня возбуждает оргазм девушки, без этого я не буду удовлетворен сам.
вв-дед
Если оттянуть кожу мошенки то мужчина дольше не кончит. Стоя лицом друг к другу тоже дольше. Если сильный пусть возьмет на руки.
Сообщение было удалено
вы-мечта! ))
Сообщение было удалено
я все равно так не расслаблюсь
он не скорострел
есть руки в конце концов у него
просто теперь расслабиться сложнее, когда понимаешь что сделать приятно он не горит желанием
у женщин все в голове
он не скорострел
есть руки в конце концов у него
просто теперь расслабиться сложнее, когда понимаешь что сделать приятно он не горит желанием
у женщин все в голове
Гость
А как у него с размером?
Дебра
Автор, мб у вас слабое кровоснабжение влагалища и к тому же ВСД? Такое у некоторых бывает и в таком случае удовольствие либо очень слабое либо вобще никакого. Но это лечится, сложно, но лечится.
гость
Дело не в парне ,а в тебе самой. Вагинальному надо самой учиться кончать и учить мужчину. Дело трудное,но решаемое.Вы не опытны и всою неопытность пытаетесь переложить на партнера,так ничего кроме краха отношений не будет.
Начни с себя сама.
Начни с себя сама.
Вот наивный. Муж бывший мой тоже утверждал, что все у него вагинальный получали, и как это я не могу. Значит я не такая! Да пошёл он! Сам не такой! Сейчас у меня любимый, который всё понимает. Удовлетворяет полностью.Да я помогаю себе рукой или он мне. И что? Кайфа не меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гриня
У меня есть знакомая она начала испытавать оргазм когда ее какой-то крендель начал шлепать по заднице и обзывать грязной *** и тд она жила до этого с парнем несколько лет и ничего не испытывала при сексе . Может вам поэксперементировать? Ваш мч откровенно стесняется со временем должно пройти и насчет опыта явно приверает я тоже так делал может он и думает что опытен.
Киса
Я считаю, что помогать себе рукой, ничего зазорного, и не маструбация вовсе. Это же не значит, что вы от начала и до конца полового акта будете там себе елозить! Просто занимайтесь сексом, а когда уже вот-вот, то помогите себе, тем более если вы достаточно возбуждены, оргазм наступи очень быстро! Я сама так делаю, и мой парень всё понимает, он совершенно не против, даже сам иногда помогает рукой. Кстати сказать, когда мы начали с ним встречаться, он особо не старался, мало того, он до меня вообще не знал, что женщины умеют кончать... Научила его как мне надо, подстроила под себя, и оба довольны! Потому что для меня ходить неудовлетворённой и терпеть эгоизм мужчины в постели - это нонсенс. Любите себя девушки, тогда и мужчина вас полюбит и будет делать для вас всё, в том числе и в сексе!
Гость
Учи своего мужика и тренируй его всяким сексуальным премудростям. И сама тренируйся. Когда научитесь как надо заниматься сексом, будете оба получать от секса удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ***** ему делай. Может от этого возбуждаться и получать удовольствие будешь.
Форум: Секс
Всего: 487 778 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде19 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
- Пришёл инсайт31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Секс в воде19 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, ему 29, любит меня сильно, ухаживает, дарит подарки и вообще самый лучший, намекает на брак (сожительство я для себя не приемлю)
Но есть одно НО, первый секс у меня был в 20 лет (он второй мужчина в сексе у меня), всю жизнь испытываю только клиторальный оргазм, т.е. мужчина после секса уделяет мне внимание руками
Этот же делает ей не всегда, при чем сам заканчивает по 4 раза при встрече, видит, что я не довольна, но ничего для моего удовольствия физического не делает.
Говорит, что все девчонки до меня у него кончали вагинально (врали нагло, не может быть такого), а он и не интересовался кончили они или нет, т.е я замечаю эгоистичность с его стороны в этом вопросе-во всем остальном просто супер, настоящий джентльмен.
Не могу понять смириться ли мне с этим (но оргазм имитировать никогда не буду, не понимаю зачем это), но и ходить неудолетворенной тоже не нравится, хочу испытать вагинальный с ним, но как-то меня возбудить или попытаться сделать что-то для моего удовольствия сексуального-у него очень редко бывает.
есть чувства к нему, но долго так не смогу терпеть мужской эгоизм в постели
при чем он опытнее меня, говорит, что вел всегда так, а ко мне иначе
так вот если ЭТО иначе, то что же было с другими...и о каком браке речь, если вспоминает о моем оргазме через раз
женщины с опытом подобным, подскажите?
п.с. только не говорите, что фригидная-это не так
любит сильно-я это чувствую, говорила с ним об этом, но по-прежнему внимания к моему удовольствию почти нет (при этом от меня все есть, и заканчивает по нескольку раз за встречу, довольный)