парень покупает презервативы за 5 рублей....
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гусарские?)
Гость
Вчера а аптеке стала случайным свидетелем соседской влюблённой парочки.
Она спрашивает сверхчувствительный тест, треугольник какой-то, а герой
тычет фармацевту 2 карточки этой сети аптек и интересуется с какой из них будет
бОльшая скидка или бонус. Картина маслом.
Она спрашивает сверхчувствительный тест, треугольник какой-то, а герой
тычет фармацевту 2 карточки этой сети аптек и интересуется с какой из них будет
бОльшая скидка или бонус. Картина маслом.
гость
Да мужики не разбираются в этом, купите подороже презы и объясните, что они надежнее и всего делов то.
гость
А вообще в начале отношений лучше и ОК пить, а не надеяться на парня+презерватив конечно
гость
а чего вы переживаете? тут почитаешь на форуме, так у всех поголовно рвутся презервативы, дорогие, дешевые и почему-то гарантии никому не дают, при каждом использовании проблемы))) так что не паникуйте, покупайте сами.
гость
Артём
Сообщение было удалено
а зачем покупать другим, если есть любимая?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ему ни кто не дает, он мечтает)
ЛюбовьКаксон
как интересно, автор: когда парень достает упаковку презервативов, неужели не видно что это за марка? ))
если что-то сомнительное, типа гусарские или визит, то зачем соглашались? презы должны быть только дюрекс, остальное от лукавого-)
если что-то сомнительное, типа гусарские или визит, то зачем соглашались? презы должны быть только дюрекс, остальное от лукавого-)
Гость
Артём
Сообщение было удалено
А ты смотрю острый, толку только что))
гость
Артём
Сообщение было удалено
? это как?)я наивная, поэтому в мужской логике ничего не понимаю)
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Ты тварина тупая
Темыч, не нервничай так))) значит время твоего триумфа еще не пришло) иди уроки делай, завтра в школу;)
Темыч, не нервничай так))) значит время твоего триумфа еще не пришло) иди уроки делай, завтра в школу;)
Гость
Артём
Сообщение было удалено
ИДИ В *** Б ЛЯДИНА Я ТАКИХ КАК ТЫ ИБУ ПАЧКАМИ ***
))))))))))))))) во разошелся то, двойку схлопотал наверно
))))))))))))))) во разошелся то, двойку схлопотал наверно
Гость
Артём
Сообщение было удалено
ЧТОБ ТЕБЯ ЧУРКИ НАТЯНУЛИ
)))))))))))АХАХААААХ
ЧТОБ ТЕБЯ ЧУРКИ НАТЯНУЛИ
)))))))))))АХАХААААХ
Неуловимый Джо
Гость
Сообщение было удалено
Не нравятся эти - покупай сама те, которые нравятся тебе. Решительно не понимаю, в чём сложность.
гость
Артём, а где вы живете?)
гость
Тоже было бы неприятно.
Да не солидно как то! неужели денег жалко, чтобы хоть чувствовать себя в безопасности?
Да не солидно как то! неужели денег жалко, чтобы хоть чувствовать себя в безопасности?
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Интересно чем? Не дорос еще)
гость
Артём
Сообщение было удалено
я про город спрашиваю, интересно просто)
Гость
гость
Сообщение было удалено
И по IP вычисляет Тёмин адрес:)
гость
Артём
Сообщение было удалено
вообще-то я с вами вежливо разговариваю, не хамлю. Часто вижу вас в темах(их обсуждениях), вот и стало интересно, из какого города вы и сколько вам лет. вас кто-то обидел сегодня?
Андрюха Питерский
Сказочница.. За 5 руб, даже в миллениум сложно было встретить кондомы. А сейчас так и вообще..
Гость
вот страничка Тёмки))
vk.com/id23403618
vk.com/id23403618
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да зря Вы спрашиваете - никто его не обижал:) Это такая порода - троль называется, он таким просто уродился.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
НУ ДАВАЙ ГДЕ Я ЖИВУ?да запросто,Тём,Владивосток))
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Почему в мате ошибка?)))))))))))))
Андрюха Питерский
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Есть разница..К сожалению...Даже среди "не 5-ти рублёвых".
Гость
Ха, так и знала - - не слился, смелый - обычно сливаются или в лучшем случае напишут что это не оно, а его младший брат/сестра/кошка/собака/морская свинка:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я-то хотела по-хорошему)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да запросто,Тём,Владивосток))
все, если из Владивостока, то мне неинтересен стал Артёмка((
все, если из Владивостока, то мне неинтересен стал Артёмка((
Гость
Артём
Сообщение было удалено
ТЫ АХУЕЛА *** ЭТО НЕ Я БЛЕДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неосторожный ты,Холдобин))Мой муж тебя за 3 минуты вычислил))Ща ещё девушке твоей,которой ты предложение сделал,скину твое творчество))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах)))) Темка, ты какой то стремный)))))
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Сам себя ты е-бешь шваброй в жо-пу. Не более.
Че, малыш, денег заработать не можешь, чтобы не считать каждый 3 рубля???)))))) Позорище, а не мужик. Кастрировать такое гов-но надо!
Че, малыш, денег заработать не можешь, чтобы не считать каждый 3 рубля???)))))) Позорище, а не мужик. Кастрировать такое гов-но надо!
Гость
Артём
Сообщение было удалено
ТЫ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЭТО ВСЁРАВНО НЕ Я ХЕРОВЫЙ ТВОЙ ПРОГЕР
Тёмыч, мы тебе верим - это не ты, это твоя морская свинка. А ты тут не причем совсем.
Тёмыч, мы тебе верим - это не ты, это твоя морская свинка. А ты тут не причем совсем.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
ахахаха. Ну и чм-о ты))) А девице твоей принтскрины уже кидаю!))))))
Гость
Артём
Сообщение было удалено
ЭТО ПАЦАН ЛЕВЫЙ КАКОЙТО ДЕВКА ДУРА ПРОСТО
Б-ЛЯЯЯЯЯЯ КАКИЕ У ТЕБЯ УШИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОТДЕЛОМ РЖЕМ!!!!!!!!!!!!!
Б-ЛЯЯЯЯЯЯ КАКИЕ У ТЕБЯ УШИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОТДЕЛОМ РЖЕМ!!!!!!!!!!!!!
Гость
забавно спалился))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Артем, идиот - это ты. Ну назвался ты гостем))) Но все равно видно что это ты)))))))
Полагаю после этой темы, которую увидит твоя девушка, никакой свадьбы у тебя не будет)))) И найдет она себе нормального мужика, а не такое гов-но, как ты))))))))))
Полагаю после этой темы, которую увидит твоя девушка, никакой свадьбы у тебя не будет)))) И найдет она себе нормального мужика, а не такое гов-но, как ты))))))))))
Гость
Привет твоей Маргарите Алексеевой!)))))) Марго, тебе повезло, тебе дорогие презы покупает)))) А всем своим остальным б-ля-ди-шам дешевые)))))))
Гость
ахах Артемка, доп*зделся, *** ушастое?)))))) девочки, а давайте ему стену зас рем?
Гость
Тёма, давай разберемся - если это не ты, то чего же ты тогда орешь на весь форум? По идее тебе должно было бы быть все равно, ан нет, задело, значит ты - ну или кто там еще за тебя:)
Гость
))))
Наталья
Девы, где ваши мозги? Будь это тот самый Артем, он ринулся бы проверять, его ли страницу вы запалили. А этот заходил последний раз в 7:34
Объясните мне, в чем смысл так позориться и вступать с свару в больным человеком? Вы даже не развлекаетесь, вы тупо себя унижаете.
Объясните мне, в чем смысл так позориться и вступать с свару в больным человеком? Вы даже не развлекаетесь, вы тупо себя унижаете.
Гость
[quote="Артём Иванчеков"]ЭТО БАБА ПОСТЕБАЛАСЬ КАКАЯТО ПРОСТО НАХРЕН ВЫ ПАРНЯ ПОДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ВАЩЕ НЕНОРМАЛЬНО НУ ДЕВУШКА ЕСЛИ УМНАЯ ОНА ИНЕ ПОВЕРИТ ПРОСТО БАБА СТЕБТСЯ КАКАЯ-ТО Я ЩА ЖАЛОБУ НАПИШУ ВЫ ВООБЩЕ ЧОКНУТЫЕ КАКИЕТО[/quote
выключи капс, дол бо е б
выключи капс, дол бо е б
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а у меня показывает что онлайн он давно
Гость
Артём Иванчеков
Сообщение было удалено
Я никого не подставляю, на номерки смотри , солнышко. Я пытаюсь разобраться правда это или нет.
гость
я в вашем споре запуталась) тема ушла в др.русло, но на мой вопрос, из какого города Артём, ответа не получила(( не волнуйтесь, я не хакер, чтоб выискивать чего-то)
Гость
Артем, тебе 16? Угадала?
Гость
Артём Иванчеков
Сообщение было удалено
ЭТО ДЕВУШКА КАКОГО-ТО ЛЕВОГО ПАРНЯ ВАЩЕ ВЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ ВАЩЕ ЧТО ВЫ ТАК К ПАРНЮ КОТОРОГО БАБА КАКАЯТО СТЕБЁТ ПРИКАПАЛИСЬ?
щас будет тебе ВАЩЕ))))
щас будет тебе ВАЩЕ))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Хм. id23403618, был в 7:34 с мобильника. Может из-за большого количества серверов у контакта информация еще не синхронизирована, бывало такое пару раз. Но что-то мне кажется, вы не в того пальцем ткнули и устроили тут переполох в курятнике.
Следующая тема
Предыдущая тема
вот так он экономит на моей безопасности.