Гость
Статьи
Как соблазнить …

Как соблазнить малознакомого мужчину?

Всем привет! Хотелось бы получить дельные советы. С мужчиной этим мы знакомы очень поверхностно. Если коротко, то он из управляющей компании и периодически делает обход жильцов по разным вопросам. Сначала я не обращала на него внимание, но сейчас он не выходит у меня из головы. Внешне он достаточно привлекателен, приятный в общении. Но все наши разговоры сводятся только к рабочим моментам. Пробовала пригласить на кухню, вежливо и спокойно отказался. Пару раз задавала отвлеченные вопросы, так же спокойно ответил и все. Единственное, что я заметила - он отводит глаза, как будто смушается на меня смотреть. О его личной жизни ничего не знаю, но есть номер телефона. Еще я частенько сижу со своим племянником, возможно, думает , что это мой ребенок. Мужчина мне нравится, хочется его соблазнить.
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А как вы узнали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а то моему мужу даже уборщица 60 -летняя глазки строила,так что я ничему не удивляюсь)))) Шучу конечно,не муж он мне,товарищ мой,мужчина моей подруги)))
прв
до чего ж мрaзи вы, девки
Гость
В основном женщины глазки строят недоступным мужчинам,а другим этого и не надо,они сами действуют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот,видите))) есть ещё номральные мужики1!!)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
он не отводит а закатывает глаза типа "я счастливо женат а эти телки с течкой уже ***"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Видимо ДА!!!
Автор
Сообщение было удалено
Ну по нему видно, что он порядочный. Приятный в поведении. Это чувствуется
Автор добавь его в соцсетях в друзья. заведи разговор нейтральный. А дальше пригласи в гости. тут уж должна знать что надо делать. очень удобно заходить с зади, руками обнять, по груди - под рубашку или свитер или что там у него. нормальный мужик развернется и дальше сам будет действоать
Автор
Сообщение было удалено
ну и то? от хорошего секса мало кто откажется. а ребенок маленький только на руку. или ты замуж за него собралась в ближайшем будущем? стоит подождать с этим немного
Автор
Сообщение было удалено
оей знаем мы таких порядочных. глазки то отводит а как не видно по телу глазами шариться, а хотел бы не глазами
Автор
Anastasia_kuz
Сообщение было удалено
Прям обнадёжили))) за советы спасибо, буду иметь ввиду)
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
опуститься на колени и отсосать ... может поимет
DEMO
По поводу племянника. Как увидите ещё этого кренделя - сделайте так чтобы племянник назвал вас по ИМЕНИ, чтобы было понятно что вы не его мама
Автор
DEMO
Сообщение было удалено
Уже не актуально(( примерный семьянин, на провокации не отвечает
Горилла
Ну значит занят он,либо импотент,либо ***,либо вы ему не нравитесь!
Автор
Горилла
Сообщение было удалено
Уже выяснили, что он женат и есть ребенок
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да всегда ЗА , с красивыми и привлекательными...
тот
парень сразу сообразил, что ты уже с прицепом.
Автор
тот
Сообщение было удалено
Прицеп как раз у него
tima
Автор, а как Вы выглядите???
Гость
Бедный мужик-сам попадал в такие истории десятки раз.Хорошо с чувством юмора все хорошо,отшутишся и до дому.Хотя иногда такие красотки глазки строят-ну очень сложно удержаться...
прохожий
Тоже бывал в таких ситуациях! Отшутишься, усмехнешься и дальше по своим делам. Дома жена любимая и дочка ждет.
Сергей дева)))
Тоже бывал в таких ситуациях, как-бы не когда не бегал за женщинами, даж за теми, которые сильно нравились, не знаю почему с одной стороны люблю чтоб баба меня добивалась, однако все мы разные и я например очень сильно обращаю внимание как женщина это делает, и как взаимодействует с окружающей средой, к примеру общительные коллективные женщины вызывают у меня отвращение куда большее чем просто ***!, поэтому тут хоть улыбайся хоть раком стой и т.д я буду принципиально камнем, хотя признаться в некоторых ситуациях моя кирпичная стена приличия трещала таки по швам, но если поступки и поведение не устраивают, то тут уж не какой внешностью, деньгами, любовью - не возьмёшь!
Форум: Секс
Всего: 479 347 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы