Гость
Статьи
Как достичь …

Как достичь компромисса в сексе?

Мой молодой человек в последнее время просит в сексе то,что я пока не готова ему дать. У вас было такое? Как с этим справились? Не хочу его терять, но и через себя переступать - тоже.

п.с. в принципе,я пойму, если МЧ в итоге уйдет от меня по этой причине, ведь секс играет важную роль в его жизни. Но не хотелось бы до этого доводить.
Хотите видеть больше постов от автора?
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не вреден анальный, практикуем, никакого гемора
Японская Бабочка-гейша
Гость
Сообщение было удалено
Японская Бабочка-гейша
Просто__я
Сообщение было удалено
вам М помощь предлагает, разжевать так сказать, а вы.. эх)
Гость
Автор колись. что хочет то он!?
а то уйдем!
Гость
Сообщение было удалено
Скоро будет.
Юляша
лично для меня не стоит вопрос - вреден ли анальный секс. я в принципе не считаю, что мужчине анальный секс необходим, что ему так теснее, комфортнее и т.п, особенно если речь идет о молодой нерожавшей партнерше. просто порнухи насмотрелись, плюс полное отсутствие уважения и заботы о здоровье и комфорте партнерши. я своего бывшего за настойчивое желание анального секса послала, хотя уж столько оригинальных поз и игр испробовали. чего не хватало?
Гость
Сообщение было удалено
Массажёры - это совсем другое. А постоянные натирания стенок кишечника вызывает воспаление и потом переход в одну из болезней. А если трах грубый, то микротравмы сосудов кишечника неизбежены, что потом вызовет геморой.
Только абсолютно здоровая ж_о_п_а может выдержать какую-то анальную нагрузку. Если, уже предрасположенности болезни были в ж до траха, то анал быстро всё спровоцирует.
Японская Бабочка-гейша
Гость
Сообщение было удалено
стесняется, кокетка))
Японская Бабочка-гейша
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
какая собааачкаа))
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
он вообще вреден
Юляша
Сообщение было удалено
Он необходим иногда только на психикосексуальном уровне. От осознания того, что ты жаришь свою тёлку во все дырки, получаешь больше кайфа.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
опять самоутверждаются мужчинки за счет несчастных женщин
Гость
Не нравится не трахайтесь АС!
Это сугубо дело хозяйское. а с дуру можно и член сломать.
и что там узко. это кому как. по ощущения мне не нравится.
но иногда приходится терпеть. так как нравится подруге!
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Гость
Сообщение было удалено
кто о чём. хоть бы имена писали, анонимы
Гость
Сообщение было удалено
Так психоэмоциональный уровень тоже важен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 у одной их моих подруг начиналось от сидячей работы ей сразу врач сказал что анальный секс разгоняет квовь и массажирует узлы, а геморрой это собственно и есть тромбоз
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Да там уже и теснее, будь ты хоть дважды не рожавшей, но если у тебя там мышцы слабые и чисто конструктивно широкое то никакого плотного обхвата не будет
автор вернулась) Нет,не анальный секс)) Хотя интересно было почитать,как развивается эта тема здесь)))

Тут выше кто-то написал)) Мой просит в духе "пальчики полизать"..ну, из цикла того,что для одного нормально,а для другого - совершенно не понятно. И все таки не хотелось бы обсуждать что именно хочет МЧ, потому что если бы я этого хотела,тема бы по-другому звучала))
Я тут подумала,что надо у МЧ тоже кое-что попросить) Не такое извращенное,правда,как у него в просьбе, но чтобы и мои фантазии исполнялись..
Рыжая Такса
"Массажёры - это совсем другое."
+100
У массажеров диаметр как у шариковой ручки, а не как у эрегированного пениса.
Рыжая Такса
"Нет,не анальный секс))2
Просто_я, мы поняли, что он Вам предлагает что-то более извращенное, чем анальный секс. Вы же ранее уже писали, что занимаетесь с ним анальным сексом.
Буратино
Автор, если вы чего-то не приемлете в сексе, не делайте это. Секс должен приносить удовольствие обоим. И не слушайте местных дур, которые кричат, что если вы что-то не будете ему давать, это будет делать другая. Поверьте, нет ничего хуже, когда твой партнер с тошнотворной рожей будет с тобой заниматься сексом, чтобы тебя только удержать.
Буратино
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Вероятность велика.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
А вы бы стали заниматься с девушкой сексом, зная что вы ее не удовлетворяете как мужчина, и она это делает из-за одолжения к вам?
Гость
И вообще, грош цена такому мужику, который шантажирует тебя уходом к другой. Себе цену тоже знать надо.
Буратино
Черт, когда же форум заработает нормально! !!
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ну пару раз может. Но всё-равно бы чуял, что неприятно ей.
Гость
Сообщение было удалено
Никто особо не шантажирует, просто мужик будет забегать к соседке-давалке, которая ему сделает что угодно.
Гость
Сообщение было удалено
ну да,шантажа действительно нет. Но понятно же,что если один из партнеров будет не удовлетворен в сексе,то отношения со временем разладятся..

Мне хотелось бы этого избежать
Буратино
Сообщение было удалено
спасибо)
Просто__я
Сообщение было удалено
Сдесь только три варианта:
1. Вы соглашаетесь на всё и живёте дружно вместе.
2. Вы не соглашаетесь и постепенно расстаётесь.
3. Вы не соглашаетесь, но позволяете ему ходить к давалкам-извращенкам.
Как видите, господь всегда даёт право выбора.
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
да уж)выбор великолепный) но! это не компромисс)) хочется все же в этой ситуации быть приближенными к хомо сапиенс
Просто__я
Сообщение было удалено
Компромисса без его согласия не может быть, придётся выбирать варианты. Какой компромисс советовать - никто тут не знает, так как неизвестны подробности Вашей жизни с ним.
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
как будто мы у психолога на приеме)
Мадам
абсолютно правильная позиция. Не понимаю тех баб которые позволяют заниматься с ними анальным сексом. Какими же унылыми овцами надо быть чтобы так гробить свое здоровье?? Это писец! Они хоть вкуривают что после сороковника, когда начнут появляться болячки они свое отверстие будут лечить, лечить и еще раз лечить от всяких трещин узлов свищей и прочей дряни. Женщины, думайте, уважайте себя. Тому кому вы позволяете получать кайф от анального говносекса положить на ваше здоровье и будущее большой слонячий хобот.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный человек!
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Ага) Даешь палец - по локоть откусят. Человеческая натура. Надо устанавливать границы дозволенного. Уважать больше будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф пердеж в лужу, мужик хочет вот такто поиметь бабу, если его не может удволетворить его баба, то нужно не желания свои давить а бабу менять, ну бывает неудачная вещь, то смысл ее пользовать?
ГОСТ
А разве можно в живого человека xуем тыкать????
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Зачетно!!!! :))))) , ВТОРОЙ В РОТ!!!! :))))
Гость
Видать все перепробовали, парниша решил и эту вершину покорить и свалить?!
Для ан.секса нужна подготовка, это не простой перепихон, оно вам в принципе надо?7 Геморрой заработать, а вам еще рожать !!!! *****. его и подальше!!!!
Гость
Просто__я
Сообщение было удалено
А что это страшнее анального секса???)) уж вы ему и так все свои места отдали)))))
Гость
Помешались с анальным вы комменты автора читайте а потом посты пишите.
Я раньше не понимал как можно куни делать противно ведь но в рот дать для меня не проблема была, сейчас не брезгую тк жена моной любима и родная доверяю ей как никому, может и у Вас взгляды изменятся на его закидоны?
Форум: Секс
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы