нет секса уже 2,5 года, мне 21, девушка, комплексов миллион
У меня давно нет секса, ухажеры бывают, но как дело доходит до секса я выбываю из игры, комплексы по поводу фигуры, болезней, нежелательной беременности, как преодолеть все эти барьеры ?
лиля
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 356 ответов
- Культ девственности1 819 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, знаю! Это всё те же , которые в 60 выглядят на 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы прицепились ко мне? кто как будет выглядеть вам какое дело? что вас так задевает?
Гость
ёё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет детей - достаток есть и мама и муж уже детей ПРОСЯТ, что на это скажете? тоже скажете, что мой выбор оттянуть материнство обусловлен обстоятельствами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не начинала еще развратничать, вы о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК ПОЛЕЗНЫ как раз, защищают от рака и сохраняют яйцеклетки
Маруся
Та же фигня, автор. 2 года без секса (а по большему счету почти всю свою молодую, студ. жизнь).
Моя история такова, от МЧ подцепила очень нехорошие иппп, да еще и в страхе вечном залететь табл глотала, ночами не спала, т.е. то удовольствие что я испытывала от секса с ним (любовник он превосходный конечно) испортили побочки, страх залететь, и уж потом вскрывшиеся зппп. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать, я ревела, срывалась и тд итп.
И после всего этого (знаю, что д_ура), он приезжал (он потом свалил), и я спустя к примеру пол года, или почти год) опять шла с ним на контакт, опять без презерватива (а я не лечилась) и естесно болезнь еще пущее внедрялась в мой орагнизм (кто знает, скрытые инф). И только спустя еще 1,5 года я пролечилась, уехала из-за него в др. город (хотя сомнительно что вылечила совсем),
И как итог, уже несколько лет у меня нет секса, потому что тот АД что я испытывала от побочных явлений секса, я больше не хочу. Это я еще не описала свои "любовные" муки, когда тебя бросают и тд.
Так и живу всю жизнь без секса... лучше бы вообще у меня его никогда не было, здоровая на 100% была бы....
Моя история такова, от МЧ подцепила очень нехорошие иппп, да еще и в страхе вечном залететь табл глотала, ночами не спала, т.е. то удовольствие что я испытывала от секса с ним (любовник он превосходный конечно) испортили побочки, страх залететь, и уж потом вскрывшиеся зппп. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать, я ревела, срывалась и тд итп.
И после всего этого (знаю, что д_ура), он приезжал (он потом свалил), и я спустя к примеру пол года, или почти год) опять шла с ним на контакт, опять без презерватива (а я не лечилась) и естесно болезнь еще пущее внедрялась в мой орагнизм (кто знает, скрытые инф). И только спустя еще 1,5 года я пролечилась, уехала из-за него в др. город (хотя сомнительно что вылечила совсем),
И как итог, уже несколько лет у меня нет секса, потому что тот АД что я испытывала от побочных явлений секса, я больше не хочу. Это я еще не описала свои "любовные" муки, когда тебя бросают и тд.
Так и живу всю жизнь без секса... лучше бы вообще у меня его никогда не было, здоровая на 100% была бы....
Гость
М_35
Сообщение было удалено
И че? Это успех? Это то к чему должны все стремится? (Самое важное?) То сейчас девушка наслушается что это "самое важное" а так как с красным дипломом не сложится займется только этим?
Лиза!!! Вы ли это?? :-)
Ну что ж, пАздравляю вас с тем, что секс вам даже в школе не мешал. Куда только ваши предки смотрели...
Лиза!!! Вы ли это?? :-)
Ну что ж, пАздравляю вас с тем, что секс вам даже в школе не мешал. Куда только ваши предки смотрели...
Весёлая вдова
Гость
Сообщение было удалено
Гость - ты же мужик, какие дети?!)
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
ну какая ещё девственница?)))) а что у неё было 2,5 ода назад?)))
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Деточка, в возрасте от семнадцати до двадцати пяти лет это действительно так.
бредятина)))
бредятина)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не лицемерьте а любите
лиля
Сообщение было удалено
Забить на них? Фигура "лечится" упражнениями. Болезни - контрацептивами, нежелательная беременность, кстати, тем же. Вот и решились проблемы.
Гость
Автор
Хочешь изнасилую ? Кидай адресок, приедем все районом, все бабы и пацаны будут несовершеннолетние плюс много , вся наша школа для трудных подростков !
Хочешь изнасилую ? Кидай адресок, приедем все районом, все бабы и пацаны будут несовершеннолетние плюс много , вся наша школа для трудных подростков !
Самбука
Гость
Сообщение было удалено
Это даже не разврат...это какой нужно быть не брезгливой, чтоб позволить со своим организмом делать такие вещи????
Ладно со своим постоянным мужчиной ...Но чтоб какие-то мужланы, кончали в меня и мне это нравилось? БЕЕЕЕЕЕе
Хотя бы удосужились презики одеть что ли? А кто потом за эту беременность нести ответственность будет? За ребенка подумали?...Родиться не пойми от кого...и будет всю жизнь чувствовать себя ненужным!!!
Женщины себя перестали уважать, а считают это Модной тенденцией...Подставлять свою .....и еще этим гордятся...!((((( Стремно...ой как-то не по-славянски это...
Ладно со своим постоянным мужчиной ...Но чтоб какие-то мужланы, кончали в меня и мне это нравилось? БЕЕЕЕЕЕе
Хотя бы удосужились презики одеть что ли? А кто потом за эту беременность нести ответственность будет? За ребенка подумали?...Родиться не пойми от кого...и будет всю жизнь чувствовать себя ненужным!!!
Женщины себя перестали уважать, а считают это Модной тенденцией...Подставлять свою .....и еще этим гордятся...!((((( Стремно...ой как-то не по-славянски это...
Автор, тут я так поняла большинство собрались старше нас, мне 20 у меня молодой человек с которым встречаюсь 4 года, и у меня нет комплексов в плане секса с ним, потому что я чувствую себя самой желанной и любимой. Может просто все ваши ухажеры не ваши люди? Ну и что что хочется секса физически , все мы знаем как снять это напряжение, уж лучше так чем с кем попало. А когда рядом будет молодой человек который вам докажет что вы прекрасны и с полными бедрами и маленькой грудью или плохой кожей, я не знаю что вы там именно себе на придумывали, ваши комплексы как рукой снимет, любви вам)
Гость
Я вот тоже правильным всегда хотел быть - занимался спортом, из-за травмы спорт забросил, но в джим регулярно до сих пор хожу. Получил две вышки с отличием - и не какие-нибудь дизайнеровские курсы, а факультет инженерии в престижном вузе - мое первое образование. Работу быстро нашел, очень хорошую работу. Работал очень много и на износ, результат был ожидаемый - карьера пошла в гору. Так-же я свободно говорю на 2х языках и занимался музыкой. Круто? Теперь самое главное - все это требовало не мало времени, в итоге мне 29 лет и секс у меня был всего два раза. С двумя разными девушками, по одному разу с каждой. Я довольно-таки симпатичный, подкаченный, чистоплотен и часто замечаю заинтересованные взгляды в мою сторону. Девушки у меня никогда не было. Просто в свое время я не научился общаться с противоположным полом, а сейчас мне уже это и не так интересно и начинаю свыкаться с идеей что буду всю жизнь один. Ничего страшного как мне кажется, не каждому суждено быть с кем то. Суть моего монолога - хочу донести идею до брутального папы что счастливая и качественная жизнь - это сбалансированная жизнь. Но не мне говорить чужим людям как воспитывать их детей.
Гость
Сообщение было удалено
Вы большой молодец. Но я не поняла, а что вы посоветовали? Заняться самосовершенствованием? Это же девушка она хочет ласки, а не два высших образования.
Гость
Doctorvika
Сообщение было удалено
Мой совет был адресован отцу, который грозился забить ногами любого кто скажет его дочери что секс это важнее карьеры и учебы. Карьера и высшее образование - это стоящие цели. Но не стоит прыгать из крайности в крайность, т.е. от гулящей тусовщицы в сторону карьеристки сосредоточенной только на работе. Можно зациклиться только на самом себе и работе, а окружающий мир и люди будут мало-интересны. Строить отношение с людьми тоже надо уметь. Учитесь, работайте, но и про секс не забывайте. Быть успешным, но одинок(им/ой) - без друзей и любим(ого/ой) - тоже не подарок.
эм
тут реально правильно пишут.как только вы найдете нужного человека-все комплексы как рукой снимет.я вот полненькая,но оч красивая на лицо..и попался мне один очень красивый..по сути,я на фоне подобных всегда стеснялась...а тут..мне настолько хорошо,что я готова даже голой ходить.кого стесняться?)а уж что мы вытворяем....
Гость
У меня тоже не было секса 2,5 года( сейчас есть парень, но я не тороплюсь! Еще не поняла свое отношение к нему! А ради секс ради секса мне не нужен! Так что автор, не переживай! Когда встретить своего парня и комплексы твои уйдут и радость секса познаешь)))
никитос
Привет всем могу помочь той девушке которой хочется секса мне 22года 185 рост телосложение среднее у самого давно секса не было и хочется очень !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дева
используйте презики с партнером или пей противозачаточные таблетки,но пусть доктор выпишет! оставь эти комплексы,будь в себе уверена. Главное,чтобы ты была со вкусом одета и чистоплотна,а фигура это не на первом месте.
Гость
лиля
Сообщение было удалено
Денис
Привет! Предлагаю улетный, антидепрессирующий, расслабляющий, восстанавливающий силы массаж без помощи рук. Денис 89851953177
Юля
А может вам попробовать вирт. У меня уехал муж на долго в другой город и мне очень не хватало секса. Но я люблю своего мужа и изменять не решалась, а решила попробывать виртуальный секс. Ноя сразу решила, что это только пока нет мужа. У меня сначала были Димы, Вити и прочие парни, но я с ними совсем не чувствовла тепла и жара. Потом, совершенно случайно я встретила в сети Костика и это было великолепно. Эти полгода без мужа пролетели, вся моя разрядка была в скайпе с Костей. Когда же приехал муж, то я прямо ему сказала и он все понял. Теперь я просто вспоминаю о нем как о чем-то хорошем и я все еще чувствую не виноватой перед мужем. Так что вирт - это смотря еще с кем. Поделюсь его скайпом ( Ленин завещал делиться :) ) novikov200712 Я думаю, что комплексов у вас не останется :)
у меня тоже 3 года не было .а как с парнем начали встречаться снова ак больно было раза 3.а после около7 месяцев нету и мне не очень хочеться (потому я не получаю удовольствия (
ГОРЮник
Тоже, а кто же ?! 5лет 2месяца 8дней 19часов 48минут 21секунда - как НЕТ Секса !!!!!!!!! Задолбался считать..........
Иван Инкогнито
лиля
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург, 30 лет, высокий стройный брюнет, телосложение спортивное, лицо симпатичное. Интелегентный, чистоплотный, воспитанный.
Нет проблем с потенцией и размерами и продолжительностью. Постоянно "горю желанием", в постели не эгоист и не бревно.
На полноценные отношения нет времени.
Если вам нужен любовник, пишите, возможно подойдем друг-другу.
belousovivan@myrambler.ru
Нет проблем с потенцией и размерами и продолжительностью. Постоянно "горю желанием", в постели не эгоист и не бревно.
На полноценные отношения нет времени.
Если вам нужен любовник, пишите, возможно подойдем друг-другу.
belousovivan@myrambler.ru
Гость
Кто хочет молодого любовника? Москва, 26 лет.
vovan_saratau@mail.ru
vovan_saratau@mail.ru
Линден
Привет. Скажу как взрослый и опытный мужчина. Конечно это сугубо моё личное мнение и я не призываю считать его единственно правильным.
Первое: если мужчина ведёт дело к сексу, то вы ему уже нравитесь
. Так что минус один комплекс по поводу фигуры.
Второе: болезни и беременность, пользуйтесь контрацептивы мы. Конечно не 100% но все же. Так что и здесь не вижу сложности. И самое главное будь уверена в себе. Люби и цени себя. Ну и какие ещё комплексы?! :)
Первое: если мужчина ведёт дело к сексу, то вы ему уже нравитесь
. Так что минус один комплекс по поводу фигуры.
Второе: болезни и беременность, пользуйтесь контрацептивы мы. Конечно не 100% но все же. Так что и здесь не вижу сложности. И самое главное будь уверена в себе. Люби и цени себя. Ну и какие ещё комплексы?! :)
Линден
Гость
Сообщение было удалено
Да уже и не будет
Форум: Секс
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Во сколько лет вы лишились девственности31 ответ
- Затащить мужчину в пастель38 ответов
- Двойное проникновение11 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов