Гость
Статьи
Переспала с молодым …

Переспала с молодым парнем!

Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не корректно отправилось... еще разок.
Постараюсь вспомнить то сообщение Автора, которое почему-то пропало...
Она писала, что мальчик ее уехал в родной город, сам не пишет, ну она и не настаивает и молчит. Еще, что залипла на каком-то сайте знакомств, за что я ее и похвалила. Еще что не смотря на жару в их "Мегаполисе", она в капроне (из-за того упала тогда с велосипеда), но, Внимание - Автор впервые за много лет одела мини-юбку!
Вот такие приятные перемены))
Короткую юбку и я давно не одевала) как-то тоже стесняюсь)
Гость
Смотри как бы тебе хайло не зашили, алень колхозный!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Даже если ничего с этим мальчиком не выйдет, по крайней мере он хоть расшевелил автора и напомнил что она женщина)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Вы посмотрите какие перемены, мини, сайт знакомств, да и вообще настроение у нее на подъеме, все это конечно благодаря того их приключения... Очень рада за нее!
Гость
Пост 508-й - 505-у, не подумайте плохого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с юмором ,видов на вас не имела:)))Просто вы советуете быть такой простушкой,тому улыбнуться,тому помочь зонтиком, но сами бы бежали от такой простушки, вот что я вкратце хотела сказать,Извиняться не надо, я не с упрёком Просто иногда хочется от мужчин какой-то более серьёзный совет получить, что ли
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Нет поста 500 , автор попросила убрать? Что-то скрытная стала
Вика
А как где и у кого попросить убрать коммент?
Блин а я ее сообщение пересказала. ..
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Как то надо админам писать и убирают я сама не знаю,но возможно используют опцию пожаловаться А вместо жалобы уберите моё сообщение такое-то в такой-то теме
Гость
Правда ещё вариант,что сообщение было не автора, и автор поэтому попросила убрать, но обычно так не делают Можно ж написать Ты не автор, номерки не те
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под тем сообщением, которое хотите удалить , нажмите кнопку " пожаловаться " и в открывшемся окне напишите просьбу удалить ваше сообщение
Вика
О! Спасибо большое! Пригодится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего вы непрекратите, необманывайте себя и нас: вы уже попались..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я совершенно серьезно)) Отличное настроение у меня.
Поймите, вы сами "художник" своей жизни, привнесите в неё больше ярких красок, сделайте всё что бы понравиться самой себе в первую очередь. Вы в крупном городе живёте, поменяйте макияж, причёску, обновите гардероп работу в конце концов. Не зная вас, трудно дать какой то дельный совет кроме как случайно угадать. Это вы в коломенском прогуливаться собирались? Извините если, вас путаю с другой.
Если ветку не удалят, буду еще заходить - времени нет пока что((

Метис))
Гость
512. Гость | 14.05.2014, 17:45:10[349562331]
Улыбайтесь чаще)) думаю вы отвыкли улыбаться - нет повода, на душе тяжело, секаса нет, еще что то((. Не кислите, вас не для этого мама родила)) Потренируйтесь перед зеркалом, вспомните какой то приятный момент или смешную историю запомните какие мышцы лица работают, повторите для себя, для вашего мужчины. Он найдётся вас и узнает по улыбке.
Вы КРАСИВАЯ, уверяю.
Пусть лучше будут морщинки от улыбок, чем потухший взгляд и опущеные плечи.

Метис))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в маленьком городе,всё у вас просто, советы, как из женских журналов,если честно даже странно,что вы мужчина:)))А в Коломенское да я собиралась, но как обычно не сложилось. вот вечно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас неправильное представление Я очень улыбчивая и взгляд не потухший ,типаж женщина ребёнок.Но мужчины меня заклёвывают, я притягиваю мужчин, которым нравится надо мной издеваться.Просто вы не читали моих постов,поэтому какое-то клише у вас Все мои мужчины уходили к хищницам и стервам, а вы всё про улыбку.Прямо смешно недавно в одной передаче видела новую жену моего мужа взгляд: Не подходи убью, и тем не менее он её любит.
Гость
Не просто удивительно, как мужчины любят писать про улыбку,но по жизни выбирают высокомерных стерв, ей богу ,послушай мужчину сделай наоборот не ошибёшься
Гость
А особенно нравится ,что при знакомстве первый вопрос: У вас есть дети? Нет а Почему ? Вы не можете или не хотите? Так какая после этого игривость может быть ,вообще?Такое ощущение,что мужчины любят дать тебе понять,что ты их в чём-то хуже,А потом они тебя осчастливят сексом:)))) Да только секс не приносит счастья. с сексом всё в порядке у мен,я а толку? Ощущение счастья не даёт,мне больше даже нравится, когда я получаю внимание от друзей. а что секс человек переспал и пошёл себе по своим делам, а ты остался один наедине со своими проблемами
Ирсен
Метис, а почему бы вам просто ник не поставить, чем каждый раз подписываться в сообщении?
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна, 80% моих знакомых любят стерв, как бы не отнекивались. Да я и сама замечаю, что в 100% случаев, когда относишься к мужчине как к скоту, он перед тобой стелится. А если человеческое отношение - то быстро теряют интерес и начинается равнодушие.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А мне знакомый сказал: все мужчины любят стерв, а, кто живёт не со стервой,просто денег не хватило:)))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня кто-то признается, кто-то нет, но итог один. А я не могу искусственно изображать стерву. В итоге, кто нравится - сбегает, а кто не нравится рядом хвостиком вьется, и что делать?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Да из меня стерва ,вообще, никакая, вечно мне всех жалко Как результат прикрепляются нытики-неудачники(но правда не совсем уж конченные с задатками и амбициями), через некоторое время моей поддержки, они начинают хвост распускать, а дальше я уже не так хороша для них, поддёвки и гордый уход
Вика
Ирсен
Сообщение было удалено
) Потому, что не во всех темах уместно показывать , что ты один и тот же чел... И если постоянно менять Ник в поле ИМЯ, то рано или поздно спалишься... Гораздо надежней просто подписаться, и то не всегда)
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Не лично я никогда не смогу быть с человеком,который мне не нравится. Это ,как на вечеринке тут я окучивала одновременно троих, один был очень интересным, один такой активный всех угощал и ещё был третий на вид, какой-то глуповатый, странноватый. В общем эти двое от моей активности как-то отторгались, один ушёл, другой стал клеится к замужней, а поскольку что-то я была в ударе , пригласила третьего танцевать, ну ,он ко мне и приклеился, а сам не мог и разговаривать, ещё и пьяный. Короче вечер прошёл весело,итог грустный. Единственный момент развеселил, когда муж одной моей бывшей одноклассницы всем подарил по цветочку, а она стала их обратно отнимать
Ирсен
Вика
Сообщение было удалено
Ссыкотство какое-то. Я вот принципиально всегда подписываюсь, а на троллей не обижаюсь, тут у меня и знакомые есть, они поддержут.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, мужики сейчас очень любят активный, они вялые пошли, им вроде хочется и колется и рады всегда инициативе женщины. Но. Их всегда надо держать в узде и неопределенности, плюс не показывать своих печалей и негатива. Короче нереально вместе сожительствовать.
Вика
Ирсен
Сообщение было удалено
Ссыковство..? не соглашусь...Скорее - Конспирация, ситуации у всех разные...
Юнга-18
Вика, привет) Ирсен и Гостья, привет)
Ирсен
Юнга-18, привет, что интересного расскажите?
Юнга-18
Ирсен
Сообщение было удалено
Ирсен, привет) Даже не знаю, что сказать?. Мысли у вас всех сегодня грустные, к сожалению не без основания( А я Вас раньше не видел, правда я здесь набегами.
Ирсен
Юнга-18
Сообщение было удалено
ну я раньше читала больше, а сейчас одиноко как-то, не боюсь даже злобных комментариев троллей) Рассталась с парнем недавно, мне довольно сложно понравится, причем ищу именно моральное понимание, видимо это большие запросы..
Юнга-18
Ирсен
Сообщение было удалено
Тогда понятно, жаль, что расстались(. Ценно то, что Вас интересует, в первую очередь душевная сторона. Но, наверно, это сейчас действительно для многих большой запрос(
Тролли на форуме злобные, часто анонимные.
Ирсен
Юнга-18
Сообщение было удалено
Ну мне же с ним жить, общаться. И вроде без множества тараканов, а что-то не сойтись. Ну ничего, пока времени мало прошло.
Юнга-18
Ирсен
Сообщение было удалено
Тараканы - вещь относительная))) Настрой на серьезные отношения это большой плюс не только для Вас Ирсен, что бы найти друг друга конечно же необходимо время, ну и желание)
Банальщину наверно несу, истины известные всем.
Зася
щто мешает найти старше и привлекательнее? не создавайте себе лишних проблем! ищите и обязательно найдете!
Гость
Радуйтесь, что Вас ХОЧЕТ МОЛОДОЙ. Значит еще не все потеряно, по идее, это еще больше поднимает самооценку всех взрослых женщин. Продолжайте и не думайте не о чем, пусть все идет своим чередом. Главное чтоб у него это не переросло в любовь, (ну и у Вас конечно же), иначе, рано или поздно, ввиду разности возрастов, вам придется расстаться, это будет очень больно. Поверьте мне, я сам был в такой ситуации,(ей было 44 мне 22) когда был молод и горяч. Сейчас самому почти 40 и я до сих пор вспоминаю эти встречи, как один из самых счастливых моментов моей жизни.
соня
Автор
Сообщение было удалено
Doggy style ;)
Гость
Была вчера в Коломенском яблони уже облетели,только вишни японские что ли цветут, покаталась на электромобильчике
Гость
Тролли на форуме злобные, часто анонимные.

так они еще и трусливые, потому и анонимные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ,думаете ,они всегда анонимные? Иногда человек в одной теме отпишется под ником, а в другой без.Так анонимный он или нет? Тут как-то давно обвиняли кого-то в этом из известных ников,По стилю -де опознали. А Тухло-вялая разве не тролль? Но все её любят
Гость
Дрочка с вас, Викулю вчера дрюкал. Почему остальные не пишете вина емейл? Тоже дрюкану.

Метис))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самозванец))

Метис))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы с микроскопическим зонтиком с подсолнухом носились выпучив глаза и улыбались даже всем барбосам)) Правильно, продолжайте))

Мне проще подписываться каждый раз, в силу обстоятельств))
Если только случайно забываю, а так подписывыюсь обязон))
В городе многие говорят не задумываясь, город большой он такое "прощает" и почти всегда можно спрятаться - в деревне, стоит один раз "криво нарезать" и ты будешь "знаменит". В этом смысле я из деревни, мне некого бояться))
Главное не С.ЦАТЬ!!!

Метис)).
С.......т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так это вы с микроскопическим зонтиком с подсолнухом носились выпучив глаза и улыбались даже всем барбосам)) Правильно, продолжайте))

Мне проще подписываться каждый раз, в силу обстоятельств))

Если только случайно забываю, а так подписывыюсь обязон))

В городе многие говорят не задумываясь, город большой он такое "прощает" и почти всегда можно спрятаться - в деревне, стоит один раз "криво нарезать" и ты будешь "знаменит". В этом смысле я из деревни, мне некого бояться))

Главное не С.ЦАТЬ!!!

Метис)).

С.......т
неа
***?:)
Гость
Так это вы с микроскопическим зонтиком с подсолнухом носились выпучив глаза и улыбались даже всем барбосам)) Правильно, продолжайте))//
неа я там с любовником гуляла и видела какой-то старикашка щипал за зад молоденьких девиц? Вы? Продолжайте в том же духе девицы не нажалуются из жалости к вашему возрасту
Гость
Да, этот старикан, но стоит как у пацана
Метис))
Автор
Девочки, у меня уже третий парень за это время! С сайта знакомств!
а вчера пробовала с двумя сразу, до сих пор не верю, что это в реале! Так хорошо!