Гость
Статьи
Переспала с молодым …

Переспала с молодым парнем!

Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сердитесь, я не хотел вас оскорбить, пошутил неловко.
Виноват.

Метис))
Вика
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Искренне рада за Вас!
Я так и думала что вот так вот все у вас и завертится... и все мы неоднократно Вас настраивали на такой ритм...
Наслаждайтесь и дарите наслаждение собою мужчине...

М.....р)
сегрей
Вика
Сообщение было удалено
я хороший порядочный одинокий парень
хочу долгий постоянных встреч
sergey_kov_86@mail.ru москва
Гость
Шлюза, по рукам пошла..

Метис))
всем-атвечалка-никаму-недавалка
сегрей
Сообщение было удалено
я красивый, адекватный, ухоженный девачка
хачу долгий неаднакратный качественный секас
M..R..R @ mail.ru
Гость
Вика
Сообщение было удалено
какое наслаждение?!?! Дырки прочистки потребовали, надолбится и успокоится. Или так и останется старой потаскухой
Гость
всем-атвечалка-никаму-недавалка
Сообщение было удалено
Девочка пачиму ниотвичаиш мине???? Я тибе свой фота послал, тилефона нописал. Отиветь да! Жду
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Да это под автора кто-то пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маска доброты облетела, как и яблони Просто удивляет,что такая шаблонность в мыслях Особенно про улыбки,я как сама по себе очень улыбчивая, но улыбки повторяю притягивают плохих людей
Гость
Ах ты ***** дешевая тебе только на панели работать.
Гость
Да я просто бледюгаааа
Автор
Сегодня еду в гости к 7 парню
Да не как лучше продолжить доставлять себе удовольствие потому что секс с дамой в возрасте по моему мнения самый лучший сам выбирают только дам для секса малолетки не интересны
Юнга-18
Ищу зрелых дам для воплощения наших секс фантазий. Наличие анализов на зппп предоставлю и спрошу. Москва Питер

nikiwi@m a il.ru пробелы убрать
Гость
Ах ты ***
Гольфстрим
Автор
Сообщение было удалено
А Вы именно серьезные отношения ищете? А для чего? Замуж? Насчет невозможности найти серьезного - было бы желание) Вам бы определиться, чего хотите - секса или замуж.
Просветленный
Не иби мозги, Гольфстрим, ибаноид
Гость
Ой, автор, да не парьтесь Вы! Получайте от жизни удовольствие!
Мне тоже 40, после 30-ти какая-то прям нимфомания началась. Если бы не была замужем, с удовольствием встречалась с парнем лет 20-30 для хорошего секса.
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие:)
Сергей
добрый день,я высокий блондин,профессиональный спортсмен,меня привлекают взрослые женщины,мне 22,рост 194,вес 83.
офигеваю от дешевых баб
Автор
Сообщение было удалено
скоро будет еще лучше ..как получите пальму первенства как бесплатная *** на СЗ ..и переходное красное знамя .. т.е. красный фонарь
Дениз
Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279 Москва
Вика
Автор, Вы там?
Автор
Да! Лечусь в квд
Гость
Привет та же ситуация
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Автор
Да-да-да! Пусть я в душе наивная дурочка, но жизненный опыт никуда не делся. Мозгом я понимаю, что такой закомплексованный парень, с подростковыми интересами, со временем будет вымещать свою нереализованность на мне.
Олег
Автор
Сообщение было удалено
Олег
Давай знакомиться?
лидия петровна
мне 55лет и я даю молодым своим студентам и не заморачиваюсь лобок не брею в попку не даю куни разрешаю в рот беру когда сама захочу и живу полной жизнью
маша
остается только завидовать хорошо когда студенты рядом а мне где молодого соблазнить
Москвич
Дамы, кому нравятся парни моложе, пишите а Вотсапе, я из Москвы) +420 730 914 725
лидия николаевна
было у меня два раза с молоденьким мальчиком он признался что ему интересно было попробовать взрослую женщину ровесницу мамы с волосатым лобком и большой грудью и что все они фантазируют о таком а я дура стеснялась что у меня волосатая у нас неплохо получалось но двух раз хватило и мне и ему главное не затягивать.время прошло и я бы еще повторила но с другим мальчишкой
under
Дамы пишите на почту, может чего и получиться ?!?! Мне 28 лет, проживаю в СПб. Остальное можно обсудить лично :)
manniquen@bk.ru
АЛЕНА
лидия петровна
Сообщение было удалено
Знакомо, но с обратной стороны...
В 23 сдала минимум... в аспирантуре..
И точно, не заморачивались... 45-55 летниие преподаватели... тему утвердить - потрахали; статейку разместить - потрахали; приобщить к хоз. теме - потрахали; а перед защитой... сами знаете... и в рот, и куни, и в два, и по очереди...
Верю...
АЛЕНА
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Завершу, и кандидат С/Х наук..
Верю.
ирина михайловна
На всю жизнь запомнила как в 50 лет дала дала 16-летнему мальчишке попробовать из жалости просто,уж очень просил.А теперь понимаю,что и самой хотелось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы тебя поимел не смотря на тошноту мне 19
Гость
Напишипне
Автор
Хочется секса так, что готова на секс ради секса. Разница в возрасте не сильно смущает. Но хотелось бы парня посимпатичнее.
Я могу
Вика
не знаю, я такая видимо извращенка... но, как ни стыдно признаться, мне бы хотелось молодого попробовать вот так, случайно чтоб как у Вас...
Класс
Автор
Еще хочу )))) понравилось....
Я тоже так хочу
Наталия
Добрый день) Мне 44 года. В разводе. Встречаюсь с молодым человеком на 20 лет моложе. Красивый, умный, самодостаточный, в сексе мне подходит...Я не имею цели выходить замуж..может, захочу..но пока меня всё устраивает. Живу, радуюсь жизни, дарю людям радость, позитив, любовь)...Прислушивайтесь к себе и своим желаниям и не осуждайте себя. Вы никому и ничего не должны, кроме себя любимой))))
Согласен тоже хочу взрослую женщину мне 24 года
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова