Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Не сердитесь, я не хотел вас оскорбить, пошутил неловко. Виноват.
Метис))
Вика
[3151939929]
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Искренне рада за Вас! Я так и думала что вот так вот все у вас и завертится... и все мы неоднократно Вас настраивали на такой ритм... Наслаждайтесь и дарите наслаждение собою мужчине...
М.....р)
сегрей
[554872116]
Вика
Сообщение было удалено
я хороший порядочный одинокий парень хочу долгий постоянных встреч sergey_kov_86@mail.ru москва
Маска доброты облетела, как и яблони Просто удивляет,что такая шаблонность в мыслях Особенно про улыбки,я как сама по себе очень улыбчивая, но улыбки повторяю притягивают плохих людей
Гость
[131682216]
Ах ты ***** дешевая тебе только на панели работать.
Да не как лучше продолжить доставлять себе удовольствие потому что секс с дамой в возрасте по моему мнения самый лучший сам выбирают только дам для секса малолетки не интересны
Юнга-18
[2147633774]
Ищу зрелых дам для воплощения наших секс фантазий. Наличие анализов на зппп предоставлю и спрошу. Москва Питер
nikiwi@m a il.ru пробелы убрать
Гость
[3160925464]
Ах ты ***
Гольфстрим
[2572087313]
Автор
Сообщение было удалено
А Вы именно серьезные отношения ищете? А для чего? Замуж? Насчет невозможности найти серьезного - было бы желание) Вам бы определиться, чего хотите - секса или замуж.
Просветленный
[4006171007]
Не иби мозги, Гольфстрим, ибаноид
Гость
[2867354448]
Ой, автор, да не парьтесь Вы! Получайте от жизни удовольствие! Мне тоже 40, после 30-ти какая-то прям нимфомания началась. Если бы не была замужем, с удовольствием встречалась с парнем лет 20-30 для хорошего секса. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие:)
Да-да-да! Пусть я в душе наивная дурочка, но жизненный опыт никуда не делся. Мозгом я понимаю, что такой закомплексованный парень, с подростковыми интересами, со временем будет вымещать свою нереализованность на мне.
мне 55лет и я даю молодым своим студентам и не заморачиваюсь лобок не брею в попку не даю куни разрешаю в рот беру когда сама захочу и живу полной жизнью
маша
[3443245473]
остается только завидовать хорошо когда студенты рядом а мне где молодого соблазнить
Москвич
[2368006200]
Дамы, кому нравятся парни моложе, пишите а Вотсапе, я из Москвы) +420 730 914 725
лидия николаевна
[3443245473]
было у меня два раза с молоденьким мальчиком он признался что ему интересно было попробовать взрослую женщину ровесницу мамы с волосатым лобком и большой грудью и что все они фантазируют о таком а я дура стеснялась что у меня волосатая у нас неплохо получалось но двух раз хватило и мне и ему главное не затягивать.время прошло и я бы еще повторила но с другим мальчишкой
under
[1772828182]
Дамы пишите на почту, может чего и получиться ?!?! Мне 28 лет, проживаю в СПб. Остальное можно обсудить лично :) manniquen@bk.ru
АЛЕНА
[1160801781]
лидия петровна
Сообщение было удалено
Знакомо, но с обратной стороны... В 23 сдала минимум... в аспирантуре.. И точно, не заморачивались... 45-55 летниие преподаватели... тему утвердить - потрахали; статейку разместить - потрахали; приобщить к хоз. теме - потрахали; а перед защитой... сами знаете... и в рот, и куни, и в два, и по очереди... Верю...
АЛЕНА
[1160801781]
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Завершу, и кандидат С/Х наук.. Верю.
ирина михайловна
[3443245473]
На всю жизнь запомнила как в 50 лет дала дала 16-летнему мальчишке попробовать из жалости просто,уж очень просил.А теперь понимаю,что и самой хотелось
Добрый день) Мне 44 года. В разводе. Встречаюсь с молодым человеком на 20 лет моложе. Красивый, умный, самодостаточный, в сексе мне подходит...Я не имею цели выходить замуж..может, захочу..но пока меня всё устраивает. Живу, радуюсь жизни, дарю людям радость, позитив, любовь)...Прислушивайтесь к себе и своим желаниям и не осуждайте себя. Вы никому и ничего не должны, кроме себя любимой))))