Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Вик, я не задумывался над этим серьезно, но, здесь написали, что парня в театр приглашать опасно( Я с равным удовольствием хожу как на рок-концерты, так и в театр. А вот девушкам, за всех не ручаюсь,( есть конечно девушки)), но едва ли такое предложение от меня бы понравилось.
Гость
[2446011275]
Гость
Сообщение было удалено
Я без умысла пишу здесь и не имею цели завести знакомство. Эта моя манера вести диалог с противоположным полом вводит в заблуждение не только вас. Приношу извинения. Я иногда попадаю из за этого в неловкую ситуацию сам и девушки попадаются)) сами. В результате вместе как два дурака себя чувствуем. Я к тому же и змей искуситель оказываюсь невольно. Мне кажется, что я просто искренне интересуюсь человеком, проявляю участие, хочу помочь или поддержать, а это девушками по другому расценивается. На работе частенько заинтересованные взгляды сотрудниц ловлю и чувствую себя "гадом последним" - не могу я разорваться)) Лишний раз просто так не общаюсь, у меня и раньше из за женщин "проблемы" случались. Играть роль недоступного ловеласа не хочу, по крайней мере сейчас. Устал, хочу быть сам собой тогда обижаются девчули)) Я надеюсь, что оцениваю себя адекватно. Не для того что бы внимание привлечь.
Метис))
Вика
[4142127790]
искренность всегда покупает... ее очень мало сейчас... все падкие на это не только женщины.
Вика
[4142127790]
еще покупает то, когда мальчики и девочки рассуждая в чем то схожи, то есть когда твои мыслям или поведению выносит определение противоположный пол, когда ты в этом диалоге находишь подтверждение чему-либо, это безусловно происходит только в искреннем общении, и это очень без сознательно сближает. ... ой чет намудрила, но Вы поймете надеюсь о чем я)))
23сантиметра
[751555664]
хах ну и норм, парниша не в обломе и автору по кайфу, хотя лохопед конечно что на старую полез)) а мне ***** у меня 23сантиметра выбор огромный просто все хотят
твоя мечта
[2644094629]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Юнга, привет! На улице невыносимо душно. Можно сойти с ума. И всего-то 13 мая(
Поняли) Вероятно по-тому я и замечал, что когда парень в теме от женщины, условно назовем ее "хочу секса" без всяческих предисловий оставляет свое "мыло" и параметры, никто не интересуется серьезно, большей частью шутки. Ситуация казалось бы логична, спрос - предложение, ан нет))) И напротив... Мое мнение: везде, на улице или еще где, за небольшим исключением нельзя ничего добиться у женщины, пока она любовь настоящую или хотя бы симпатию с противоположной стороны не почувствует.
Юнга-18
[1094738409]
твоя мечта
Сообщение было удалено
Моя Мечта, привет :-):-) :-) Я тоже упарился слегка, но вчера, видела, я тебе написал, в пятницу похолодает, на учебу сегодня в чем ходила? Утром прохладно было.
Гость
[2446011275]
Вика
Сообщение было удалено
Вика ,Понял.) Не было печали почту разбирать)) vbereg.01@yandex.ru
Метис))
твоя мечта
[2644094629]
Юнга-18
Сообщение было удалено
ох, сегодня была в юбке, топе и легком расстегнутом жакете. пришлось надеть капрон - постеснялась с голыми ногами идти. и босоножки - туфель нет(
Вот так нам всегда, жарко- плохо, похолодает - еще хуже(((
твоя мечта
[2644094629]
Юнга-18
Сообщение было удалено
а ты в чем сегодня ходил?
Юнга-18
[1848313526]
твоя мечта
Сообщение было удалено
В учебное время в рубашке с длинным рукавом и в галстуке, с коротким у меня нет, в пятницу получу( А щас в х/б камуфляжном, но там рукава подкатываються.
твоя мечта
[2644094629]
Юнга-18
Сообщение было удалено
в одной рубашке?) а шорты вам дозволяются?
Вика
[4103256954]
Ой как мне все нравится, у нас Автор прямо сайт знакомств замутила) ... И пропала)
Юнга-18
[882387906]
твоя мечта
Сообщение было удалено
Шорты нет, брюки и полуботинки офицерские. Мечта, я вернулся) У нас тут ничего спокойно нельзя сделать, обязательно кто нибудь придет отвлекать(
Юнга-18
[2741751931]
Вика
Сообщение было удалено
Это да) Но Мечту я давно знаю, мы с ней из одного города)
Вика
[3627224373]
Доброе утро всем! Призываю начать поиск нашего Автора! Чет за это время прониклась к ней, потому как-то переживательно, что она пропала...
Вика
[3627224373]
Что Вы тут хорошо, что залипла на таком ресурсе - радует, да и то, что мальчик уехал, тоже не может не радовать, он сделал свое дело, Вас расшевелил, перевернул и на ноги поставил, за что ему Большое Спасибо! Короткую юбку и я давно не одевала) как-то тоже стесняюсь) Вы молодец, лечите синяки, снимайте колготки и вперед!
Вика
[3627224373]
Чет я не поняла, куда пропал комментарий Автора!? Я же его только что видела! Глюк какой-то...
Юнга-18
[2599367932]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, привет) Я на 3 минуты. И я тоже, она такая классная) хочется что бы у нее все было хорошо) Пойду дальше учиться.
Гость
[2446011275]
Вика
Сообщение было удалено
Привет всем. Пропустил я важное что то? Кто Автору синяков наставил, зачем перевернули девочку и куда уехал мальчик? Свое дело сделал однократно или закрепили эффект расколдовывания?
Короткую юбку надевать, после исчезновения синяков)) Если синяки от любви, выставить на показ как ордена)) Стесняться тут нечего, пусть завидуют те, кому автор? не досталась)) Девченки на всякий случай будут тоже завидывать))
Метис))
"Полковнику" никто не пишет(( Что бы быть уверенным, жду две буквы перед почтовой собакой)) Здесь на форуме.