Гость
Статьи
Переспала с молодым …

Переспала с молодым парнем!

Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Где вас можно застать на пробежке)) вы часто без нижнего белья рассекаете?

Метис))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 43 , мужчины на меня внимания не обращают:)))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Они начинают обращать на нас внимание, когда мы начинаем их видеть...
За частую мы сами закрыты, и все, что движется мимо нас, это только лишь серая масса... Вот когда среди серой массы вы видите красочный мужской объект и начинаете рисовать картинки (у кого какие), это уже хорошо, реакция будет моментальной, не с этим конечно объектом, а ввообще... И чем больше Вы будете видеть замечать и представлять, тем больше вы будете открываться внешнему миру...
Лично у меня так, а вижу или не вижу, зависит от сезонности видимо, не всегда я открыта, тогда вижу, что и МЧ меня не замечают.
Гость
Гость 406.
Напишите о себе больше, здесь вас никто не узнает.
Что вы сами думаете о сложившейся ситуации, к вам относятся как к "бесполому существу", что вы имеете ввиду? Или вы просто прохожий, сотрудник, вам не оборачиваются в след, какой вы сами себя видите со стороны?
Гость
Вика, какой знатный дождь поливает, а я без зонта(( такой шанс на ползонтика упустил))
Честно, ради интереса стоило его иметь. Эскорт услуги, сопровождение девушек в непогоду, защита от дождя и фулюганоф))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
)))) дак у нас-то солнечно!
Вика
да-да, всегда носите с собой зонт и лучше семейный, чтоб у девушки возникло желание попроситься к Вам в гости)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
У меня есть не маленький зонт, но нужен самый большой под ним уютнее и надёжнее. Как домик у наф-нафа и по зонту будет видно, что его обладатель человек основательный и способен обеспечить надежное укрытие, а может и еще чего предложит))

Метис))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
... очень правильно говорите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...может поделитесь адреском E-mail ?
а то вид-то исчезающий, хотелось бы побольше о нем узнать..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предпринимаемые ранее попытки восстановить популяцию вымирающего животного не принесли ожидаемых результатов)) Бесстыдные самочки человека нахально использовали бедное животное для своих плотских утех, извращений сексуальных и достижения многочисленных оргазмов. После чего исчезали при загадочных обстоятельствах. Такое потребительское отношение нанесло душевную травму Метису)) в настоящий момент врачи всерьёз опасаются за здоровье своего подопечного))

Почтовым адресом, поделюсь как только придумаю))

Метис))
Гость
позвольте просить... исчезает Вид..? или способность данного Вида удовлетворять похоти самочек-извращенок?)))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
У меня не так я была недавно на одной вечеринке, там было много мужчин Я зажигала, танцевала, короче, как только пыталась втянуть в медленный по-дружески, мужчин( мы были единой компанией,но с ними я впервые виделись),они сразу начинала ,что не умеют медленные танцевать, один убежал.Хотя до этого мы общались, но всё шло с моей стороны.Раньше так не было лет до 38:)) А потом меня чморил мужчина,который был ,как раз моложе и что-то ушло из меня Зато какое-то внимание не нужное началось, от мужей приятельниц.Их я точно не кадрила. Есть приятельница она всегда сидит не на кого не смотрит, не хочет( у неё уже есть),но все к ней сами стремятся, толи внешность, толи харизма.
Вика
харизма любую внешность переплюнет...
сложно так невидя и не общаясь что-то вам советовать...
Выше Вас спрашивали, опишите себя не в смысле цвета глаз, а вот какой вы себя чувствуете? Как себя бы оценили со стороны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите , а ещё убеждают женщин быть активными, у меня после танца убегают, у вас после вопроса:))))Короче ,если ты мужчине понравилась,он сам будет проявлять инициативу, а если не очень ,есть шанс, всё ж понравится,если держаться ненавязчиво, в противном случае окончательно не понравишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, от меня не убежит ))
Он обедает и придумывает E-mail )
Юнга-18
Вика
Сообщение было удалено
Вика, привет) Лет мне 18( летом будет19.
Пермь, я сюда учиться понаехамши)
Вика, мне кажется, что я Вас здесь уже видел. Когда только сюда попал, осенью, здесь тема была, ее вели Вика и Либимая.
Я здесь сначала свой возраст не объявлял, но "взрослым" человеком побыть мне долго не удалось, как то меня не смотря на все старания все равно раскрыли.

Метис, привет. Я здесь "радио", вещаю правда не много, за небольшим исключением без обратной связи, настроение поднимаю))).
Вы могли бы стать на форуме уважаемым человеком!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Да ,ну неохота про негатив, вы тут такие позитивные:))) Я просто Метису ответила,а то он меня за кого-то другого принял. Я вот хотела поехать в Белоруссию с подругой договаривались, а она оказывается в Черногорию уехала, у меня пока нет заграна, долго делают. Поэтому хандрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если столько есть и спать можно слишком толстым стать:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про самочек извращенок я для красоты упомянул)) Несколько преувеличил.
Не было у меня никогда желания с разными женщинами развлекаться, не моё это. Увлекаюсь, есть такое)) Сейчас не хватает свободного времени, а встречаться для только секса не хочу, мне этого не достаточно.

Способность удовлетворять никуда не делась я думаю)) всё на месте, жалоб не поступало.

Метис))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по первому предложению все ясно... настроение никакос...
не знаю что и посоветовать, кроме как (тема выше) в юбке без трусов по улице походить))) помогает))) проверяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ветер?:))) Представляю юбка -клёш и на голову поднимается:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, вообще, может завтра для поднятия настроения в Коломенское махну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дождемся значит E-mail а то тут уже очередь)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет дать его только Вике:)))
Гость
а может я и есть Вика)
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, Метис здесь запросто мог бы стать популярным уважаемым человеком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишем тут левый адрес, а внутри переписки в почте нормальный адрес для переписки, а тот удаляем или забываем о его существовании. Все просто!
Вика
Юнга, Привет! Сразу не увидела твое сообщение.
Ну по Нику было не сложно догадаться о твоем возрасте, но по письму ты кажешься чуть старше, так на 23-25.
По теме, не я ли тогда была, нет не я)
Гость
Правы вы, я действительно обедал и немного отвлекая на поработать.

Метис))

Юнга - 18, спасибо. Уважение на форуме не очень актуально для меня, точнее я для этого ничего специально не делаю, - просто остаюсь самим собой. Как сложится дальнейшее общение мне не известно. Сам видишь, что в других ветках творится)) Если мне что то/кто то не нравится, ничего не пишу. Без меня достаточно с кем поругаться, за ником может быть нездоровый человек и у меня нет цели кого либо переубедить, переспорить. В реале "чернухи" достаточно.

Метис))
Вика
Автор что-то пропала совсем...
Что-то настораживают меня их эти свидания бесконечные, без Happy End )))
И это уже очень попахивает - Отношениями... А зачем ей это, не пойму...
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Только я хотела написать,что автор стала более скрытной, боится сглазить,значит что-то большее,чем секс
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Значит тезками будем, виртуальными)
Вика, это мой тутошний сценический образ)
Гость
Просто автор -романтик, хочет чего-то большего, ночь велосипеды, дождь, поцелуи, у меня самой уже в голове картинка красивая
Гость
Автор разбередила моё воображение:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты/Вы она и есть)) Конспираторша блин.

Метис))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Я все это понимаю, и теже картинки в голове , и радостно мне за нее искренне...
Но больно не хочется ее разочарований... а они будут, если появятся сильные чувства
Гость
Вика
Сообщение было удалено
С другой стороны, а вдруг? Есть одна знакомая в 45 в первый раз вышла замуж за парня 34 года. Правда она очень конкретная, не романтик, она ему отдала в пользование свою машину, на работу другую устроила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Метис, вы не Доктор Ватсон )))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
да ну, не надо ей это все... слишком она во первых зациклена на мнении чужом, ну и вообще такая, из соблюдающих "что такое хорошо и что такое плохо". Жить и контролировать или пичкать малыша подсластителем в виде машин и т.п. - тоже не ее... Ей для души... Но этот вариант для души потрахушки, а не для души для сердца... Надо, чтоб она это контролировала и не допускала.
Гость
Очередь)) девчонки, мне льстит столько внимания практически мне одному.
Очередь это похоже фирменная девичья фишка, вы и в дамскую комнату коллективно ходите))
Не отвечаю подолгу из-за неустойчивой работы связи, приходится по нескольку раз писать. От общения с вами и у меня воображение разигралось.
Гость не помню какой(( Вика вам правильно про харизму пишет, в коломенском не был не разу но природа птички и прочая фигня это здорово. Возьмите зонт спасите мужчину, просто спасите без дальнего прицела. Улыбайтесь, шутите, заигрывайте кто то давно ждёт именно вас, просто он робкий, а вы нет прямо с настоящего момента. Вам нечего терять, хоть развлечётесь)) а скорее всегоприобретёте нового знакомого.

Метис))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
+++++
В такие моменты всегда себе говорю - позора 5 минут, если че...
Тебя забудут ровно через 2 минуты, даже если ты пустишь газы громко в общественном месте, вот и ты не загоняйся... еще хорошая поговорка - Язык до Киева доведет ( в Вашей ситуации не в прямом ее понимании конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу зонта в последний раз все над ним прикалывались у меня зонт микроскопический оранжевый с ярким подсолнухом Кто -то спросил не от солнца ли этот зонт? А то от дождя ,вряд ли спасёт Вы мужчины такие подозрительные, предложишь вас спасти, а вы подумаете,что взамуж напрашивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я писала выше, как я на вечеринке улыбалась, шутила,кадрила, и все свободные разбежались,а клевали женатые. Такое поведение улыбаться и флиртовать видно ценится, пока молодая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно для меня)) здесь левый, внутри другой. Я ж спалюсь с адресами этими)) вот заводные, точно серены поёте - заслушаешься, а сами хищные. Ух.

Когда мой кабинет в порядок приведут уже? Тяжко в буквы на телефоне попадать, а вы почта почта. Не торопите Вам воздастся.

Метис))
Гость
Вот видите, Метис, вы улыбаетесь, но в руки не даётесь, а нам советуете быть простыми доступными хохотушками:)) А сами не просты:)) Мне нравится ваше завести всех и убежать.Вот так и женщинам надо делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это утверждение или вопрос?
Алена
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это утверждение
Юнга-18
Вика
Сообщение было удалено
Вика, спасибо. Вы интересно рассказывете) За Автора что-то я тоже разволновался в хорошем смысле). Ей надо почитать темы - "когда женщина старше" этих тем много, периодические новые создаются, сейчас обратной разницей в возрасте сложно кого-нибудь удивить, это уже не исключение из правил.
А мне так вообще с этим везет, не специально, сам не знаю почему так получается.