Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Забейте на всех... прямо никто не спросит, а то, что подумают, наплевать! Вы это для себя а не для кого-то... ну подумаешь дадите еще одну тему для их трепотни на пару дней...
Гость
[2446011275]
На великах аккуратнее, попу не натрите. Будете потом в раскоряку ходить. Устриц ел)) - в смысле натёр однажды.
Метис))
Юнга-18
[1274790703]
твоя мечта
Сообщение было удалено
Да, наконец-то у нас лето настало! ))))) Надолго ли только?
твоя мечта
[1898510607]
Юнга-18
Сообщение было удалено
у мне носить нечего. я не рассчитывала, что оно так скоро наступит(((
Бегаю, собираюсь, все роняю, сшибаю мебель и врезаюсь в дверные косяки... Кто бы меня видел такую, руки трясутся, глаза дикие, жуть!...
Юнга-18
[2204055760]
твоя мечта
Сообщение было удалено
((((((((((((( Да, ведь на 9 мая еще так себе было. А с прошлого года вещи? Или может купить футболку и шорты?
Гость
[1236131058]
Автор
Сообщение было удалено
Эх, завидую вам автор, волнение, адреналин. А у меня все так спокойно, аж тошно(
Гость
[2446011275]
Вика
Сообщение было удалено
Здоровский - не то слово)) Клоун тот еще. Говорят исчезающий вид, двери открывают, руку подают, место уступают, пальцем не показывают, сумки носят. Вот из этих)) Живу не тужу, вымираю потихоньку))
Метис))
Автор, шлем надевать будете? Если модель удачная - в нём мать родная не узнает.
Юнга-18
[4281736751]
Гость
Сообщение было удалено
И очки от солнца. Как у вас погода?
твоя мечта
[1898510607]
Юнга-18
Сообщение было удалено
шорты и футболки есть, только можно ли в этом на учебу ходить?
Юнга-18
[2939867738]
твоя мечта
Сообщение было удалено
А вот об этом я не подумал((( Вообще то при твоей фигуре красиво, если другие на учебу ходят. А платье легкое?
твоя мечта
[1898510607]
Юнга-18
Сообщение было удалено
еще никого в шортах не видела, только парней, но они у них до колен. у меня же до середины бедра у меня только пляжное платье, с глубоким разрезом. в нем я не пойду(
Юнга-18
[2422841524]
Мечта, куда -то все наши подевались((( вчера еще были а сейчас вообще никого не видно. И мне тоже идти пора( Счастливо :-)
Парней театром можно только напугать, лучше на фотовыставку, в идеале на рок-концерт
Автор
[1371448424]
Катались весь вечер на велосипедах. Я ему показала улицы своего детства, давно там не была... новый асфальт, другие магазины, что-то изменилось, что-то осталось прежним. Мост, колонка с водой... Ностальгия!... Два часа проката велосипедов пролетели незаметно... Он довез меня до дома, мы еще сидели целый час у подъезда и болтали обо всем подряд, о кино, о музыке, и об аргонных лазерах ))) Нету у него прыщей. И он высокий и руки у него сильные. Целовались у подъезда... С ним так легко, и ничего не боишься, просто... все просто происходит и все, без усилий, без страхов и лишних надежд. Я не знаю, как объяснить. У меня ощущение, будто мы с ним знакомы сто лет. Вот.
Гость
[1236131058]
Автор
Сообщение было удалено
Куды прыщи делись?)
Гость
[1236131058]
Автор
Сообщение было удалено
Ой, автор, че вы делаете, не влюбляйтесь, потом больно будет. Вам говорили уже не надо привязываться к нему, только секс.
Автор
[807493151]
Гость
Сообщение было удалено
Это родинки, я пригляделась )
Гость
[2446011275]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, меняю изначальную установку)) Творите что хотите, взаимная влюбленность как правило длится долго, а больно может никогда не случится или в худшем случае, пролетит намного быстрее чем влюбленность. Не отказывайте себе в замечательных мгновениях, особенно если они взаимны и дарят долгожданное удовольствие, чувство собственной востребованности и лечат душу и ваше девичье тело. Хотя тут уже вы без нас сможете разобраться. Буду рад за вас в любом случае. Мне от чего то тоже радостно за вас.
Метис))
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Как замечательно вы пишите:))
Гость
[2446011275]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Стараюсь для вас)) Это от души потому что и мне/нам(советчикам) со стороны несколько проще оценить ситуацию незатуманеным взглядом.
Метис))
Гость
[2446011275]
Несколько лет назад, случилась у меня влюбленность такая. Себя вспомнил, представил что девушка переживает, ждёт, сомневается, ищет поддержки. Написать/поддержать не трудно, даже если "разводка", то от меня не убудет. Если чем то окажусь полезен - хорошо. Я почему то думаю, что вы молодая романтично настроеная девушка, а я случайно задел какие то струны вашей души и расположил вас к себе)) Настроение у меня отличное и я предлагаю вам переключиться на какого нибудь живого МЧ. Нечего симпатичной девченке в интернете делать, вручите себя в крепкие мужские руки и не теряйте здесь свое время зря.
Метис)) Гость 386, это я вам.
Вика
[4142127790]
Гость
Сообщение было удалено
Привет всем! Метис и Юнга, а сколько вам лет, и где вы территориально находитесь? Если не секрет конечно.
дала и он стал мужчиной все отлично женщины в любом возрасте хотят много секса
Автор
[2125444795]
Вика
Сообщение было удалено
Хорошо покатались, велосипед легкий и быстрый, я и не заметила как пролетело время. Правда упала один раз (телефон внезапно зазвонил)))
Вика
[4142127790]
Автор
Сообщение было удалено
и что...? и все? а вечер как, просто разъехались по домам и все?
Гость
[2446011275]
Вика
Сообщение было удалено
Вика привет. Для вас не секрет)) Москва 40
Метис))
Вика
[4142127790]
Я Ясновидящая)))) так и думала!
Гость
[2446011275]
Вика
Сообщение было удалено
Горжусь "знакомством" с девушкой, обладающей редким даром))
Метис))
Вика
[4142127790]
Гость
Сообщение было удалено
Были в Tochka-G на Новом Арбате? Недавно о нем узнала Советую посетить это интересное местечко)) Мне понравилось.
Гость
[2446011275]
В точка G не заходил ещё, было на повестке дня, но что то помешало - точнее эта самая точка под руку попалась, - не дошли)) Вика, расскажите как вы на этот форум попали и что вас здесь удерживает? Девушка вы образованная, по музеям ходите)) к тому же ясновидящая. Всё при вас.
Гость
[2446011275]
Вы одна к искусству в точке джи приобщались или...?
Метис))
Вика
[4142127790]
Гость
Сообщение было удалено
... а может да... а может и нет)))
Гость
[2446011275]
Вика
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно с вами общаться)) Я как то проходил мимо этого музея)) зашел, постоял на пороге, но один не стал бродить. С девушкой было бы интересно обсудить чего к чему)), рассмотреть область применения, пофантазировать вдвоём. Адресок я запомнил на всякий случай, что бы не плутать.
Ох уж эти девичьи розовые места)) скольких они меня других мужских радостей лишили)). Не жалею конечно ни минуты, но что есть то есть.
Мне нравится ваш выбор музея)) меня тоже этот вид искусства завораживает. Если я и посещаю другие культурные места, то всё равно украдкой свою спутницу трогаю и поглаживаю, вдруг чего изменилось, вдруг без трусиков))
Метис))
Вика
[4142127790]
Гость
Сообщение было удалено
... а как нам любопытно каждый раз наблюдать за вами, когда вы данный факт обнаруживаете))) глаза переворачиваются... и понеслась...)
Гость
[2446011275]
Вика
Сообщение было удалено
В смысле, переворачиваются? Одни белкИ как у зомби что ли?)) и куда понеслась, без трусов то)) Веселая вы, однако. Вас догонять, одно удовольствие.