Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Привет всем)) Кажись перестарались, понеслась пи.нда по кочкам)) Наверное суши поедят, Автор на полный желудок по свиданиям поскачет, а паренёк опять моносексуалистом жить станет)) Вот и делай добрые дела, целуй "лягушек" да "расколдовывай" "спящих красавиц" да царевен всяких.) Автор, вы ему хоть торт на прощание купите и прыщи выдавите)) Ему еще только предстоит "МИР" спасать. - Не бросайте спасителя на произвол судьбы, позаботьтесь о его будущих женщинах.
Метис))
Гость
[2446011275]
К посту 303. Рекомендательное письмо напишите и грамоту-благодарственную))
Метис))
Автор
[2125444795]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с походом в суши обломались, то он был занят, то я, зато он меня сегодня утром подвез на работу, поболтали о том, о сем. Договорились, что вечером поможет мне с машиной, там надо кое-что починить.
Но, вы правы, в том, что он лягушку расколдовал, и дальше я уже сама справлюсь. Вот, думаю, куда бы его пристроить в добрые руки )
Вика
[4121141961]
))) насмешила! Ну может рано пока в хорошие руки-то. Пусть поублажает еще, тем более вроде он в постели хорош.
Автор
[2125444795]
Вика
Сообщение было удалено
Пока про это разговоров не было. Все о природе, да о погоде )
Вика
[4121141961]
Ситуацию надо подстроить, ну типа как тогда, в первый раз, самого его, его шагов, судя по всему долго ждать будете)
Может и подстрою. Он вроде при ближайшем рассмотрении не такой страшненький оказался, и не такой стеснительный )
Вика
[4121141961]
О, глазки-то как открылись)
Автор
[2125444795]
Вика
Сообщение было удалено
Он просто успокоился, и заикаться перестал, и держится уверенно и ровно... смотрю - вроде не мальчик, а вполне мужчинка, только молоденький совсем. Видимо волновался при мне, вот так себя и вел )
Гость
[2446011275]
Автор
Сообщение было удалено
Эко вас расщеперило)) Это он после первого раза похорошел, продолжайте в том же духе. Было два "лягушенка", расколдовались чуток, но не совсем. Тащите его в опочивальню, зацелуйте, поднимите ему самооценку, он вам в ответ весь мир подарит)) А говорила страшненький)) Вы ему за всех доброжелательных форумчан "впендюрьте", особенно за Юнгу 18 и Вику. В машине наверное "рано" секситься)), успеете еще когда отношения более менее сложаться, а пока главное что бы вам двоим удобно было. С "голодухи" ч.лен ему не сломайте))
Рад, что вы не оскорбились на мои предидущие посты. Спасибо.
Может в театр с ним сходить? Если что, можно сделать вид что это мой племянник, а вообще кому какое дело )
Гость
[2446011275]
Автор
Сообщение было удалено
Вот и чудненько)) Жизнь налаживается)) всего вам замечательного, но в одном экземпляре. А то на всех, не хватит. Вы пока что СЗ забросьте на время пусть помаринуются желающие, а может и совсем не пригодятся? Парень то, нравиться начинает, да и вы расцветаете "прямо на глазах". Целую в нос))
Метис))
Вика
[4121141961]
Автор
Сообщение было удалено
ну и у него уверенности конечно прибавилось, фига се, девушку такую чпокнуть) ну и то, что умения свои применил и оценили его по достоинству. Вот еслиб Вы после этого пропали, или уши бы в себя, он бы точно загнался.
Автор
[2125444795]
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо за "девушку" ))))
Александр
[2996191673]
Автор
Сообщение было удалено
Для чего выбрасывать то ???? :)) Ну и наслаждайтесь жизнью :))
Гость
[2446011275]
Автор)), какой в бан.ю теантер. В театр вы можете пригласить любого понра вам мужчину. Покупаете два билета, подходите к объекту и ... Рассказываете "сказку", -Подруга не пришла, а такой красивой одной идти не прилично)) сопроводите даму в храм исскуства. В театре кто? Актрисы артистки, роли свои играют. Вы свою сыграете, понравится - сыграйте "роковуху" и он ваш))
А пока что, лёгкий ужин и сек.с! Настаиваю.
Метис))
Вика
[4121141961]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! ...Спасибо за "девушку" )))) Мы те, каковыми себя несем людям! Конечно мы - девушки! Кстати всем к кому обращаюсь, продавцы и т.п. независимо от возраста, говорю - Девушка... Видно как им приятно, расцветают аж все) Хотела бы я, чтоб и меня еще не один десяток лет так называли)
Гость
[2446011275]
Любопытно стало, как вы внешне изменились? Наверное глаза блестят, походка, грудь колесом, улыбка на лице, попа как орех)), может быть флиртуете с окружающими слегка? Скажите, на работе обращают уже внимание на перемену в вас. Очень хотелось бы посмотреть со стороны на "светящегося" человека.
Метис))
Гость
[2664909294]
Гость
Сообщение было удалено
Сочи, rabota-lan2008@yandex.com
Вика
[4121141961]
Гость
Сообщение было удалено
Автор
[2125444795]
Гость
Сообщение было удалено
Бывали мы в театрах, там незанятого мужчину встретить сложнее, чем жирафа на Крайнем Севере. Может в мегаполисах по другому, а в нашем Мухосранске именно так ))) Обычно на таком мужчине висит уже "девушка" и зыркает по сторонам, чтобы не увели ))))
...Все смешалось в доме Облонских...) Метис, а Вы девушка или мужчина? По сообщениям иногда кажется, что девушка, а иногда, что мужчина. Может Вы и упоминали когда-то, не видела.
Автор
[2125444795]
Гость
Сообщение было удалено
Помните в "Служебном романе" Фрейндлих как поменялась - вот примерно так ))) Я впервые за... не помню сколько... надела платье и каблуки сегодня )))
Автор
[2125444795]
Решила пересмотреть Служебный роман, поставила на закачку )
Гость
[2446011275]
Вика
Сообщение было удалено
Вика)) Мужчина я. Просто очень люблю женщин)) Загадочные вы создания. Мне не всегда нужно "переспать", даже далеко не всегда, скорее интересен флирт, недосказанность))
В чем проявилась моя "принадлежность" к девичьему племени?
))) ну просто уж больно Вы тонко подмечаете девичьи тараканы и травите их тем, чем нужно) редко мужчины бывают настолько проницательны. А по некоторым выражениям было странно, как так конкретно может писать девушка)
Гость
[2446011275]
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо. Аш корона набекрень съехала)) Сижу в парке, улыбаюсь как идиот)). Мужик какой то, пиво на соседней лавке сосал. Оглядывался на меня и нервно курил, а меня смех разбирает. Работать что то не хочется совсем))
Метис))
Автор
[2125444795]
А я опять пасусь на его страничке. Вот он что сегодня днем выложил после нашей встречи "Первый симптом любви у молодого человека — робость, а у девушки — смелость"
Вика
[4121141961]
а Метис - это мЕтис или метИс ?
Юнга-18
[3224445262]
Вика
Сообщение было удалено
Вика,привет) Метис - мужик явно! Почему, если с вами по-хорошему общаешься, без оскорблений, то у вас иногда вознивает мысль, что это девушка?
Юнга-18
[3030322235]
Метис, привет, за Вику - да! За меня не надо, была бы возможность - сам сделал)
Вика
[4121141961]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Привет! Потому, что тут ресурс какой-то, злой чтоли, редко мужчины достойно и дельно пишут и отвечают
Юнга-18
[552413032]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, привет) сразу скачайте еще новый, есть фильм по мотивам старого Служебного романа
Вика
[4121141961]
Автор
Сообщение было удалено
Смотрите-ка, сплошная любофф у него в голове и анализ, анализ... К чему бы это?)
Не сумел разобраться, что к чему? Мужик я примитивный)) Юнга 18 привет, я не сомневался что ты не бросишь даму в одиночестве)) Жму руку. Я так понимаю, ты на службе и здесь завис от нех.рен делать)) в самоволке.) На воле у тебя трудностей с девченками нет и ты здесь для души, что бы не очерстветь.
Я здесь, пассажир случайный зашел как то по ссылке про " а что вас раздражает в вашем муже" как то так называлась)) Теперь захожу иногда в раздел секс, я всегда о нем думаю))
Юнга-18
[944948302]
Вика
Сообщение было удалено
А Автор по началу все - цинизм, цинизм(. Конечно вы девушки. Вот так! Но зато я старух 18 летних видел, какие там мечты, как у Автора допустим). все мысли о том, как найти себе богатенького буратину и не работать.
Гость
[2446011275]
339
Метис))
Вика 336 Потому, что тут ресурс какой-то, злой чтоли, редко мужчины достойно и дельно пишут и отвечают
.......... Тоже заметил. НО, я не такой)) Меня интересуют разные мнения, реакция женщин на ту или иную ситуацию, вот и "пасусь" здесь, опыта учусь)) теорию конспектирую. Сетевых "бойцов" и без меня достаточно, пускай воюют самоутверждаются.
Метис))
Юнга-18
[3886690780]
Гость
Сообщение было удалено
Метис, военный институт внутренних войск, 2 курс, не в самоволке, вроде уже по статусу контрактник, время есть немного, а по сути не очень выйдешь. А я сюда попал по ссылке, смотрел как вывести пятно с пш ткани, мне ворона на берет нагадила.
Автор
[2125444795]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Не смотрела, тоже скачаю )
Автор
[2125444795]
Вика
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Пугает меня вся эта ситуация, и притягивает. Не знаю, чего и ждать-то!
Автор
[2125444795]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Представляете, он меня позвал на роликах кататься... На роликах! А машину, говорит, завтра починим. Сходить что ли и правда ))))) Чудны дела твои, господи)))
Вика
[4121141961]
Автор
Сообщение было удалено
Вика
[4121141961]
Автор
Сообщение было удалено
А притягивает именно неизвестность, загадка, а было бы ясно все как день божий - не интересно же... Пока есть тайна - есть азарт!
... Про ролики - ЗАЧЕТ!
Я года три назад вставала... потом дня три лежала)))
Гость
[2446011275]
Вика
Сообщение было удалено
Метисом, в детстве называли друганы пару раз, вспомнил и подписываюсь. Кровь наверное MIX, как и у многих. Смуглый, быстро загораю, 184-98-шатен(наверное), глаза карие, выгляжу моложе своих лет, седые волосы в наличии несколько десятков, дружелюбный, весёлый. Алкоголь употребляю умеренно (хотелось бы чаще). Зрение 100%, привлекательный)) (Не реклама))
Но Вы не он, не я))
Метис))
Юнга-18
[3704682787]
Вика
Сообщение было удалено
КЛАСС, WOW!!! Если Автор не умеет, он будет учить и поддерживать)))
Вика
[4121141961]
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха! Насмешили! Блин, ну здоровский Вы по описанию!
Гость
[2446011275]
Автор, вставайте на ролики и висните на нём, потом "упадёте ногу подвернёте" ттт, пусть несёт вас на руках и ухаживает. Лучшее лекарство он вам уже однажды сделал инъекцию и вам захорошело)) Повторите срочно без ограничений!
Юнга 18, под самоволкой, я подразумевал поход сюда, на форум.