Гость
Статьи
Переспала с молодым …

Переспала с молодым парнем!

Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор, да вы че паритесь? Это же здорово! Наслаждайтесь сексом.
arsenev.sergej@list.ru
Приветствую всех. Мне 27 лет, меня тянет к дамам около сорока, разумеется ухоженным и стройным. Не сказать, что это больная патология, но восхищение, то самое- настоящее, поэтическое вызывают дамы этих лет, либо немного младше. Конечно и секс с ними просто улет. Но как вы понимаете познакомиться с такими девчонками несколько сложнее.... Здесь я пишу, потому- что предположил, что может у некоторых женщин читающих это сообщение тоже есть определенные желания, только по отношению к мужчинам по младше....? Если да, то мы могли бы пообщаться. Пиши на мэйл arsenev.sergej@list.ru. Коротко о себе: умен, с чувством юмора, приятный собеседник, без проблем, не урод. С адекватной самооценкой:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неуклюжий, неуклюжий, а на вас то залез! Все эти прищавки вообще к секасу неравнодушны, теток им подавай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теток подавай не только прыщавкам, мальчики красивые к сексу еще более неравнодушны, и теток им в той же степени подавай
. Залез то он от безысходности автора,но она женщина, и ей хочется, в отличае от голодного мужика не только секса с кем попало, а любви и тепла в первую очередь, с мужчиной, который будет ей симпатичен, которого и показать не стыдно. Это важно, я ее очень хорошо понимаю. Залез бы на нее, другой мальчишка, красивый, более мужчина в моральном, психологическом плане, (прочитала ветку внимательно, мое мнение - был бы такой рядом, залез))) и темы бы не было.
Kate
Автор, дело не в возрасте, всякое бывает, может он мечтает о женщине постарше да и принципе никому он не нужен был особо кроме вас. Один мой друг с такой сильно постарше 10 лет в браке прожил, сейчас нашел новую, тоже немного старше. У вас конечно разница большая + образ жизни и т.п. но отличный секс - это очень много и не так уж часто бывает)). Зачем упускать то, что само идет в руки. Прыши могут пройти, а вы расцветете от любви и молодости))) А общаясь с вами он невольно немного подтянется к вашему уровню. В общем на безрыбье и рак рыба как говорится))) Надо брать!
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Все отписавшиеся в большинстве это говорят и правильно. Не до жиру, надо брать даже если и не питать иллюзий на то, что что-то изменится, но стремиться к лучшему.
Вика
))) Дак она уже взяла, видите затихла)))
Вот жду второй день, мож отпишется, интересно же как они там роллы-то закрутили!
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Так мы в воскресенье встречаемся ) Еще рано отчитываться )
Вика
Автор
Сообщение было удалено
ААА, Семен Семеныч!)))
Ну ниче, еще подожду)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? )
CO 80905
Безотносительно к содержанию этой темы, которую, за исключением вводного тезиса автора и последней страницы, не пришлось прочитать, могу дать простую трактовку событий. Она показывает, что такие ситуации не только не являются особой редкостью, а порой закономерны. Надо просто учитывать, что все люди разные, с разным эмоциональным настроем, различными интересами, симпатиями, требованиями и, в конечном счете, с определенными желаниями и сексуальными предпочтениями. Есть не по годам физически и эмоционально развитые молодые люди и даже почти мальчики, которые, сами не всегда подозревая об этом, с юных лет испытывают тягу не к еще не оперившимся и не созревшим созданиям противоположного пола, а к женщинам, прошедшим полную эротическую шлифовку и достигшим класса с интимной сфере, умении оформлять себя, постоянно привлекать и возбуждатть желание. Это им необходимо получить и достичь этого здесь и сейчас. И это возможно. В то же время, еще абсолютно неизвестно, во что выльется эволюция ровесниц, какого уровня они достигнут через 5-10-15 лет, да и достигнут ли вообще уровня, манящего данного МЧ. Так что все описанное гармонично, естественно, и этот сюжет не может внушать никому никаких тревог и сомнений.
P.S. Поздравляю автора с весенним пробуждением. Ни в коем случае не встречайте его в одиночестве. Не скупитесь делиться радостью с тем, кому выпала в данный момент счастливая роль избранника. Почаще намекайте ему об этой радости, и она не оставит его равнодушным. И ваше обоюдное желание будет только возрастать.
Гость
CO 80905
Сообщение было удалено
хренассе!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете что подразумевал мальчик, когда вам сказал, что вы - молодец автор? Сам он не смог вероятно четко сформулировать свои чувства. Попробую вкратце я. Мне показалось, что вы в душе стыдлива и романтична как девушка, нет грязи и цинизма, но есть большой плюс - с женским сексуальным и жизненным опытом.
Гость
Откровения престарелой праш ман довки... Что, уже никому не нужна, так хочешь чтобы хоть кто то натянул? У вас армейская часть в городе есть? Сходи на КПП, порадуй солдатиков, Белоснежка ты моя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж у кого явный недотрах)))
Гость
CO 80905
Сообщение было удалено
Мне вначале после очень поверхностного, по-диагонали прочтения ветки вообще показалось, что автор нашла себе мч не только для секса, а и для рождения деточки) но сомневается...
После внимательного прочтения:
Безоотносительно вы весьма точно и правильно изложили, но по факту весь "косяк" в том, что написаное вами скорее и в большей степени относится к молодому человеку с этой ветки. А молодой человек автора, напротив, по возрасту уже и не очень мальчик скорее молодой мужчина, но по всему остальному - застрявший в подростковом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты тоже можешь следом за ней
Гость
трахайся, тебе не долго осталось
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да как это нет цинизма и грязи... То, что я пошла вообще на такие отношения - никак не может говорить о какой-то "душевной чистоте"... По сути, я подписалась на то, что мне не важно с кем, лишь бы секс ради секса. Это и есть верх цинизма, я считаю, когда секс отделен от человека.
Гость
Автор, как ваше настроение? Я вас понимаю очень хорошо.Чем-то вы мне меня своими мыслями напоминаете Тут все пишут,что надо на всё наплевать и наслаждаться А что делать ,если ты романтик ?Хочется влюбиться , а в данной ситуации нельзя. Не влюбиться ,не расслабиться, легко потерять уважение. К тому женщину возбуждают и мысли ,и слова мужчины, а ,если говорить не о чем,или как брякнет что не то.И боишься,вдруг критиковать начнёт Мне сначала помню писал: Хочу увидеть опять твою незабываемую улыбку, потрясающее тело. А потом оп через месяц пошла критика.Потому что стали на равных, а не надо видно было. Надо было быть какой-то непонятной, с другими встречаться.
Гость
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/ секс шоп
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я за что благодарна этому мальчику, что я поняла - я привлекательна для молодых мужчин. И мне они тоже нравятся, даже больше чем дяденьки. Я-то себя тетенькой не ощущаю, хотя являюсь таковой )))) Теперь я на СЗ реагирую на молодых, и подтекст изменился, раньше в их внимании я видела насмешки и снисхождение, а сейчас допускаю вполне искреннее желание и интерес.
Челябинский Мужик
Tрaxайтесь сколько влезет. В чём проблема?
Гость
В парке сидел юнец птушного возраста, ни кого не трогал и никому не мешал, он лишь наслаждался баночкой пива которую потягивал уже как битый час. И тут к нему подбегает синюшного вида баба бальзаковского возраста и с остервенением вырывает из рук мальчонки банку и тут-же высасывает остатки спиртовых паров. Мальчонка испуган и обижен, чуть-ли не плачет, но тетка утешила - не переживай я тебе отплачу тем что отымею тебя во все промежножности. И ОТЫМЕЛА. ПТУ СИЛА.
Наталия
Автор
Сообщение было удалено
Наталия
Добрый день) Мне 44 года. В разводе. Встречаюсь с молодым человеком на 20 лет моложе. Красивый, умный, самодостаточный, в сексе мне подходит...Я не имею цели выходить замуж..может, захочу..но пока меня всё устраивает. Живу, радуюсь жизни, дарю людям радость, позитив, любовь)...Прислушивайтесь к себе и своим желаниям и не осуждайте себя. Вы никому и ничего не должны, кроме себя любимой))))
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Автор, привет) Гостья за N 3387297265 обладает даром ясновидиния и телепатии)
По стилю письма я ее возможно знаю.
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Автор, этими словами Вы еще раз доказали свою душевную чистоту потому, что это для Вас вынужденные отношения и прекрасно понимаете, что так не должно быть и Вас мучает совесть. У циника нет душевных переживаний!
Гостья в точку попала, только я добавлю. Печально то, что многие девушки, мои ровесницы явлюятся Вашим зеркальным отображеним со знаком минус. ***** помоешные, после которых совесть мучает(. А Вы в душе девушка, Вы мечтать не разучились!)
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Вот, наконец, 1 раз за эти дни здравые слова) И правильно, что Вы ему благодарны, он доказал это не словом а делом)
А Вы, Автор, зря думали, что я Вас троллю((((( Мне какой смысл было время терять. Практического смысла у меня, как видите тоже нет, потому как и с этим делом)) проблем тоже нет.
Юнга-18
За звездочками было слово к у р ы
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Юнга, вот честно скажу, я таких девушек не видела, особенно молодых. Может мне как-то на людей везет, но циничными обычно становятся тетки, причем через такую душевную боль, предательства и потери, которые никому не пожелаешь. Им приходится отращивать толстую шкуру. А то, что некоторые девушки бывают резки с людьми - так это по неопытности, и по неумению ценить близких людей и хорошее отношение, но это проходит, стоит пару раз обжечься...
Юнга-18
С праздником всех, с Днем Победы!!!
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Я так даже и не думала ) Но в чем правда, это в том, что телом не соврешь. Если он действительно меня захотел, то я не лишена женской привлекательности ) Приятно это осознавать )
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я бы Вам показал, где они есть, они сами на пути попадаются. Есть хорошие девушки, ведь хорошие женщины не с Луны сваливаются, но в отличае от женщин они наверно не на виду. А девушку чем то обиженную я вполне могу, как мне кажется, отличить от циника, которая сама подходит и говорит, никто ее за язык не тянет что: ты хороший классный, но отношений кроме как по.... ся у нас не будет.
Юнга-18
А вот я пока, (кроме как здесь на форуме) ни одной циничной тетки, даже из наших военных не встречал, все ко мне хорошо относятся. Мне, наверно, тоже везет)
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
В жизни много красивых не только девушек, а и женщин. Если женщина лет 30+ красивая, то, имхо она всегда останется красивой.
Автор, вы здесь поменьше читайте всякой ерунды о том, что 25, а дальше это уже *****, ведро, все висит. Мой опыт показывает обратное) Не сочтите за пустые слова, по другому доказать не имею возможности))
Гость
Да че вы ведётесь? Топикстартер-онанюга..
виктор
Автор
Сообщение было удалено
Что то я вас не понимаю

Вам всего 40) так найдите себе мужа)

Что касается секса у меня опыта со зрелыми не было
Да и не планирую
А парню видимо больше никто не дает
Гость
Автор троль? Разница в возрасте значения не имеет если обоим хорше было!
Иван
Автор
Сообщение было удалено
уу автор объясните это 25летним курочкам которые ждут принца по этой жизни, что вот так вот прождав, можно закуковать одной в сорокет.. а потом начать сношаться черти пойми с кем от своего одиночества..
Автор
Иван
Сообщение было удалено
Стоило мне начать обращать внимание на молодых - у меня внезапно образовалось заметное количество поклонников! Меня еще на несколько свиданий пригласили, я воспряла духом )
Гость
не знаю, не знаю. как-то получилось у меня это дело с парнишей 17 лет. не впечатлило... не знаю, на что автор клюнула...
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Я в свое время был удивлен насколько женщина быстро, буквально за несколько дней помолодела, и даже характер у нее изменился. Правда не знаю, что больше повлияло на нее секс или любовь.
Ну вот видите, значит все не напрасно. Душой Вы девушка, самому влюбиться можно))) Стыд Ваш ложный. Еще по поводу цинизма. Цинизм - это если бы Вы от этих отношений имели материальную выгоду.
Гость
Эх, че то меня на молоденьких тоже потянуло, возраст что ли. На ровесников, а тем более старше даже смотреть неинтересно.
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня чё то на бОлее зрелых потянуло...
Гость
Автор, как прошло сегодняшнее свидание?
Гость
Зрелые! Пишите мне, готов к встрече
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в

А куда писать-то, и в каком городе?
Гость
так что молчшчишь-то? Или всё, сдулся с приглашениями-то?