Переспала с молодым парнем!
Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
591 ответ
Последний —
Перейти
Вика
Юнга-18
Сообщение было удалено
И отвлечь от того, чтоб она статусы читала и пример яла их к себе))
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Да, и мне полезно будет выговориться и успокоиться, может переключусь на что-то вообще другое, от этих переживаний. Точнее - от пиз.достраданий на ровном месте ))
Автор
Вика
Сообщение было удалено
В идеале я хочу и семью гармоничную, и любовь взаимную, и секса страстного. И вообще, хочу быть счастливой, как, впрочем, и все люди.
А по факту у меня выбора нет, женихов толпами нет, и даже не толпами нет. Секс раз в год и не понятно с кем, про любовь... разве что к родине любовь. Вот такие пироги...
А по факту у меня выбора нет, женихов толпами нет, и даже не толпами нет. Секс раз в год и не понятно с кем, про любовь... разве что к родине любовь. Вот такие пироги...
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Да мы тут вообще зря размечтались. Живем мы довольно далеко друг от друга, несколько часов езды. Одно дело после работы заскочить "на палку чая", а другое - что-то планировать, при таком расстоянии...
Хотя он написал, что будет в наших краях на майские, и позвал в суши бар... Я на это согласилась, это же достаточно нейтрально и безобидно?
Хотя он написал, что будет в наших краях на майские, и позвал в суши бар... Я на это согласилась, это же достаточно нейтрально и безобидно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не зависит от возраста. Я с таким поведением сталкивалась, когда был мужчина старше, а не наоборот.
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Тогда желаю Вам после всего этого, встретить своего будущего любящего и любимого мужа)))))
Вика
Спасибо. Просто хотелось на данном этапе узнать. Еслиб просто секс, могла бы подсказать, переключить. Вы, все же романтик. Будем работать в этом направлении)))
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Ну вот, тот же поход в суши-бар, например. А если знакомые? Что говорить? Я его учитель пения?
Да и вообще, есть чисто бабский момент тщеславия, когда хочется похвататься не только своими достижениями, но и достижениями мужчины... А я что скажу, что мой парень - эльф лвл80? Ну да, круто, в мои-то годы....
Да и вообще, есть чисто бабский момент тщеславия, когда хочется похвататься не только своими достижениями, но и достижениями мужчины... А я что скажу, что мой парень - эльф лвл80? Ну да, круто, в мои-то годы....
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание ))) Но это по вероятности равно падению метеорита...
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а если верить, то бывают мысли материальны и даже метеориты падают, а сейчас пусть будет тренировка)
Гость
а что ты ему позволила? он целовал тебя? ласкал? говоришь, он делал массаж, ты сразу перед ним разделась, перед посторонним человеком? или он делал через одежду? в какой момент ты поняла, что между вами все будет? как он ласкал твою грудь? нашел ли он клитор? позволила ему поцеловать тебя в губы? лежала бревном или подмахивала? расскажи, милая, как ты ублажила молодого парня
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Но он же где-то работает?
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Да, работает, и в очень крутой конторе, как ни странно. И машина вполне приличная (лучше, чем у меня). Но по внешности... даже не знаю с кем и сравнить... несуразный
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и статус, а допустим суразный) лейтенант лучше бы был?
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Для секса и прогулок в суши-бар, да - суразный был бы лучше ) Не стыдно подружкам показать )
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
А девушки, я надеюсь не все, считают наоборот, но им для серьезных отношений.
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Да ну неужели? И почему же тогда на того "мальчика" никто не запал, с его машиной и местом работы? Видимо девушкам внешность тоже важна
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, это я переборщил(((
Гость
Автор, вы все время говорите про несуразность парня, что он прям такой страшный?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как описать. Нескладный, неуклюжий, видно по нему, по движениям и невербалике, что он сам не знает, куда себя деть, что каждую фразу проговаривает про себя, прежде чем сказать вслух, напряженный. Плюс телосложение астеническое, нет выраженных мужских плеч, нет осанки и уверенных движений. Нет в нем самца, вот ни сколько... Как есть мальчик-подросток. Хотя некоторые и в шешнадцать лет видно, какие самцы.
Юнга-18
Автор, жаль Вы без ника, но все равно рад был познакомится, если чем-то смог помочь, то в двойне)) Еще раз пожелаю Вам, чтоб все у Вас сложилось и главное, чтобы в главном, и все будет ОК!
И с Викой и с Гостьей)
И с Викой и с Гостьей)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уфф, автор нет сил читать дальше ваше сопротивление сомнения.
Просто не говорите ему, что любите. Наслаждайтесь уже друг другом.
Уже матом о вас думать начал))
Позовите его "кран починить" или я так понял вы машину водите скажите что "печка сломалась" пусть чинит - если в машинах не сечёт попросите помощи зала)) кто нибудь поможет вам.
Сполосните пипиську и вперёд))
Вас уже все благословили, прыгайте на мальчишку и оздоравливайтесь.
Я вам ровестник, юнга18 уже пальцы о планшет стёр))
Позовите, скажите, что хотите его - про любовь ни слова, можете сразу сказать телом пользуйся, а в душу не лезь.
Будете дальше сидеть одинокая и несчастная считать себя "просроченной девой" и еще 8 лет ждать принца. Мы мужики раные все как и девочки, кому чего нужно - сам чёрт не разберёт, думайте о себе, своем удовольствии и его удовольствии тоже. В 25 лет не маленький уже не пропадёт.
Желаю, чтобы вы друг друга ***** от души))
Я отдыхать как то ездил с девушкой моложе меня на 11 лет и все равно посматривал на девочек старше себя с огромным интересом, как и они на меня - но не успел всем угодить))
Половым разбойником не являюсь, просто очень люблю женщин.
С уважением, Метис))
Просто не говорите ему, что любите. Наслаждайтесь уже друг другом.
Уже матом о вас думать начал))
Позовите его "кран починить" или я так понял вы машину водите скажите что "печка сломалась" пусть чинит - если в машинах не сечёт попросите помощи зала)) кто нибудь поможет вам.
Сполосните пипиську и вперёд))
Вас уже все благословили, прыгайте на мальчишку и оздоравливайтесь.
Я вам ровестник, юнга18 уже пальцы о планшет стёр))
Позовите, скажите, что хотите его - про любовь ни слова, можете сразу сказать телом пользуйся, а в душу не лезь.
Будете дальше сидеть одинокая и несчастная считать себя "просроченной девой" и еще 8 лет ждать принца. Мы мужики раные все как и девочки, кому чего нужно - сам чёрт не разберёт, думайте о себе, своем удовольствии и его удовольствии тоже. В 25 лет не маленький уже не пропадёт.
Желаю, чтобы вы друг друга ***** от души))
Я отдыхать как то ездил с девушкой моложе меня на 11 лет и все равно посматривал на девочек старше себя с огромным интересом, как и они на меня - но не успел всем угодить))
Половым разбойником не являюсь, просто очень люблю женщин.
С уважением, Метис))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Судя по описанию чувствуется что парень не уверенный, так вселите в него уверенность, вы взрослая женщина, я думаю это в ваших силах. Я уж думала может какие нибудь физические недостатки у него, а так просто худой это не недостаток). Ведь главное что в постели хорош, а для вас это сейчас то что нужно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, переключитесь на пиз.донаслаждение пользы больше будет всем.
Бросайте интернет и к зеркалу бегом))
Присмотритесь, прищурьтесь, улыбнитесь! Грудь подтяните, звонко шлёпните себя по попе, приласкайте пипку и пообещайте ей скорое наслаждение от настоящего молодого мужского крепкого пис.юна. Всё у вас будет, так как вам нужно и даже лучше.
Волнуется судя по всему ваш партнёр, потдержите его морально и при встрече физически, сейчас вы нужны друг другу.
П.С. я наверное тоже был немного нескладным по телосложению, морда красивая наверное - не мне судить )) После вступления в сексуальную жизнь, повзрослел быстро))
Всего доброго, Метис))
Бросайте интернет и к зеркалу бегом))
Присмотритесь, прищурьтесь, улыбнитесь! Грудь подтяните, звонко шлёпните себя по попе, приласкайте пипку и пообещайте ей скорое наслаждение от настоящего молодого мужского крепкого пис.юна. Всё у вас будет, так как вам нужно и даже лучше.
Волнуется судя по всему ваш партнёр, потдержите его морально и при встрече физически, сейчас вы нужны друг другу.
П.С. я наверное тоже был немного нескладным по телосложению, морда красивая наверное - не мне судить )) После вступления в сексуальную жизнь, повзрослел быстро))
Всего доброго, Метис))
40 ка летний импотент
Автор
Сообщение было удалено
афторша ... давай со мной замутим .. но говорю сразу ... стоит очена неважно ... вяловато .. хватает меня на один раз и на три минуты ... да .. и раз в неделю-две .. чаще нимагу ...зато 2 ВО .... english свободный ... театр кажную неделю ... воопщим духовно я тебя удовлетворить смогу точна !!!!!
просто в возрасте 40 ка лет надо всё таки показывать что что то есчо надо .... старость то уже не за горами ....
просто в возрасте 40 ка лет надо всё таки показывать что что то есчо надо .... старость то уже не за горами ....
Гость
А я тут недавно узнала, водитель наш рассказал, что его родственница вполне состоявшаяся молодая дама немного за 30, сделавшая карьеру, но не создавшая семью родила от курсанта военного училища. И что интересно там это в порядке вещей, молодые здоровые парни общаются со взрослыми женщинами, которые им заменяют и мам, и любовниц, многие детей от них рожают здоровых. Вообщем ваш случай не из ряда вон. Только вот по суши-барам как-то ходить, да и вообще по общественным местам, не совсем правильно, зачем вам вообще это афишировать?
шшшшш
Автор
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь моментом. Завидую.
Вика
Совершенно нормально, что Вам хочется и подружкам рассказать и в кафе сходить... но мне кажется в данной раскладке это совершенно не к месту... Это уже отношения... Спросите себя, зачем они Вам, привязаться? На будущее? нет, думаю Вы и сами все знаете. Вам он нужен для другого. А то, что вы сейчас почувствовали к нему, это просто благодарность, жалость, стремление не упустить... и не более того... Вам он дан для, так скажем, разгона, для самоутверждения, для того, чтоб Вы опять вспомнили, что Вы - женщина... Просто правда, плывите по течению... Теперь уже куда кривая выведет. И кафе - это не главное сейчас.
Гость
%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Сообщение было удалено
Вика
Автор, Вы только не пропадайте, теперь прониклись уже, интересно как Вы там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, а где вы находите таких мальчиков?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну да, интересно чем все у вас закончится, а может быть и не закончится)
Вика
я тоже надеюсь, что у нее все только начинается)
Гость
Немудрено, что у Вас нет личной жизни - Вы какая -то перепуганная. У меня есть подруга такая - попадается ей мужик и начинаются раздумье - а если, а то, а се. В молодости молодые не подходили - денег нет, а старшие были старыми. Теперь в среднем возрасте кто развден, кто не молод - и опять причина для долгих раздумий. Так и сидит одна, время от времени вопрошая " Почему у меня так?" В то время как ее ровесницы и детей порожали, и мужьями обзавелись, и любовниками.
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Он меня пригласил в суши-бар. Переписываемся по вечерам, болтаем. Пока вот так, что дальше будет - не знаю )
Вика
))) а дальше, опять секс!))) ну круто же!
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Не знаю получится ли. Условия другие, не будет той спонтанности...
Вика
ну спонтанности уже и не будет, она была важна в вашу первую встречу...
Теперь вы совершенно сознательно пойдете после суши кое-куда... и будет вам счастье))
Теперь вы совершенно сознательно пойдете после суши кое-куда... и будет вам счастье))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все уже знают, что у вас будет. Не прикидывайтесь))
Главное, что бы это вам удовольствие доставляло и как можно чаще))
Метис))
Главное, что бы это вам удовольствие доставляло и как можно чаще))
Метис))
Гость
Тебе не надо заморачиваться насчёт возраста, ты получила удовольствие, конечно насчёт будущих серьёзных отношений не может быть и речи, но представьте впечатления молодого человека, какие эмоции переполняют его, я думаю тебе не стоит отказывать ему и дальше, стань для него учительницей и он всю жизнь будет с благодарностью вспоминать тебя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно, а я только,когда младше.Сейчас ровесник и даже разговаривает ,по-другому Хотя то ,что ваш в суши-бар пригласил мне нравится Вообще, в мужчинах,которые едят суши что-то есть,творческое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автора давно никуда никто не приглашал, а женщине сходить куда-то это доказательство востребованности, большее,чем секс
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну в таком деле помогает выпить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Творческих мужчин мне хватило по молодости лет ) А это обычный "сисадмин" из тех, что свитер в джинсы заправляют...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это точно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, из какого вы города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, автор. Начала читать ветку не с того поста и по диагонали,... экая жалость, что в действительности по другому о чем я подумала вначале.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А о чем подумали вначале, если не секрет? )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не секрет. Я подумала, что вы новая женщина нашего мальчика п. 243
Вика
У Вас маленький город? Вы ни разу не упомянули откуда Вы?
Может есть тут мужчины достойные сводить красивую девушку в ресторан...
Может есть тут мужчины достойные сводить красивую девушку в ресторан...
Следующая тема
Предыдущая тема