Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
И отвлечь от того, чтоб она статусы читала и пример яла их к себе))
Автор
[1371448424]
Вика
Сообщение было удалено
Да, и мне полезно будет выговориться и успокоиться, может переключусь на что-то вообще другое, от этих переживаний. Точнее - от пиз.достраданий на ровном месте ))
Автор
[1371448424]
Вика
Сообщение было удалено
В идеале я хочу и семью гармоничную, и любовь взаимную, и секса страстного. И вообще, хочу быть счастливой, как, впрочем, и все люди.
А по факту у меня выбора нет, женихов толпами нет, и даже не толпами нет. Секс раз в год и не понятно с кем, про любовь... разве что к родине любовь. Вот такие пироги...
Автор
[1371448424]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Да мы тут вообще зря размечтались. Живем мы довольно далеко друг от друга, несколько часов езды. Одно дело после работы заскочить "на палку чая", а другое - что-то планировать, при таком расстоянии...
Хотя он написал, что будет в наших краях на майские, и позвал в суши бар... Я на это согласилась, это же достаточно нейтрально и безобидно?
Автор
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Это не зависит от возраста. Я с таким поведением сталкивалась, когда был мужчина старше, а не наоборот.
Юнга-18
[3132971021]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда желаю Вам после всего этого, встретить своего будущего любящего и любимого мужа)))))
Вика
[941367809]
Спасибо. Просто хотелось на данном этапе узнать. Еслиб просто секс, могла бы подсказать, переключить. Вы, все же романтик. Будем работать в этом направлении)))
Ну вот, тот же поход в суши-бар, например. А если знакомые? Что говорить? Я его учитель пения?
Да и вообще, есть чисто бабский момент тщеславия, когда хочется похвататься не только своими достижениями, но и достижениями мужчины... А я что скажу, что мой парень - эльф лвл80? Ну да, круто, в мои-то годы....
Автор
[1371448424]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание ))) Но это по вероятности равно падению метеорита...
Юнга-18
[4166832626]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а если верить, то бывают мысли материальны и даже метеориты падают, а сейчас пусть будет тренировка)
Гость
[3036017158]
а что ты ему позволила? он целовал тебя? ласкал? говоришь, он делал массаж, ты сразу перед ним разделась, перед посторонним человеком? или он делал через одежду? в какой момент ты поняла, что между вами все будет? как он ласкал твою грудь? нашел ли он клитор? позволила ему поцеловать тебя в губы? лежала бревном или подмахивала? расскажи, милая, как ты ублажила молодого парня
Да, работает, и в очень крутой конторе, как ни странно. И машина вполне приличная (лучше, чем у меня). Но по внешности... даже не знаю с кем и сравнить... несуразный
Юнга-18
[1025745659]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и статус, а допустим суразный) лейтенант лучше бы был?
Автор
[1371448424]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Для секса и прогулок в суши-бар, да - суразный был бы лучше ) Не стыдно подружкам показать )
Юнга-18
[2298238051]
Автор
Сообщение было удалено
А девушки, я надеюсь не все, считают наоборот, но им для серьезных отношений.
Автор
[1371448424]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Да ну неужели? И почему же тогда на того "мальчика" никто не запал, с его машиной и местом работы? Видимо девушкам внешность тоже важна
Юнга-18
[536119420]
Автор
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, это я переборщил(((
Гость
[1236131058]
Автор, вы все время говорите про несуразность парня, что он прям такой страшный?
Автор
[1371448424]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как описать. Нескладный, неуклюжий, видно по нему, по движениям и невербалике, что он сам не знает, куда себя деть, что каждую фразу проговаривает про себя, прежде чем сказать вслух, напряженный. Плюс телосложение астеническое, нет выраженных мужских плеч, нет осанки и уверенных движений. Нет в нем самца, вот ни сколько... Как есть мальчик-подросток. Хотя некоторые и в шешнадцать лет видно, какие самцы.
Юнга-18
[2479096642]
Автор, жаль Вы без ника, но все равно рад был познакомится, если чем-то смог помочь, то в двойне)) Еще раз пожелаю Вам, чтоб все у Вас сложилось и главное, чтобы в главном, и все будет ОК!
И с Викой и с Гостьей)
Гость
[2446011275]
Автор
Сообщение было удалено
Уфф, автор нет сил читать дальше ваше сопротивление сомнения. Просто не говорите ему, что любите. Наслаждайтесь уже друг другом. Уже матом о вас думать начал)) Позовите его "кран починить" или я так понял вы машину водите скажите что "печка сломалась" пусть чинит - если в машинах не сечёт попросите помощи зала)) кто нибудь поможет вам. Сполосните пипиську и вперёд)) Вас уже все благословили, прыгайте на мальчишку и оздоравливайтесь. Я вам ровестник, юнга18 уже пальцы о планшет стёр)) Позовите, скажите, что хотите его - про любовь ни слова, можете сразу сказать телом пользуйся, а в душу не лезь. Будете дальше сидеть одинокая и несчастная считать себя "просроченной девой" и еще 8 лет ждать принца. Мы мужики раные все как и девочки, кому чего нужно - сам чёрт не разберёт, думайте о себе, своем удовольствии и его удовольствии тоже. В 25 лет не маленький уже не пропадёт. Желаю, чтобы вы друг друга ***** от души)) Я отдыхать как то ездил с девушкой моложе меня на 11 лет и все равно посматривал на девочек старше себя с огромным интересом, как и они на меня - но не успел всем угодить)) Половым разбойником не являюсь, просто очень люблю женщин.
Судя по описанию чувствуется что парень не уверенный, так вселите в него уверенность, вы взрослая женщина, я думаю это в ваших силах. Я уж думала может какие нибудь физические недостатки у него, а так просто худой это не недостаток). Ведь главное что в постели хорош, а для вас это сейчас то что нужно)
Гость
[2446011275]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, переключитесь на пиз.донаслаждение пользы больше будет всем. Бросайте интернет и к зеркалу бегом)) Присмотритесь, прищурьтесь, улыбнитесь! Грудь подтяните, звонко шлёпните себя по попе, приласкайте пипку и пообещайте ей скорое наслаждение от настоящего молодого мужского крепкого пис.юна. Всё у вас будет, так как вам нужно и даже лучше. Волнуется судя по всему ваш партнёр, потдержите его морально и при встрече физически, сейчас вы нужны друг другу.
П.С. я наверное тоже был немного нескладным по телосложению, морда красивая наверное - не мне судить )) После вступления в сексуальную жизнь, повзрослел быстро))
Всего доброго, Метис))
40 ка летний импотент
[2501862828]
Автор
Сообщение было удалено
афторша ... давай со мной замутим .. но говорю сразу ... стоит очена неважно ... вяловато .. хватает меня на один раз и на три минуты ... да .. и раз в неделю-две .. чаще нимагу ...зато 2 ВО .... english свободный ... театр кажную неделю ... воопщим духовно я тебя удовлетворить смогу точна !!!!! просто в возрасте 40 ка лет надо всё таки показывать что что то есчо надо .... старость то уже не за горами ....
Гость
[2467283803]
А я тут недавно узнала, водитель наш рассказал, что его родственница вполне состоявшаяся молодая дама немного за 30, сделавшая карьеру, но не создавшая семью родила от курсанта военного училища. И что интересно там это в порядке вещей, молодые здоровые парни общаются со взрослыми женщинами, которые им заменяют и мам, и любовниц, многие детей от них рожают здоровых. Вообщем ваш случай не из ряда вон. Только вот по суши-барам как-то ходить, да и вообще по общественным местам, не совсем правильно, зачем вам вообще это афишировать?
Совершенно нормально, что Вам хочется и подружкам рассказать и в кафе сходить... но мне кажется в данной раскладке это совершенно не к месту... Это уже отношения... Спросите себя, зачем они Вам, привязаться? На будущее? нет, думаю Вы и сами все знаете. Вам он нужен для другого. А то, что вы сейчас почувствовали к нему, это просто благодарность, жалость, стремление не упустить... и не более того... Вам он дан для, так скажем, разгона, для самоутверждения, для того, чтоб Вы опять вспомнили, что Вы - женщина... Просто правда, плывите по течению... Теперь уже куда кривая выведет. И кафе - это не главное сейчас.
Гость
[3639409508]
%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Сообщение было удалено
Вика
[581505819]
Автор, Вы только не пропадайте, теперь прониклись уже, интересно как Вы там
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Ого, а где вы находите таких мальчиков?
Гость
[1236131058]
Вика
Сообщение было удалено
Ну да, интересно чем все у вас закончится, а может быть и не закончится)
Вика
[581505819]
я тоже надеюсь, что у нее все только начинается)
Гость
[951568166]
Немудрено, что у Вас нет личной жизни - Вы какая -то перепуганная. У меня есть подруга такая - попадается ей мужик и начинаются раздумье - а если, а то, а се. В молодости молодые не подходили - денег нет, а старшие были старыми. Теперь в среднем возрасте кто развден, кто не молод - и опять причина для долгих раздумий. Так и сидит одна, время от времени вопрошая " Почему у меня так?" В то время как ее ровесницы и детей порожали, и мужьями обзавелись, и любовниками.
Автор
[3135177655]
Вика
Сообщение было удалено
Он меня пригласил в суши-бар. Переписываемся по вечерам, болтаем. Пока вот так, что дальше будет - не знаю )
Не знаю получится ли. Условия другие, не будет той спонтанности...
Вика
[581505819]
ну спонтанности уже и не будет, она была важна в вашу первую встречу... Теперь вы совершенно сознательно пойдете после суши кое-куда... и будет вам счастье))
Гость
[2446011275]
Автор
Сообщение было удалено
Все уже знают, что у вас будет. Не прикидывайтесь)) Главное, что бы это вам удовольствие доставляло и как можно чаще))
Метис))
Гость
[3720483684]
Тебе не надо заморачиваться насчёт возраста, ты получила удовольствие, конечно насчёт будущих серьёзных отношений не может быть и речи, но представьте впечатления молодого человека, какие эмоции переполняют его, я думаю тебе не стоит отказывать ему и дальше, стань для него учительницей и он всю жизнь будет с благодарностью вспоминать тебя
Гость
[423816214]
Автор
Сообщение было удалено
Странно, а я только,когда младше.Сейчас ровесник и даже разговаривает ,по-другому Хотя то ,что ваш в суши-бар пригласил мне нравится Вообще, в мужчинах,которые едят суши что-то есть,творческое
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автора давно никуда никто не приглашал, а женщине сходить куда-то это доказательство востребованности, большее,чем секс
Гость
[423816214]
Автор
Сообщение было удалено
Ну в таком деле помогает выпить
Автор
[259066304]
Гость
Сообщение было удалено
Творческих мужчин мне хватило по молодости лет ) А это обычный "сисадмин" из тех, что свитер в джинсы заправляют...
Автор
[259066304]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно )
Гость
[2041526247]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, из какого вы города?
Гость
[526166068]
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, автор. Начала читать ветку не с того поста и по диагонали,... экая жалость, что в действительности по другому о чем я подумала вначале.
Автор
[2125444795]
Гость
Сообщение было удалено
А о чем подумали вначале, если не секрет? )
Гость
[804320527]
Автор
Сообщение было удалено
Не секрет. Я подумала, что вы новая женщина нашего мальчика п. 243
Вика
[581505819]
У Вас маленький город? Вы ни разу не упомянули откуда Вы? Может есть тут мужчины достойные сводить красивую девушку в ресторан...