Гость
Статьи
Переспала с молодым …

Переспала с молодым парнем!

Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Вика
хуже, конечно одиночество...
Надо как-то Вашу нервотрепку, превратить в радость от разового общения. Секс без обязательств, условий и привязанности...
Гость
аффтар, сладко отлизал молоденький? еще хочется? накрывай поляну да в гости его зови, отдерет по высшему классу! мальчику надо мяса, нажарь большую сковороду, не ошибешься!
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Для этого надо снизить тревожность. А лучше всего ее снизить сексом )
Вика
))) да-да и чем чаще сначала, тем лучше, тем скорее это выровнится и превратится в просто секс)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сказать ему - приходи мяса поесть? Нет, надо как-то завуалировано... Предложить выезд на шашлыки, а его на помощь позвать - дрова колоть, огонь разводить, машину толкать, если застрянет ) В принципе, это идея )
Вика
А еще лучше, чтоб еще кто-нить подвернулся) это прям вообще точно тревожность бы сняло))
Гость
аффтар, ну расскажи как он тебя трах.ал, кто сверху был? ставил он тебя рачком? нежный был или напористый? размер тебя устроил? много раз кончила - это сколько? в попку даешь?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
п о д р о ч и т ь решил... смазочку приготовил иль на сухую будешь..?
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Пропадают мужчины без женской ласки ))) А женщины - без мужской ))) Весна, гормоны играют!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну расскажи как сладко он в тебя входил, тебе же понравилось! почему ты томишься второй день подряд, еще хочешь?.. позови его, и он устроит тебе еще одну незабываемую ночь... молодой, горячий, кончаешь с ним... что еще надо? зачем какие-то условности и ограничения? тебе же не замуж надо а оттопыриться
Вика
Еще я все думаю про опасность того, то влюбится он... Это будет не айс... че с ним делать-то потом... По описанию, не такой уж он и самец, так на раз плюнуть, сунуть и пошел... Вы то женщина как видно, сильная, мудрость уже имеется, а вот он, неизвестно че как повернет...
Но сейчас, я так понимаю, пока горячо, надо ковать, а потом будь что будет...?)))
Апостол
Класс.Всегда любил женщин постарше.И сейчас бы хотелось.... но по заказу не найдешь( Ну если хочется, ну если думаешь постоянно об этом, почему бы и нет. Сейчас будешь себе мозги выносить, а что если это.. то... Полюбите друг друга еще разок, другой..Живем один раз
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Эта мысль тоже останавливает. Не хочу быть причиной чьих-то страданий
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Наоборот, у Вас эмоции, это в женщине ценно. То, что переписывается, значит Вы ему симпатичны. А на отвлеченные темы, если у него был действительно 1 раз, то это стресс своего рода. У меня правда все это по возрасту раньше случилось. Но я дня 2 не мог разговаривать с ней, как и она со мной, а мы с ней за одной партой сидели. Мы с ней даже оба плакали после этого, хотя она не не девственница была с раннего возраста из-за нашей медицины.
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Наоборот радостно должно быть, не могут все быть дурами. Вы молодец, Автор, это я серьезно.
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ВикаЕще я все думаю про опасность того, то влюбится он... Это будет не айс... че с ним делать-то потом... По описанию, не такой уж он и самец, так на раз плюнуть, сунуть и пошел... Вы то женщина как видно, сильная, мудрость уже имеется, а вот он, неизвестно че как повернет...

Но сейчас, я так понимаю, пока горячо, надо ковать, а потом будь что будет...?)))

Эта мысль тоже останавливает. Не хочу быть причиной чьих-то страданий
Вика
Еще я все думаю про опасность того, то влюбится он... Это будет не айс... че с ним делать-то потом... По описанию, не такой уж он и самец, так на раз плюнуть, сунуть и пошел... Вы то женщина как видно, сильная, мудрость уже имеется, а вот он, неизвестно че как повернет...

Даже если и будут, ведь это
А если он уже полюбил Вас? Тогда, если резко оборвать все, будут действительно страдания. Имхо лучше сразу расставить по своим
Юнга-18
У меня планшет глючит(, я хотел это написать - Наверно сразу расставить все по своим местам, взаимный интерес только секс. Имхо он это воспримет в любом случае хорошо.
Гость
Юнга-18
Сообщение было удалено
Конечно хорошо) Секс без обязательств, когда оба этого хотят очень хорошо.
Гость
Юнга-18
Сообщение было удалено
А вы точно парень?
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Здесь на форуме есть женщина, жена военного, его друг офицер в нашем ввузе служил. Она может подтвердить.
А почему у Вас сомнения? Если по поводу мною написанного выше, то я наверно еще маловат был для таких больших эмоций.
Юнга-18
А здесь я потому как у меня нет вк, в котором наши парни сидят. Да здесь и интересней) И я здесь не для того, чтоб оскорблять кого-то и двигать идею, что все зло от женщин, непонимаю, честно... Я от них кроме добра другого не видел.
Кстати, не буду называть имя, его и так затаскали, но одна из форумских звезд, тоже сначала подумала, на том основании, что я никого не оскорбляю. Впрочем, если что, в обиду себя не дам, на вшивость, настоящий ли я курсач, меня пару раз здесь уже проверяли, за... потом 5-й угол искать.
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Не поверю, что парень в 25 лет может быть девственником. Во всяком случае в сексе он оказался лучше, чем можно было предположить по его поведению в остальном ))) Да и презики с собой имеет, тоже не просто так.
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но в чем именно молодец?
Вика
Фига се)) подготовленный какой)) у меня так когда складывалось, так еслиб не мои запасы...)))
Гость
Юнга-18
Сообщение было удалено
Сомнения возникли потому что вы эмоционально так описАли, да и не хамите, скабрезностей не пишете, а наоборот поддерживаете и подбадриваете автора, хотя в этой теме можно много гадостей написать.
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
За одну ночь вот так взял и полюбил? Да мы вообще друг друга не знаем. Есть чисто животный интерес, после взаимного удовольствия, есть груз накопившихся надежд, которые оба возлагают на противоположный пол, я своего принца не дождалась, а он свою идеальную девушку. И если мы сейчас начнем это друг на друга проецировать, два романтика и идеалиста... точно не будет ничего хорошего. Только обиды. Надо учиться жить в реальности... Ну или так и помереть идиотами...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, плывите по течению, будь что будет, главное эмоционально к нему не привязывайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и зря! Трахайтесь на здоровье и получайте удовольствие. И еще, когда женщина желанна и довольна всем в постеле это очень заметно отражается на всей ее внешности и поведении. Это ,в свою очередь, притягивает других мужчин. У них ведь как обычно : бабу которую хочет один-многие хотят, а женщину которую не один не хочет-никто не хочет. Как-то так. В общем, я это к тому , что имея даже такого несуразного любовника будет гораздо проще найти другого-суразного.
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже не верил, пока здесь тему, и не одну увидел, что-то такое - Мне 28 и т,д. а я до сих пор девственник. А презервативы могли быть всегда с собой, на всякий случай, если этого случая, как манны небесной ждать.
Очень возможно, что я взял крайний случай, все не так, Тогда это Вам только в плюс. У него была возможность сравнивать, в Вашу пользу. И намного меньше вероятности, что возникнет душевная привязанность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот все ей об этом талдычут, а она все отбрыкивается)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
+++++ вооот и я о чем с самого начала!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "поклонник с доступом к телу" ))) А это не бессовестно ли, так пользоваться мальчиком?
Вика
Как только убедитесь что не любит, на фиг эту совесть... О себе уже вроде очень припора подумать...
Юнга-18
Мне кажется Гость и Вика самые верные советы дают. Как-то не то, если достойная женщина себя терзает на пустом месте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это взаимный интерес, и какой же это мальчик в 26 лет, к тому ж Вы говорите он опытный.
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Ну то есть для мужчин нормально, если женщина себе ведет цинично и эгоистично? Я так не могу...
Вика
Я оговорюсь, мне со своей колокольни, имея мужа и такие же ситуации по жизни, видимо легче трезво рассуждать. Автору, понимаю , не легко, вроде говорю то я правильно , но как бы было вот в такой же ситуации со мной, не знаю, могла бы я слышать и впитывать все , что советуют.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня все время сбивает с толку то, что он выглядит моложе своего возраста лет на 8-10, и ведет себя так же
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Ну так, имея мужа получить разнообразие, это одно. А вот когда, действительно, на безрыбье... совсем другое отношение, не как к приключению, которое можно легко забыть, а как новая возможность.
Вика
Автор
Сообщение было удалено
Совершенно так... Но мне , честно , интересна тема и оч хочется помочь, тем более, что просят. Может хоть я и не в совсем этой шкуре, но все же, моя трезвость будет полезной.
Гость
Юнга-18
Сообщение было удалено
Да, но они то не имели связей с молодыми , а я имела и не советую
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Цинично и эгоистично, если бы Вы требовали больших расходов, а так у него есть женщина, которая ему нравится, и которая если и не любит, то ей нравится быть с ним. Если бы у меня никого не было, я бы был очень благодарен, встретив такую женщину. И еще я думаю, он будет только рад сексу без обязательств.
Гость
Просто потом начинают потихоньку тебе комплексы вешать, я об этом писала.И не фига это не помогает привлечь внимание других.Наоборот ,ты привыкла к молодому телу, тяжело с ровесниками и старше, а в тоже время в голове засело эти его слова и поступки не очень
Вика
А вот мне еще что интересно... А что для Вас, Автор, секс и все его произвол ныне. Ну вот к примеру в семейной жизни, на каком он для Вас месте и вобщем сейчас. Что в приоритете сейчас. Чего вы хотите? Конкретного качественного уважительного секса или все же с прицелом на замуж?
Гость
Самое главное,чем больше хочешь ты его,тем всё меньше он тебя Если добивается,влюбился ,может и по-другому,не знаю.
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Я понимаю это не очень хорошо, но Вам же не на выставке его показывать. И не проводить много времени вместе.
Юнга-18
По поводу цинничности. Я бы попав в такую ситуацию расценил бы Ваше отношение как очень хорошее.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Именно так... Как раскачка... Быть как бы в тени, тогда- желанна.
Пы.сы. Был у меня молодой мальчик... Не спрашивайте при каких обстоятельствах, но имени я даже его не знаю. Было очень хорошо, пылко, страстно, быстро, по делу, без слов. Только желание и страсть.
WomanItch
Автор, да осчастливьте хоть одного парня сексом без обязательств - жалко что ли? Это дело в наше время вещь редкая...
Юнга-18
Вика
Сообщение было удалено
А я в своей, только наоборот, помочь реально советами я, чувствую не могу, но хоть настроение поднять)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова