Гость
Статьи
Переспала с молодым …

Переспала с молодым парнем!

Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вика
А он что прям такой Вам и сказал: "мне нужна семья и сейчас мы с Вами только попусту тратим время..." ?
Вы ему не знаю зачем, а вот Вам он нужен, для нормального, здорового качественного т р а х а... и кстати, это не освобождает Вас от ответственности подобрать себе мужчину для того, чтобы было кому, как Вы говорите, в старости водички подать..
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Имхо, нужна, по вышеназванной причине. А после и у Вас все сложится. Автор, а если честно, был бы красивый все было бы ОК? Но я думаю в таком случае душевных переживаний было бы куда больше(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
расслабтесь! подумаешь, трахнул сосед по даче на майские, романтика!
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Мы вообще почти не разговаривали. Все, что я знаю про него - это то, что узнала, разглядывая его страничку в соцсети. Типичный задр.от-хикки, с подростковыми интересами. Экстремальные виды спорта, гаджеты, аниме, статусы про одиночество... Сегодня он написал "Любовь - это когда боишься пошевелить затекшую руку, на которой она уснула." Я почему-то подумала, что это про меня (((
Вика
Не влюбляйтесь в него, зачем вам этот разбор полетов... статусы, дружба эта в соц сетях..., ну понятно конечно, что застой был долго... Но Вам же больно будет потом, попробуйте полегче относиться к данной ситуации, просто получать удовольствие самой от себя.
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
У красивого своих девушек вагон, он и не посмотрел бы на меня
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Вагон тупейших созданий и помоешных кур( От которых, толк только один,.. а после противно(((
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Будь у меня побольше ума, и побольше умения справляться с эмоциями, была бы уже давно при муже и при семье, а не оказалась бы в такой дурацкой ситуации
Юнга-18
Автор, да, интересы у него скажем так, впрочем, не знаю как сказать... Но ведь это не говорит о его душевной ущербности, тем более, Вы не собираетесь с ним общаться тесно, он Вам нужен для другого.
Очень возможно, что вк это он Вам написал.
Гость
Автор, все у вас идеально). Одни плюсы: паренек получает сексуальный опыт, вы сексуальную разрядку.
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все бы хорошо если бы не частица "бы" А Вы разведены или не были замужем?
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
А что бы не выходить за эти рамки, скажите, что, у Вас друг есть, но сейчас он уехал.
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Да ну брось! Очень много молодых, красивых, разносторонних и интересных девушек. Свободные душой, веселые, живут в хорошее время.
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Все может быть, просто я со своей колокольни,.. взгляд из военного училища.
Да даже и здесь, кроме одной, где они? Впрочем мы о разном возрасте.
Вика
не знаю, я такая видимо извращенка... но, как ни стыдно признаться, мне бы хотелось молодого попробовать вот так, случайно чтоб как у Вас...
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Если это он про меня написал, это еще глупее и печальнее. Если он влюбился, то это совершенно ни к чему хорошему не приведет (((
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
А вы устройте вылазку в педагогическое училище, и увидите огромный рассадник умных, симпатичных и веселых девушек )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаете у "мальчика" в 25 лет не было сексуального опыта? Судя по тому, как он меня "порадовал", опыт у него очень неплохой. Или прирожденный талант. Или с голодухи так показалось )
Юнга-18
Вика
Сообщение было удалено
Ничего здесь извращенного, позорного и стыдного нет! Это взаимное влечение, почему то так устроено природой, что сексуальность парня и взрослой женщины совпадают.
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Была замужем. Развелись из-за измены мужа
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Да я то себе устроил вылазку, еще в прошлом году. Думал, что она совсем немного постарше, такая красивая, умная, а ей 30 оказалось, сейчас уже 31.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По вашему описанию данного "мальчика" я думаю опыта у него маловато)). Вообще не понимаю ваше самокопание, расслабьтесь и получайте удовольствие)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Это не извращение, а нормальное желание здоровой женщины.
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
((((((((((((((( Но мне кажется, тогда Вам должно быть легче переносить эту ситацию.
А у парня, если Вы говорите, что он страшный, несамостоятельный и с такими интересами, возможно до Вас не было никого, просто он по природе такой, а Вы опытная, его раскрыли.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
но еще и то , что мне бы вообще, наоборот не опытного хотелось, лет так 18 )) вот это уже извращение...
А еще, обращаясь к Автору, у меня было с доставщиком матраца и с парнем, который мне тату бил... и ниче, нормально, ну стыдно конечно, за распущенность мою мимолетную, за извращения такие... Но в тот момент мне было здорово... как думаю и Вам...
Гость
Юнга-18
Сообщение было удалено
А вот мне интересно мнение молодого человека: как бы вы относились к взрослой партнерше? Без чувств, просто "спустить пар", набраться опыта или еще что-то?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Не, 18 уже есть, значит не извращение)))
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что с чувствами, потому как она оказалась во всех отношениях, в том числе и в душевном плане лучше девушек которых я знал. Но я сделал это не специально, она очень хорошо выглядит. Я не знал сколько ей лет
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
Возраст согласия сейчас 16)))))))) кажется.
Вика
ну с таким-то вообще не знаешь с какой стороны))) хотя нынешняя молодежь...
Юнга-18
Вика
Сообщение было удалено
Ругают(((( А если это по любви произошло, а не по-пьяни с разными партнерами.
Вика, мне сейчас уходить надо, я могу, если никто не против позже, вечером зайти.
Гость
Юнга-18
Сообщение было удалено
Я спрашивала не про вашу бывшую, а чисто теоретически. Как бы отнеслись к тому что к вам "подкатывает" уже взрослая тетенька?)
Гость
Юнга-18
Сообщение было удалено
Я думаю никто не против, ведь интересно мнение с противоположной стороны)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Эх, я вот тоже думаю у взрослой женщины должен быть молодой любовник, тогда будет идеальное совпадение темперамента и жажда секса.
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
Если бы внешне понравилась, взрослых женщин полно красавиц, то с интересом, а в последствии возможно, что и с душой.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
.... ))) точно! вот такой искры хочется... чтоб аж дым из ушей... не часто, а так чисто для тонуса на раз в месяц в два...
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Не-не, раз в месяц это мало)))
Вика
...ну ту мне проще, муж тоже частенько "с люстры прыгает" ))) потому так для разрядки мне бы хватило)
Желаю Автору такого же восприятия данной темы...
Автор
Юнга-18
Сообщение было удалено
Сексуальность парня зашкаливает, потому что ему назначено природой уломать девушку на секс. А вот у женщин постарше сексуальность высокая не по назначению природы, а по ее ошибке, к этому возрасту она уже должна быть замотана родами и маленькими детьми )
Гость
[quote="Автор"]Сексуальность парня зашкаливает, потому что ему назначено природой уломать девушку на секс. А вот у женщин постарше сексуальность высокая не по назначению природы, а по ее ошибке, к этому возрасту она уже должна быть замотана родами и маленькими детьми )[/quote
Природа редко ошибается, это вы почему то такая замороченая.]
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, да. Хочется красивого тела, хорошего темперамента, чтобы стоял, а не падал, и чтобы не один раз за ночь, а раз так пять. Мужчин к сорока годам с такими талантами - единицы, и не всем желающим женщинам они достаются... Поэтому да, волей-неволей случаются такие истории, как у меня...
Вика
и хорошо, что так случается, очень хорошо, просто относиться к этому надо как-то полегче...
А что он сейчас, после всего... молчит? что-то говорит, благодарит, хочет встречи... к чему ваши такие переживания, не пойму пока... просто совесть мучает или что?
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Еще хочу )))) понравилось....
Вика
Ну вооот))) тока так, без чувств как говорится, все для себя, для себя, любимой!))
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Мы переписываемся сейчас, но... на отвлеченные темы. И каждый раз, когда виду от него сообщение - волнуюсь, как школьница... Глупо, да?
Вика
блин... ну да)
ну просто привязываться не надо, понятно, что Вам щас голодной, не до сна, как говорится, но просто еще и душевную травму получить уж очень опасно.
Гость
Кто здесь с парнем переспал?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
)))) да уже, как оказалось, много кто)))
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Не понятно, что хуже - эта нервотрепка бессмысленная, или еще более бессмысленное одиночество.
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Не так печально, когда выясняется, что не я одна такая дурa )