Гость
Статьи
Переспала с молодым …

Переспала с молодым парнем!

Мне сорок лет, уже давно не было секса. Тут подвернулся молодой прыщавый юнец, располагающая обстановка, и.... это произошло. Он ведет себя как подросток, некрасивый, заикается, но меня к нему тянет. Понимаю, что ситуация наиглупейшая, как выбросить из головы эту историю?
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно, а вам ей поднимать надо.Чтобы были хорошие ,искренние отношения, хоть немного ухаживания,тепла,помощи.Желаю вам этого от всей души! Знаю по опыту, как трудно найти своего человека,чтобы засыпая рядом, не чувствовать чужеродный элемент
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Трудно. Поэтому на безрыбье можно влюбиться хоть в аниме-персонажа. С ним проще, не шлет милых смсок, и не начинаешь строить безумные планы про совершенно неподходящего человека. Весна действует, гормоны играют...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и всё-таки надо Даже в моём Мухосранске находят и в 45
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, верю, хотя наш Мухосранск, тоже редкая глушь....
000
Автор делайте то что хотите. Если хорошо вам, то и наплюйте на всё.
Пугачиха с Галкиным - это можно, а у вас разница не такая огромная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто надо так себя настроить специально не искать,а то во взгляже отразиться,но ,как только какой случай, куда-то зовут, где могут быть мужчины свободные,или вас хотят свести( а так не хочется идти!),идите. В инет знакомства я не верю.Так даже в походы ходила.При том что я там неумеха была, на меня запал председатель турклуба,но мне он никак ,да и поняла,что тяжело мне спина болела
Гость
Ну, автор, если Вам трудно иметь просто секс ради секса, то тогда шлите вьюношу лесом и сосредоточьте поиск на ровесниках или постарше. Раз для Вас это такой напряг и тягость, то и обсуждать нечего.
Когда моя приятельница в 52 вышла замуж за 36-летнего мужчину, всё окружение у виска крутило и пророчило скорое расставание. А они наплевали на всех и уже более 10 лет живут душа в душу... Сотрудники поженились. Ей было 38 ему 25. Двое их детей уже школьники.
Но в тех союзах никто друг друга не стыдился, как Вы. Значит, не Ваше это !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочется секса так, что готова на секс ради секса. Разница в возрасте не сильно смущает. Но хотелось бы парня посимпатичнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ржака))) не смотрите на него
Гость
57. Гость | 05.05.2014, 22:06:21 [349562331]

Автор
Надеюсь, верю, хотя наш Мухосранск, тоже редкая глушь....

Просто надо так себя настроить специально не искать,а то во взгляже отразиться,но ,как только какой случай, куда-то зовут, где могут быть мужчины свободные,или вас хотят свести( а так не хочется идти!),идите. В инет знакомства я не верю.

Ну а я искала мужа очень целенаправленно.С соотечественниками мне не везло. Попадались сплошь потребители. В итоге как раз в интернете и нашла самого замечательного мужчину. Поженились в 45. Уже 10 лет замужем за очень состоятельным иностранцем-ровесником.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите как познакомились с ним то? И как до сакаса дошло?
Гость
60. Гость | 05.05.2014, 22:43:43 [1259552733] Автор
Он не красивый на лицо, тело слишком худое. В сексе оказался на удивление хорош, но как быть с его внешностью? Подушкой накрывать "в процессе"?
Ржака))) не смотрите на него

Свет выключайте. :-)))
пркеркерекр
Автор
Сообщение было удалено
повезло однако пацану))мне тоже 19,и я не вижу в этом ничего зазорного,если обе стороны это устраивает)))что-то мне такие женщины не попадались))
Гость
Автор
Кошмар, как такое могло получиться?

А чему удивляться? Немолодой женщине отчаянно захотелось секса. Рядом никого нет. На безрыбье и рак - рыба. Молодому мужчине, видно, никто из ровесниц не даёт, невзрачный, заика, выглядит как хлюпик. Рад безмерно, что его подобрали и осчастливили. Просто нашли друг друга за неимением в данный момент других вариантов. Оба получили удовольствие.
Гость
62. Гость | 05.05.2014, 22:47:41 [1259552733]
Расскажите как познакомились с ним то? И как до сакаса дошло?

К чему вопросы? А то может, Вам ещё в каких позах рассказать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можете придумать любую версию - настраивал винду, принес пиццу, сын подруги, коллега по работе или хобб, сосед по даче или что угодно. Плюс к этому экстренная ситуация - резкое изменение погоды, небольшая техногенная катастрофа, либо еще что-то, вынудившее людей переночевать на одной не очень большой территории. Еще к этому добавляется стресс у женщины, по причине происходяшего, который молодой человек попытался снять массажом. И долго, добросовестно делал массаж. И от стресса помогло, только вот потом... случилось то, что случилось )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что, это какой-то особенный вопрос? Позы и позы, у всех всякие. При случайном сексе, когда в паре нет близких отношений выбор поз не большой, три-четыре основных и все.
Лариса
если душевные переживания подавляют удовольствие от секса, тогда шлите лесом! не будет радости, только самоедство. А если можете засунуть переживания куда подальше (как это сделать не знаю - сама бы не смогла), то получайте удовольствие. А насчет знакомых не думайте. Вы же не собираетесь с ним в ресторане сидеть!
Гость
Автор, вы чуднАя такая! Почему вы всё время оцениваете ситуацию с чьей-то стороны? Что скажут? что подумают? Вы что про всех своих партнеров всем рассказываете что ли? Или вы с ним уже собрались светские мероприятия посещать? Вам с ним секс нравится - ну так сексом и занимайтесь к обоюдному удовольствию. А больше вокруг этого ничего придумывать не надо. Тем более докладывать кому то о том, с кем и почему вы спите.
Гость
И, кстати, намека на серьезное что-то тут нет, как я поняла? Поэтому ставьте сразу вопрос (с мальчиком) о том, что никто ничего друг другу не должен, и вы вместе, пока оба этого хотите. И, кстати, наличие этого парня никак вам руки не связывает. Наоборот, лучше дать ему понять, что у вас есть "более конкретный" френд, который на данный момент просто был в отъезде.
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы не представляет
Даже если и дает, то взрослая женщина по сравнению с девушкой вне конкуренции!
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Так красиво) а после слов "по факту" так жаль(
Александр
Ну перепихнулись и чё?
Я вот этому парню завидую пи**ец как!, с вами можно всё пробывать, а с одногодкой-то чё?! - не секс, а породия! Так что автор не кортайте себя - Все хочется не смотря на возраст, 30-45 лет самое оно!
Александр
Ну какой м.б. секс с ровесницей 20 лет?!, Мне как парню это уже необходимо впринципе, вот и ищу спутницу себе лет так 25-30. Пока что поиски без успеха ;)
Юнга-18
твоя мечта
Сообщение было удалено
+++++++++++
Еще добавлю, я его очень хорошо понимаю. Где-то конечно есть молодые девушки 18-20 лет умные, хорошие, добрые, романтичные, порядочные, мне здесь даже встретилась такая девушка 19 лет, но как-то все больше?((((.. Чего то большего хочется, я здесь о душевном.
У взрослой женщины помимо секса, все это есть, она умеет ценить хорошее отношение к себе.
Олеся
у меня вчера было тоже самое. Как бы ни тянуло, (разница у нас в 1 лет), отправила смс, объяснив, что не хочу думать каждый день, что это ненадолго. Действительно, как то даже пришло ощущение, куда качусь. Вообщем мыслей много было. Без чувств, а только ради секса, оказалось, не могу. Теперь молодых придется обходить. Но я себя не считаю немолодой, выгляжу на 30.
Олеся
в 14 лет разница, простите.
Юнга-18
Олеся
Сообщение было удалено
А сколько Вам и ему лет?
Олеся
мне 39 ему 25. та же ситуация как и у автора. Все те же мысли. вообще понравилась девушка, здравомыслящая. Два года назад у меня были серьезные отношения с парнем разница 13 лет была, но так как через полгода все закончилось (родители его были против свадьбы, он их послушал), то сейчас я решила что таких приобретений мне не надо, чтобы не было потерь. Да и бывшему он проигрывает, так как с тем мы жили, тот меня добивался, до сих пор помню его.
Юнга-18
Олеся
Сообщение было удалено
А у меня наоборот семьи и детей не хочет, она раньше была замужем в 19-27 лет. Как она сама говорит, ей муж не нужен, нужен любовник -душевный друг. Страдает от того, что мне жизнь портит. Я правда ее не добивался, познакомился совершенно случайно, и думал, что она совсем ненамного старше.
Олеся
Юнга-18
Сообщение было удалено
мне мнение и мысли Автора более понятны, чем мысли вашей женщины, какие то запутанные. и в них я не верю. опыт. ИМХО.
А те, которые не добиваются, вообще мне не интересны, я бы понимала, что ***** ему не нужна.
Мне очень понравились мысли Автора и комментарии все были тоже в тему. спасибо. мне даже тему не пришлось создавать. Но я со своим больше не общаюсь и не жду.
Олеся
слово ***** уж не пропускают. да....
Юнга-18
Олеся
Сообщение было удалено
О истинных мыслях я не знаю, чужая душа-потемки. Не добивался, потому как все произошло быстро, познакомился с ней, можно сказать в экстремальной ситуации.
Лизка
бабуль помните-памятник за благочестивый образ жизни памятник никто не ставит.
Гость
Автор, а как вы познакомились?И как до секса то дошло?
Юнга-18
Олеся
Сообщение было удалено
А я вижу, что ситуации у вас только внешне схожи. Автор переживает в основном из-за того, что парень внешне не очень(( и борется с чувствами. А был бы парень внешне очень, все бы было ОК!)
И вообще в этой ситуации как и все никакого позорища не вижу. Секс между мужчиной и женщиной разве позорище? Он же вам дал возможность чувствовать себя настоящей женщиной! Правильно советуют, расставить все сразу по своим местам и продолжать.
Вика
Автор, мне кажется, что у Вас низкая самооценка и этим Вы несете во внешний мир невидимый посыл - "вот такая я неудачница, в возрасте..."
Забудьте про все эти возрастные стереотипы общества... Полюбите себя и то, что Вы делаете... Постарайтесь относиться ко всему, что происходит с эгоизмом. Вы делаете это для себя... ВЫ используете его для поднятия своей самооценки, а не он Вас. У вас все наладится именно тогда, когда Вы полюбите себя, а он Вам в этом поможет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гы-гы ) молодой сисадмин пришел к главбухше помочь с годовым отчотом, она психовала, потом вырубился свет, у нее случилась бабская истерика, а добрый малчик пожалел тетиньку ... эта *** замуж за него собралась )) гы-гы )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь, что ситуация, все-таки, ненормальная? Мне еще повезло, что он со мной на "ты" разговаривал, и не по имени-отчеству, а то бы точно сгорела со стыда
Юнга-18
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не соглашусь и не пойму почему? Что Вы сделали плохого? Ведь всем хорошо. Как-то можно было бы понять, если бы у него вообще никаких чувств к Вам не было(.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальная.
Сама периодически занимаюсь сексом с молоденькими мальчиками.
Правда, они, да, по имени-отчеству называют меня.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
+много
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Александр
Сообщение было удалено
и в чем разница в сексе между 20-летней и 40-летней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никаких серьезных отношений не намечается, автор с мальчиком даже о встрече не могут договориться, застеснялись оба
Автор
Олеся
Сообщение было удалено
Мне тоже 39, до сорока я уже округлила к слову. Ему через месяц будет 26 - я нашла его страничку в соцсетях, и сижу, как маньяк, разглядываю. Добавила его в друзья, обменялись нейтральными фразами, и он замолчал. Волнуюсь, как пионерка, глупо-глупо-глупо все получилось! Он же некрасивый, и вообще...
Гость
автор как вы смогли затащить в постель разносчика пиццы? не надо сочинять про экстремальную ситуацию - признавайтесь, как? вышли встречать его в мини-бикини? или вообще без всего? как два незнакомых человека с разницей в возрасте могут перейти к массажу и к сексу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какие у него могут быть теперь комплексы, если у него есть женщина, симпатичная ему, возможно и любимая у которой с ним оргазмы!!!
Автор, а не получится так, что отказавшись от него, от секса, начнете скучать, вспоминать его с душевным теплом.
Вика
Автор
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в чувствах, не надо его обожествлять... ну что Вам за интерес писать ему... и отвечать лучше не сразу, а подождав минут хотя бы 10-15. Относитесь к нему полегче, как к очередному из большой кучи поклонников... Тем более он не красивый... Не показывайте ему свой интерес, просто пользуйтесь им и все.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, нужна ли я ему. И нужен ли он мне. Мы друг другу не подходим абсолютно. Ему нужна девушка, для создания семьи. Мне нужен мужчина, взрослый, серьезный, с которым можно встретить старость...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова