Девушки,тупой вопрос)) Но что вы чувствуете во время оргазма? Я во время па ничего такого не чувствую,но бывают моменты что вот начинает как то приятно натирать в итоге немного становится приятно, а потом через секунды две и след простыл...это и есть орагазм? сории за тупой вопрос)
У всех насколько с таких тем знаю разный. У кого-то яркий, у кого нет. У меня поднимается волна такая от клитора и по телу приятная. НО крышу никогда не сносит.
Гостья
[2734366465]
Вили
Сообщение было удалено
Не волнуйся. У всех так. Но, это, конечно, не оргазм)).
Гостья
[2734366465]
Я когда обкончаюсь от клитора раз 10, потом так жрать охота. Приятная истома во всём теле, как после спорта.Настроение хорошее. А во время этих оргазмов иной раз приходится себе рот подушкой затыкать,потому что тихо стонать не получается и можно привлечь внимание соседей. Иногда при оргазме бывает голова раскалывается немного(видимо, давление идёт на голову).
Вили
[3070514074]
Гостья
Сообщение было удалено
В смысле у всех так?) Ничего не чувствовать при па?
Гость
[3763184686]
Гостья
Сообщение было удалено
А я кричу-пусть слышат))) Да,жрать охота...вот чото вагинальный слабее...Плохо(
Гость
[3763184686]
Гость
Сообщение было удалено
Так это сквирт описали,гыгы...Ищите точку Гы,мы вот ищем,но пока безуспешно...
Гость
[4114630264]
Гость
Сообщение было удалено
Не было у меня никаких сквиртов, не надо додумывать.
Во время оргазма, чувствую будто Летаю)) и не могу остановится
Прекрасный незнакомец
[1714014868]
гость
Сообщение было удалено
Cоболь крут, но ты видела шубы из соболя? Какими-то кольцами все шубы идут. Видок специфический. А норка тонкая и выглядит как цельный кусок
Sabot83
[377209670]
поражаюсь, неужели есть люди, которые не знают, что такое оргазм??? пишите..покажу))) ashaasha83@mail.ru
Вили
[1503973661]
Ксатати, это приятное чувство бывает только иногда и только в определенных позах,так что все таки наверное схожее с оргазмом,но почему тогда не было такого что прям вау какой офигенное чувство....(