Девушки,тупой вопрос)) Но что вы чувствуете во время оргазма? Я во время па ничего такого не чувствую,но бывают моменты что вот начинает как то приятно натирать в итоге немного становится приятно, а потом через секунды две и след простыл...это и есть орагазм? сории за тупой вопрос)
А вот и фиг! Разведение и обладание соболями частными лицами строго запрещено Законом в России! Только зверовые хозяйства, которые имеют спец.разрешение, занимаются разведением соболей. Также строго запрещён вывоз соболя с территории России. С соболем всё серьёзно. Это не норка.
Алина
[1463630769]
гость
Сообщение было удалено
Ну вы и извращенка
Вили
[1271927870]
Алина
Сообщение было удалено
Пыталась, не вышло как то, ничего не чувствую))
Алина
[1463630769]
гость
Сообщение было удалено
Как? Я что, не могу купить соболенка и держать, как собаку?
гость
[2190893527]
51, да к такой шубе нужно будет нанимать личного телохранителя, и дом под строгую охрану. Шубу под постоянное спутниковое наблюдение.
Алина
[1463630769]
Извините, хочу посмотреть, до какого маразма дошла цензура. жирная свинья и корова
Открыть бизнес!!! Вот выход из положения. Назвать компанию "Меховой оргазм" и ждать когда появятся баргузята. Подрастут и ... жалко конечно, но красота требует жертв. А в налоговую подавать отчёты как поголовная баргузинская холера загубила 300 бедных зверушек и можно пригласить на кладбище баргузинов журналистов из Европы и Грин Пис. Ну чтобы для правдивости несчастного случая.
Нет, это запрещено. Нет, вы можете сделать это через чёрный рынок, подкупить кого то, но за это идёт уголовная ответственность. Проще тигра завести, чем соболя. Потому что соболь это национальное достояние России, и его тщательно берегут.
Алина
[1463630769]
гость
Сообщение было удалено
Ух ты! Хорошо, пусть государство хоть о них заботится.
Кстати, соболь очень агрессивный зверь. Не приручается. Загрызает жертву в несколько раз больше себя одним махом. Очень непредсказуемый зверь, сложная психика у него. Это вам не хорек.
Вили
[613815910]
Блин,вот обязательно соболей тут обсуждать?(
Алина
[1463630769]
дикий образ
Сообщение было удалено
Ну турок-то точно не достояние России. Дома держать можно, потом- на перчатки. Мне людей не жалко, соболей намного жальче!
Алина
[1463630769]
Вили
Сообщение было удалено
Ну так вам же об'яснили что такое оргазм, очень досконально. Ну и поняли, что у вас был не оргазм, а так, легонькое возбуждение и что оргазм вы никогда не испытывали. Совет - мастурбируйте по-разному, пока сами не поймете, что вас доводит до оргазма. Что тут еще обсуждать-то?
А вот у меня концы запутываются, и я не могу нормально кончить, блин!(( Потом так тяжело их распутывать(
Гость
[4114630264]
Мой самый лучший оргазм был таким всеобъемлющим, что я как будто бы вылетела из тела, пронеслась над городом и там, над рекой, моя душа продолжала совокупляться с душой моего любимого. Так было один-единственный раз, просто умопомрачительно. А обычно просто спазмы, очень приятные, голова кружится, иногда даже на пару секунд отключаешься, но это все не то.
Гость
[3523685031]
Гость
Сообщение было удалено
Душа совокупляться? Вы чего?
Гость
[4114630264]
Гость
Сообщение было удалено
Рассказала как смогла. Душа, тонкое или астральное тело, назовите как Вам нравится. Но это было именно так, я сама была в шоке.
Гость
[2883890389]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати и у мужиков оргазм разный бывает. от феерического до простого. хорошо!
Гость
[2883890389]
Вили
Сообщение было удалено
Придется научится. это поможет и с партнером кончать. Погладить себя грудь. особенно. а там уж клиторально. вагинально может и анально. всё так непредсказуемо!
Гость
[1011897460]
Гость
Сообщение было удалено
еще есть: "ну и ладно"
Гость
[2883890389]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё есть. да и не очень то и хотелось!
Гость
[489382441]
Гиена огненная
Сообщение было удалено
я даже плакала) и тряслась.
Гость
[489382441]
Это правда,что оргазм продлевает жизнь? что она полезен для здоровья? ваше мнение.учёные правы?
Гость
[489382441]
Гость
Сообщение было удалено
хм,есть эстетический оргазм,сидишь на концерте любимого артиста,и на самой лучшей песне тебя так штырит.и смех,и слезы,и любовь)))
Гость
[489382441]
Гость
Сообщение было удалено
во всех женских любовных романа именно так кончают,сознание из тела вон.
Гость
[197341212]
Вот же овца
Гость
[3523685031]
Алина
Сообщение было удалено
Кто дал вам право оскорблять людей по национальному признаку?