А еще иногда бывает такое, когда сокращений влагалища вообще нет. Нисколько. Хотя по ощущениям - ууух, прямо передергивает конкретно, по позвоночнику пробирает, терпеть вообще невозможно, еле воздух ртом хватаешь.. Во время секса без всякой стимуляции клитора. Всегда думала, что это тоже разновидность оргазма, бывает и такое. Когда во влагалище особых ощущений нет, ну так чисто тыркание туда-сюда, но с головы НАКРЫВАЕТ. Как приход какой-то. И вдруг так как начнет так "зудеть" где-то между лопаток, разливаться по всему телу - и тут вдруг как согнет, вообще кайф нереальный, дергаешься как припадочная, но ощущения - уууух! Куда сильнее обычного клиторального, когда обычные сокращения влагалища, как уже написали, несколько раз сжимается-разжимается. И что, это не оргазм, что ли, если пста не дергается несколько раз?
Так вот все это время считал в у жены есть оргазм как минимум клиторальный, но сейчас не уверен, может вообще никакого нету? Спрашивал говорит есть но может обманывает что бы меня не расстраивать?
В сексе выкладываюсь по максимуму, могу и несколько часов, и куни делаю, эксперименты с позами.
Но вот в момент предполагаемого оргазма нету у нее той самой многократной пульсации влагалища о которой все говорят. Вместо нее четкое однократное сокращение, которое длится секунду и все, потом может повторяться, за 1 ПА может быть 5-6 таких однократных сокращений но ничего не пульсирует.
Это я что то неправильно делаю, или особенность конкретно моей жены?