Симулирует ли жена оргазм, как понять?
Муж
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс после 50-и23 189 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка с многократными пульсациями во влагалище. Позор админам
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Именно так и должно быть.
Муж
Сообщение было удалено
А что же тогда за оргазм с однократным сокращением, новый вид? ))
При чем симулировать такое весьма затруднительно, так как в момент этой самой разрядки и смазка выделяется очень не слабо как раз как при оргазме.
В целом у жены весь процесс так как и положено идет, вот только в момент кульминации никакой пульсации нету и не было никогда, всегда только однократное сокращение.
При чем симулировать такое весьма затруднительно, так как в момент этой самой разрядки и смазка выделяется очень не слабо как раз как при оргазме.
В целом у жены весь процесс так как и положено идет, вот только в момент кульминации никакой пульсации нету и не было никогда, всегда только однократное сокращение.
Муж
Сообщение было удалено
Нет конечно, просто будет над чем работать, так как если оргазма все же нету, это плохо для женщины, и нужно делать так что бы он появился.
Гость
Никогда мужчина,если он не продвинутый сексолог не догадается,женщины умеют первоклассно симулировать.
Гость
Ну вообще влагалище можно подделать. Сердцебиение очень учащенное прям выпрыгивает из груди - когда барышня кончила прижмись к груди послушай
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, тот, кто хоть раз видел настоящий женский оргазм уже никогда не ошибётся. Это непроизвольные сокращения и их темп такой же хаотичный, сокращения мышц живота из-за сокращения матки в момент оргазма просто невозможно симулировать.
Гость
Автор, это приходит с возрастом, не сразу. Подождите, потерпите, она дойдёт до этого. Только не торопите её.
Муж
Сообщение было удалено
Жене 34 года, как бы не так уж и мало.
Думаю может это так называемый клиторальный оргазм?
Но опять же если бы не было оргазма то очевидно и не было бы сокращений, а они есть только не такие как говорят, причем они появляются не когда попало а в самый пиковый момент, если симуляция ее когда угодно можно было бы делать...
Думаю может это так называемый клиторальный оргазм?
Но опять же если бы не было оргазма то очевидно и не было бы сокращений, а они есть только не такие как говорят, причем они появляются не когда попало а в самый пиковый момент, если симуляция ее когда угодно можно было бы делать...
Сообщение было удалено
у меня знаете как было, автор?
Когда мужик кончил, слез с меня... а меня, матка начинает сокращаться...
А так как половой акт в среднем 15 мин, то и оргазма не получается... ((
Один раз кончила от того, что мужчина просто ласкал рукой мой клитор... просто рукой.. я не изгибалась не стонала, но так накрыло...
Вам нужно не приставать к супруге, есть оргазм или нет, а лучше спрашивать, что особенно ей нравится..
Когда мужик кончил, слез с меня... а меня, матка начинает сокращаться...
А так как половой акт в среднем 15 мин, то и оргазма не получается... ((
Один раз кончила от того, что мужчина просто ласкал рукой мой клитор... просто рукой.. я не изгибалась не стонала, но так накрыло...
Вам нужно не приставать к супруге, есть оргазм или нет, а лучше спрашивать, что особенно ей нравится..
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже на настоящий оргазм.Одно сокращение при этом трудно представить,их всегда несколько.Похоже на вот-вот,но не до конца.
Гость
Сообщение было удалено
Вот моя подруга только в 38 лет впервые получила полноценный оргазм, а до этого тоже не понятно, что было. Вы , главное, не напрягайте её и сам не напрягайтесь. Отпустите ситуацию, просто наслаждайтесь, не задумываясь.
А если Вы будете ждать оргазма от жены, прислушиваться, считать число импульсов, вы только изведёте жену и себя. Прислушайтесь и будет Вам счастье!
А если Вы будете ждать оргазма от жены, прислушиваться, считать число импульсов, вы только изведёте жену и себя. Прислушайтесь и будет Вам счастье!
Гость
А это когда как бывает, может и раз "дернуть" и все, а может быть и несколько сокращений мышц. Все это нормально, у кого как. Так что по вашему описанию невозможно определить, это настоящий оргазм или симуляция.
Гость
А еще иногда бывает такое, когда сокращений влагалища вообще нет. Нисколько. Хотя по ощущениям - ууух, прямо передергивает конкретно, по позвоночнику пробирает, терпеть вообще невозможно, еле воздух ртом хватаешь.. Во время секса без всякой стимуляции клитора. Всегда думала, что это тоже разновидность оргазма, бывает и такое. Когда во влагалище особых ощущений нет, ну так чисто тыркание туда-сюда, но с головы НАКРЫВАЕТ. Как приход какой-то. И вдруг так как начнет так "зудеть" где-то между лопаток, разливаться по всему телу - и тут вдруг как согнет, вообще кайф нереальный, дергаешься как припадочная, но ощущения - уууух! Куда сильнее обычного клиторального, когда обычные сокращения влагалища, как уже написали, несколько раз сжимается-разжимается. И что, это не оргазм, что ли, если пста не дергается несколько раз?
Апельсинка
Ну я скажу так, когда кончаю выворачиваюсь на изнакну как будто) Это очень заметно. И еще.. после оргазма хочется просто спокойно полежать (там все так пульсирует что не комфортно когда он начинает продолжать) Страемся одновременно ну или я даю ему еще пару минут.
Гость
А тебе не пофиг, вот честно? Если ты хочешь Ей доставить удовольствие, то пробуй новое постоянно, ищи новые зоны, будь внимателен,заботлив, ласкай итд. А если хочешь убедить себя,какой ты о*енный, то ты о*енный д*боеб
Масянька
Я во время оргазма плАчу всегда. И чем качественнее оргазм, тем сильнее слёзы, и тем плач дольше. Дыхание сбивается, вдох судорожный делается. Иногда руки сжимаются вместе с тем что в них. И после очень хочется спать
Мачо с АБФ
Гони ее в шею, это негодная баба!
Гость
Я уверен что моя не симулирует,я это просто чувствую как ей хорошо.Очень редко бывает что она не кончит но она и не притворяется и без претензий.Говорит что и так тоже приятно
Florisel
Клиторальный оргазм не перепутаешь ни с чем, мне жена так шею иногда выкручивает, что страшно становится))).
jul91
Автор, да просто поговорите с женой, не просто есть-нету, а о том, что она чувствует. О сексе надо говорить со своими партнерами обязательно, даже если с сексом у вас судя по всему проблем особых нет. Спросите у нее сама ли она делает эти сокращения или они рефлекторно происходят, может ли она сама их выполнять или нет, что чувствует при этом и так далее.
У меня до 20 лет вообще ничего не сокращалось, пока интимной гимнастикой не начала заниматься относительно регулярно. Сейчас при оргазме у меня может быть от одного до нескольких сокращений непроизвольно, может быть быстрая пульсация влагалища, мой мужчина это всегда чувствует, выделения смазки, достаточно много. А может иногда у меня вообще оргазма не быть, но чувствую себя удовлетворенной, это нормально, иногда так бывает. За оргазмом гоняться не надо, но говорить о сексе нужно обязательно
У меня до 20 лет вообще ничего не сокращалось, пока интимной гимнастикой не начала заниматься относительно регулярно. Сейчас при оргазме у меня может быть от одного до нескольких сокращений непроизвольно, может быть быстрая пульсация влагалища, мой мужчина это всегда чувствует, выделения смазки, достаточно много. А может иногда у меня вообще оргазма не быть, но чувствую себя удовлетворенной, это нормально, иногда так бывает. За оргазмом гоняться не надо, но говорить о сексе нужно обязательно
Death
Сообщение было удалено
Ух не трави душу хочу чтоб жена так подольше кончала меня это так возбуждает когда она кончает и импульсирует. Я только этого от нее жду..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анахарет
А еще иногда бывает такое, когда сокращений влагалища вообще нет. Нисколько. Хотя по ощущениям - ууух, прямо передергивает конкретно, по позвоночнику пробирает, терпеть вообще невозможно, еле воздух ртом хватаешь.. Во время секса без всякой стимуляции клитора. Всегда думала, что это тоже разновидность оргазма, бывает и такое. Когда во влагалище особых ощущений нет, ну так чисто тыркание туда-сюда, но с головы НАКРЫВАЕТ. Как приход какой-то. И вдруг так как начнет так "зудеть" где-то между лопаток, разливаться по всему телу - и тут вдруг как согнет, вообще кайф нереальный, дергаешься как припадочная, но ощущения - уууух! Куда сильнее обычного клиторального, когда обычные сокращения влагалища, как уже написали, несколько раз сжимается-разжимается. И что, это не оргазм, что ли, если пста не дергается несколько раз?
Ку моей жены такое же происходит, как будто ток пропустили.
Гость
Это и есть оргазм не сильно выраженный, кольцеобраное и одинарное. Все то, можете не расстраиваться.
Гость
Ну я скажу так, когда кончаю выворачиваюсь на изнакну как будто) Это очень заметно. И еще.. после оргазма хочется просто спокойно полежать (там все так пульсирует что не комфортно когда он начинает продолжать) Страемся одновременно ну или я даю ему еще пару минут.
Все так и есть, я чувствую и вижу по состоянию жены, что у нее подходит оргазм, стараюсь ее догнать, чтобы закончить одновременно, вот тогда круто.
Форум: Секс
Всего: 485 833 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры91 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Предыдущая тема
Так вот все это время считал в у жены есть оргазм как минимум клиторальный, но сейчас не уверен, может вообще никакого нету? Спрашивал говорит есть но может обманывает что бы меня не расстраивать?
В сексе выкладываюсь по максимуму, могу и несколько часов, и куни делаю, эксперименты с позами.
Но вот в момент предполагаемого оргазма нету у нее той самой многократной пульсации влагалища о которой все говорят. Вместо нее четкое однократное сокращение, которое длится секунду и все, потом может повторяться, за 1 ПА может быть 5-6 таких однократных сокращений но ничего не пульсирует.
Это я что то неправильно делаю, или особенность конкретно моей жены?