Гость
Статьи
Какой период времени у …

Какой период времени у вас дольше всего не было секса?И по какой причине?

Вопрос в теме
Крис
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
полтора года, предлагают только женатые
Гость
Сейчас вот. Пошел третий месяц. После прижигания эрозии.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
А что после прижигания столько времени нельзя сексом заниматься?
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Нет , врач сказала что 1 мес. Но я для подстраховки, хочу что бы все начисто зажило.
Гость
Пол года. Когда с мужем расходилась.
Lafrenni
3 года. Сначала из-за болезни, а потом из-за сильной обиды.
Гость
Тоже полгода. Когда у мужа любовница завелась, а я думала, что у него проблемы с сосудами.
Гость
Всегда был, есть и будет
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Это он вам так сказал?
Девчонка Маруся
7 месяцев, после тяжелого расставания - как вспомню, так вдрону - для меня это каторга была..
Гость
Сейчас, уже больше года. Рассталась с парнем, новым не обзавелась.Любовника нет, разовый секс не хочу.
Кукла
Крис
Сообщение было удалено
Полтора года после расставания с любимым мужчиной. Физически очень хотелось секса постоянно, у меня сильный темперамент, да и внимания мужчин всегда много, но мне все были противны и я надеялась что с любимым помиримся. Секс был офигенный, но я потом долго рыдала и не могла прийти в себя, вспоминала любимого. С этим мужчиной отношения я строить не стала, было еще пару встреч для секса, но потом я прекратила встречи. К слову сказать, я бывшего три года после расставания забывала и все отношения на протяжении этих трех лет потом сама сворачивала, потому что начинала его вспоминать. Только через три года смогла освободиться от воспоминаний и начать нормальные отношения, отпустив прошлое.
4 месяца. Поругалась с любовником, дрочила до дыма ей ей. Не могу без секса.
Гость
7 лет. с кем попало не могла, а поисками серьезных отношений заниматься тоже не хотелось. в общем, меня устраивало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не против новых отношений, но поисками не занимаюсь. Если интересное знакомство состоится - хорошо, если нет, значит нет)
Крис
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
А пламя не было?
Гость
полтора года... спорт всякий и просто не хочу.. лениво напрягаться... и я мужик...
Гость
25 лет))
Ирина
24 года.
гость
что еще раз подтверждает, что без сексу никто не умирает. живут и будут жить
Крис
Сообщение было удалено
Да кто знает, может и было, у меня оргазмы отшибают функцию фиксации информации, фьють и я нашла шамбалу, фьють и я в космосе и смысл жизни мне ясен... Короче волшебство. Видишь у меня ник какой волшебный, это от того что я жуть как оргазмы люблю ... *****
Крис
Сообщение было удалено
Да кто знает, может и было, у меня оргазмы отшибают функцию фиксации информации, фьють и я нашла шамбалу, фьють и я в космосе и смысл жизни мне ясен... Короче волшебство. Видишь у меня ник какой волшебный, это от того что я жуть как оргазмы люблю ... *****
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
....прям удивила....
Гость
У меня уже 2,5 года не было. Я замужем, кстати.
Крис
гость
Сообщение было удалено
Святой отец я правильно жила?Правильно дочь моя, но зря..
Гость
Месяц после рождения ребенка. Было реально сложно без секса(
элина
Гость
Сообщение было удалено
т.е. мои три года - это нормально...раз бывает и 7 лет. абы с кем не хочу. а чтобы вступить в отношения близкие мне нужно время....и не 2 недели как многие тут пишут :(
!
Чуть больше года. Пыталась прийти в себя после разрыва отношений
гость
Крис
Сообщение было удалено
Зря - это когда ты сдох, и о тебе никто не вспомнит. Полноценная жизнь - это жить для себя и жить для других одновременно.
и по теме: секс слишком священен, чтоб в нем размениваться по мелочам. И быть с тем, кто по кулинарной аналогии является фастфудом
Крис
гость
Сообщение было удалено
*****..
Гость
Был период после развода-год с небольшим.
Гость
Мне 17, парня пока нет, я уже готова под любого привлекающего меня лечь
***** жёсткий, секса хочу лет с 14. Предлагали, но я отказывалась, стеснялась. Но сейчас уже прям готова
Гость
элина
Сообщение было удалено
что нормально, а что нет, тут каждый сам для себя должен решить. не может быть в таком интимном вопросе общих норм и правил.
Гость
1,5 года было-плохо себя чувствовала-было самой до себя
Гость
во время первой беременности и после родов, в общей сложности месяцев 8 получилось. Зато потом как первый раз))). Во вторую беременность/роды врачи уже не так зверствовали, поэтому месяца 4 в общей сложности.
anna
8 месяцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно замужем??
Гость
долго могу, хоть есть кто, хоть нет, страдать не буду. Очень увлекаюсь своей работой и хобби, а секс это фигня
Гость
8 лет уже.
Гость
Страшно сказать, но 5,5 лет и все из-за проклятого cрк, с момента болезни моя социальная жизнь остановилась во всех смыслах
Гость
Пару лет . Из за отсутствия желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Волгограда.
Гость
вообще не было как такоого были 4 раза раоо 1 раз т.е. сразными. и се напроч отпало от первого папиломовирус от предпоследнего не извечно что или тихомониаз или что до сих пор мучаюь уж 3 год не могу вылечить цистит и поняла да ну гафиг у меня до этих мужчин се было круто со здоровем да и сама себе крутое наслаждение доставляла и энергию поднимала . А сечас и желания нет издоровье ухудшилось. ***** надо это ты вылечить ника не могу еще чтоли болше заразы ***** надо . презирватив не помогает . Хотя мечтаю позаражать паоу человек и может наконец выявиться через них чт за зараза такая сидит
Гость
Полгода.
Развелась (хотела побыть одна)
Любимая
7 лет где-то так. И не хочется, что самое интересное. Мне 32.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** ты дебилка))))
ЛЯ-ЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
а муж что говорит? не злится?
Мизантропия
2,5 года, развелась,переехала в другой город, ни с кем не знакомилась- не могла звбыть бывшего. муж женился и у них родился ребенок, у нас не получилось с ним, у меня были проблеиы со здоровьем.опять вернулась в свой город и первый секс за все это время случился с.. бывшим мужем. стремная ситуация но но хотя бы так, последние полгода чуть по стенкам не ходила, но из за прима гормонов( лечение) желания сильного не было+ депрессняк в чужом городе
Гость
4 месяца. Ушла от изменщика.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
6 лет депрессия была