Гость
Статьи
Какой период времени у …

Какой период времени у вас дольше всего не было секса?И по какой причине?

Вопрос в теме
Крис
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
6 лет. Развелась и уехала с маленькой дочкой к родителям за 1000 км. Была несчастной заработавшейся матерью одиночкой с 10 лишними килограммами. Да, это было тяжело... Сейчас все нормально, живу с ровесником разведенным, нам по 40 лет.
Химик
14 лет, после того как я родился. Причина - стеснительный был.
Гадя
Химик
Сообщение было удалено
не стеснительный, а пи ська маленькая была))
XXX
30 лет не было никакого секса. Из них 24 года сплошной мастурбации. Всё очень просто - женщинам нужны только деньги и социальный статус. Не красноречив и не умею совершать подвиги, хотя внешность и размер пениса выше среднестатистических показателей. Просто не вызываю у женщин сексуальных чувств, да даже просто симпатией при разговоре никто не отвечает на комплименты и простые подарки. Живу как будто в мужском монастыре. Видимо не судьба.
Умапалата
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Я уже через 2 недели зажигала)))
А дольше всего после родов, там 6 недель низя))
Смотрю я тут самая активная! Пол года бы не вынесла терпеть((
Умапалата
Химик
Сообщение было удалено
Нуу, если уж по круному! У меня 19 лет небыло с тех пор как родилась, по схожей причине)))
Гость
Год с 29 до 30. Муж уехал в Африку деньги зарабатывать, я с двумя детьми одна. Хлопот было много, некогда было о сексе думать. Письма муж тетрадками писал, я ему тоже. Очень грустно было по праздникам. Одна пара семейная, друг мужа и его жена все соблазняли меня тем, что сводничали. Пришлось послать их далеко. очень трудно было к концу года, когда уже вот-вот муж должен был вернуться, сны замучили. Зато по возвращении как было сладко! Мы даже третьего решили завести. )))
Юлия(25)я
Гость
Сообщение было удалено
***** до чего малолетки *****!
В.
3, 5 года. Развелась с мужем, занималась ребенком. Хотелось не столько секса, сколько любви, а с этим не складывалось. Кстати, ничего такого как "на стенку лезла" или "на мужиков бросалась" я не испытывала, хотя темперамент у меня выше среднего. Стереотип о необходимости секса женщинам преувеличивает.) Насчет секса "для здоровья- за период без секса я и не вспоминала про женские болячки. Как начала снова с мужчиной жить- полезли как грибы.
Гость
Умапалата
Сообщение было удалено
у вас эрозии а вам всё не ймется, от чего хоть эти эрозии бывают?
Умапалата
Гость
Сообщение было удалено
эрозия - когда клетки эпителия матки немного выступают на ее шейке, там где должны быть уже клетки эпителия влагалища. Как то так, своими словами))
Во всем цивилизованном мире эрозия не считается заболеванием, только российские врачи ее "лечат". Если б я раньше знала, то не стала бы прижигать! Надо было второй раз, но я не пошла. При родах шейка плохо раскрывалась из-за этого рубца. Прижгла бы второй раз, сама бы не родила!
Девочки, не прижигайте, если нет особых показаний!
гость
15 лет не было секса . муж болен . очень страдаю и хочу . попробовала изменить .. понравилось.. но не мое .. не могу врать . бросать тоже не хочу люблю . очень страдаю. в молодости легче выносила .. а сейчас какой то гормональный взрыв .
Гость
25 лет. Ждала мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходи к врачу, к нормальному! Не в кож-вен-диспансер по месту жительства, а в платную больницу и все тебе вылечат! Зачем заражать кого то, они ж не виноваты!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? какие причины?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а любой хороший врач вам скажет,что в зрелом возрасте у женщины меняется гормональный фон. ходить за ручку и обмениваться поцелуями могут интститутки 18-летние,у которых ещё организм толком не сформировался из девичьего в бабий.грубо говоря. а в 40 лет уже надо на физиологическом уровне,часто и качественно. "вдорвью болезнь",или "болезнь монашек",ещё никто не отменял. купите вибратор. найдите тайного Друга,для встреч.
Гость
у меня 2 года не было,муж сидел в тюрьме. по интеренту можно заказывать продкуцию из интим-шопа.я своему здоровью не враг,так и делала.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
я бы с ума сошла,Не будучи девственницей. попробовал,если было хорошо,эйфория,все дела,-уже зависим
Аня
24 ужасных дня, когда я имела дурость поехать в отпуск без мужа.
Гость
4 года.
Гость
около 2-х лет после того как любимый резко и безосновательно прекратил отношения. Поклонники вьются, но от одной мысли что с кем-то еще будет тошнит. Мне 34, вряд ли когда нибудь будет и с кем-то захочу
Гость
уже 2 месяца :(( замужем, но у нас такие отвратительные отношения, что он меня как мужик не привлекает ...и вообще, сложный период в жизни и секса не хочется...
Гость
23 года без секса.
Анастасия
больше года.с кем попало не собираюсь!!
Юля
Крис
Сообщение было удалено
9 месяцев. Ждала новую любоу )))) Зато любоу была сразу с первого взгляда когда дождалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анна
у меня месяц нету подходящего партнера. может я так выбираю по моложе, хотя мне 41
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
да у меня что то похожее, я замужем два года , замуж вышла по залету, секс с мужем можно на пальцах перещитать. Постоянно вспоминаю бывшего парня, до сих пор его люблю, секс с ним это было что то невообразимое, супер..
а муж так, живем как соседи... спать с ним мне совсем не хочется .... иногда прям еле сдерживаю себя что бы не позвонить бывшему парню , потом остываю, просто понимаю что я ему не нужна с ребенком....
Ольга
5 лет. мне 21. причина - не могу заниматься сексом просто так, мне нужен любимый человек, а таких нет пока(
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
дым из какого места шел? из ушей?
Форум: Секс
Всего: 72 519 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем