Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к волосам "там"???

Я не могу заниматься сексом, если у меня хоть немного проросли волосы ТАМ! как вы к этому относитесь? Кто и как их убирает? Слышала кто-то вообще не бреется.
Людмила
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лера
Гость
Национальность какая, чебурек?
Твоя нация д.о.л.б.о.ё.б.
Гость
Сергей
Я своей женщине запрещаю, волосы естественны и очень возбуждают. Когда я погружаюсь в ее расщелину, волосюшки щекочут мой горящий огнем вожделения жезыл(
Мерзость , ***
Гость
Гость
Неужто правда, что сейчас все ходят бритые как гаремные одалиски?
Фу...
🤡
Гость
мила
мой муж обожает когда мои половые губки гладко выбритые
Это же красиво когда лысая киска .
Гость
Сергей
Я своей женщине запрещаю, волосы естественны и очень возбуждают. Когда я погружаюсь в ее расщелину, волосюшки щекочут мой горящий огнем вожделения жезыл(
***... *** мерзость.
Хонгильдон
нисколько не представляет -- по себе знаю -- как можно, к примеру, представлять здоровенную 80килограммовую бабищу девочкой только потому, что она всё сбрила? это вы шаблонно навешиваете ярлык. все эти висюльки - фуфуфу. как вариант -- можно очень коротко постричь -- лишь бы аккуратно, а не эти фуфуфу. и мужикам, кстати, тоже нужно стричь .
На счет мужиков с вами тоже согласен, сам потому что тоже брею триммером, оставляю так самой большой насадкой под 3 мм, а так приятно и не потеет летом, да и не красиво такая мохнатка .
Лина
Плохо отношусь.
Именно поэтому выбриваю и в интимной зоне, и между полупопиями до идеальной гладкости.
На счет гладкости между ягодиц с вами вполне согласен, ведь там потом и вытирается начисто после туалета, а не смешивается с волосками во время вытирания , да и девушка ведь в конце концов должна в этом плане ухаживать за собой.
Гость
волосики приветствую. но не кущи. и если только на лобке. сам свои заросли аккуратно подстригаю. примерно 0.3-0.5 мм оставляю на лобке. яички брею и натираю до блеска.
Я бы вообще все удалил на всегда, оставив только на лобке, так периодически подстригая триммером, а вы молодец что ухаживаете за собой в плане интима.
майонезик
нормально отношусь.
хуже , когда пися побрита, но воняет селедкой и кислятиной
Знаете что, как вы сказали воняет если, то это одно из двух, либо на столько не ухаживает за собой девушка, нормальная девушка обязательно принимает душ и утром и вечером перед сном, я в плане подмыться , либо у нее там проблемы со здоровьем и происходят выделения с неприятным запахом в обычной бытовой жизни, нормальные выделения происходят у девушек во время секса когда она возбуждена, в этот момент от тех выделений нет никакого неприятного запаха и это нормально, так устроила природа женский организм.
Гость
недавно на пляже видел красотку, такая милашка, хотел даже подойти познакомится, но когда опустил взгляд вниз и увидел клоки волос торчащие из под трусов купальника захотелось зарыться в песок...
Подошел бы да познакомился, предложил бы , девушка вам не побоить ли там, а то помогу с удовольствием!?
Гость
Волосы между полупопиями!??? Бо""""
Мужчинам да согласен, еще можно короткие оставлять, не под 0, а вот если девушка и там с зарослями в попке, ну не красиво.
Натали
Люблю волосики на лобке, так сексуально. Но приходится брить, т.к. мозги у мужиков промыты корпорацией Жилетт что якобы не бритая девушка это отвратная заросшая горилла. Мечтаю найти парня который попросил бы меня не брить! Эххх....
Ну на лобке еще можно оставлять, короткие мм. 3-5, ну или брить только там между ног, что бы сами половые губы были гладко выбриты, не очень то приятно ласкать девушкам там языком и потом плеваться волосками, если конечно вы приемница оральных ласк со стороны мужчины.
Гость
Сейчас парень мне бреет между ягодицами.
Раньше маму просила.
Классно, молодец ваш парень что не побрезговал, я тоже своей помогаю в этом плане даже спереди, ведь ей всё равно не удобно и плохо все видно, а мне нравится ей помогать брить там , она такая развалится как королева на диване, попка слегка свисает с края, ноги поставит мне на плечи , а я сижу на полу и наслаждаюсь её красотой зрительно, делаю это с особой осторожностью, бережно и с любовью и ничего в этом зазорного не вижу.
Гость
небритые письки, которые еще и воняют это жесть
Так подмываться надо хотя бы пару раз в день, утром и перед сном и ничего вонять там не будет, а иначе там похоже проблемы и нужен визит к гинекологу .
Гость
А вот исчо интересно - а мужики там у себя бреют?
Я да, на лобке только оставляю короткие под 3 мм. на работе хожу в душь , моюсь в общей душевой мужской и мне вот покую кто там что спросит куда я свою мочалку дел что одна ручка осталась от неё, это никого *** не должно, потому что личное, а иначе еще пусть в задницу мне заглянут и проверят там, есть ли волосы или нет.
Гость
Самой природой задумано так - с волосяным покровом там (он является препятствием для всяких зараз).
Это в древности было так , каменный век , потому что не было ничего ни в плане одежды , трусов и предметов личной гигиены, а сейчас есть все, от батона до ган. д. о. на, так что не говорите ерунды в плане заразы, это надо умудриться подцепить писькой заразу, снять трусы и садиться на каждую первую попавшуюся скамейку и тереться об нее именно сикелем, ну или в общественном транспорте к примеру, ну для чего придумано нижнее бельё и прокладки , сами то думайте что говорите или вы всё ещё живете в каменном веке!?
СМ
Кусты, торчащие в разные стороны - это асексуально по определению. Можно же найти золотую середину, если есть элементарные понятия об интимной эстетике
Согласен с вами вполне, оставить один лобок с короткой стрижкой, остальное сбрить начисто и красота обоим!
Гость
а моему мужу нравятся джунгли!!! и мне тоже!!! каждому свое, кто то любит бриться а потом как на наждачке ширкаться. кто то в джунглях рассекать))) и ничего не воняет, мыться надо перед этим делом, и с мылом желательно
🤣🤣🤣классно сказано рассикать по джунглям , вот меня тоже убивает то что те кто не моется утром и вечером как положено в плане девушек, парни и мужчины говорят что там воняет итд, так вот вы правильно подметили, у них что нет дома воды что бы сказать своей девушке или предложить культурно, пойдем вместе душь примем, ну *** просто, как в каменном веке живут!?
Дима
когда волосы там начинает вонять, хот вы моетесь перед сексом всё равно запах пота остается мужчине который знает как правильно делать куни это не приятно!!!
Ну тут каждому своё, я так скажу в плане своей, моя жена в плане гигиены очень строга и соблюдает, но если появился какой-то запах пота у нее неважно где когда мы в постели занимаемся сексом, меня так её природные , естественные запахи наоборот возбуждают,, потому что люблю её такую, естественно если идем на люди , она конечно обязательно и подмоется и помоется, не допускает такого что бы от нее были подобные неприятные и резкие запахи, так что тут каждому своё.
Виктория*
как в домашних условиях можно ТАМ побрить,что бы не было очень больно*?
Попросите в этом помочь вам своего мужчину, парня, ничего в этом нет зазорного, я так считаю, да и помогаю своей жене в этом с удовольствием.
Гость
иу!! однозначно убирать!!! девочки! этоЖ запашок наверно нереальный!! смотреть не могу на свой лобок если там уже отрастает мм на 2! дискомфортно ужасно!! молодой человек не брезгует ТАКИМИ зарослями, но мне не по себе.. брею раз в 3-4 дня. А у него: 1-2 см еще нормально! больше тащит уже запашками соответствующими! если читают мужчины - "приборка там" вас тоже касается!
Вполне согласен с вами на счет парней и мужчин, а то как в каменном веке смотрится, вихотка с ручкой.
Гость
Виктория! ну вы чего! брейте по росту волос, а не против!! и не больно будет, и не будет колоть!!
Да какая разница как брить против или вдоль роста волос, короткий волос как щетина и он в любом случае будет колоть.
Гость
Сергей
Пасть закрой, мерзкое животное.
Гость
Гость
А вот исчо интересно - а мужики там у себя бреют?
Брею терпеть не могу когда шерсть там
Гость
Гость
Обожаю мужчин естественных, не бритых.
А я балдею от женщин с заросшими подмышками и письками. И куни сделать не проблема такой женщине, даже наоборот возбуждает. И сам не брею, и между ног и подмышками, мне нравится. даже стало интересно насколько волосы максимально могут отрасти. )
Гость
Супер! Вы с дочкой молодцы! Мне лично всегда нравились женщины с мохнатой промежностью, и чем гуще тем лучше, и лизать кстати не мешает. Главное чтобы помытая. А если ещё и подмышки небритые, то вообще секс бомба! Таких женщин бы побольше! ;)
Гость
Не Брей.
Гость
Гость
начала бриться с 12 лет. ненавижу мохнатые пи ськи, фу отвратительно. сейчас думаю сделать лазерную эпиляцию
Ну и дура лысая.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова