Гость
Статьи
А вы даете мужчине, …

А вы даете мужчине, когда вам не хочется?

Встречаюсь с мужчиной, который оказался эгоистом. Он может ночью или утром, если у него вдруг эрекция, просто, извините, "поиметь", без какой-либо прелюдии, ласк и желания с моей стороны. Пару раз я потерпела. Но потом стала просто его отталкивать - я не *****, зачем мне акт, от которого я не получаю удовольствия? А вы как поступаете в таких случаях?
Люда
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Давно уже доказано, что нет фригидных женщин (или какой-то совсем мизерный процент). Просто мужчины попадаются неумелые, невнимательные. Оргазмы - это круто, особенно вагинальные, но надо уметь женщину до них довести.
А что скажете, что аппетит приходит во время еды. Предлагаю прелюдию,и что я смогу её возбудть, но она этого не хочет. Но во время секса не может оторваться от меня. Уж сильно ей нравится. Знает, что ей предстоит испытать, но отказывается.
Гость
Гость
Только вот беда, что мужчин этому никто не учит.
Не учат, а кто зочет, тот научится. Всё дело от зажратости.
Гость
Пытаюсь мужу никода не отказывать в сексе. Если только совсем облом тогда отказываю. Ну у меня это бывает достаточно редко. Поэтому когда, я отказываю муж относится. с пониманием.
Гость
Ужасно
Гость
Мне с мужем повезло. Если мне не хочется т.к. желания сегодня нет или устала на работе как собака на секс сил нет то отказываю мужу в близости. Он относится с пониманием и не давит. И я отношусь к нему с пониманием когда мне хочется, а он устал. Секс удовольствие для двоих их должен быть с обоюдного согласия.
Гость
моя девушка мне даёт всегда
когда посреди ночи или с утра пораньше я не лезу, а так днём или вечером в любое время