А вы даете мужчине, когда вам не хочется?
Встречаюсь с мужчиной, который оказался эгоистом. Он может ночью или утром, если у него вдруг эрекция, просто, извините, "поиметь", без какой-либо прелюдии, ласк и желания с моей стороны. Пару раз я потерпела. Но потом стала просто его отталкивать - я не *****, зачем мне акт, от которого я не получаю удовольствия? А вы как поступаете в таких случаях?
Люда
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 843 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давно уже доказано, что нет фригидных женщин (или какой-то совсем мизерный процент). Просто мужчины попадаются неумелые, невнимательные. Оргазмы - это круто, особенно вагинальные, но надо уметь женщину до них довести.
А что скажете, что аппетит приходит во время еды. Предлагаю прелюдию,и что я смогу её возбудть, но она этого не хочет. Но во время секса не может оторваться от меня. Уж сильно ей нравится. Знает, что ей предстоит испытать, но отказывается.
Гость
Пытаюсь мужу никода не отказывать в сексе. Если только совсем облом тогда отказываю. Ну у меня это бывает достаточно редко. Поэтому когда, я отказываю муж относится. с пониманием.
Гость
Ужасно
Гость
Мне с мужем повезло. Если мне не хочется т.к. желания сегодня нет или устала на работе как собака на секс сил нет то отказываю мужу в близости. Он относится с пониманием и не давит. И я отношусь к нему с пониманием когда мне хочется, а он устал. Секс удовольствие для двоих их должен быть с обоюдного согласия.
Гость
моя девушка мне даёт всегда
когда посреди ночи или с утра пораньше я не лезу, а так днём или вечером в любое время
когда посреди ночи или с утра пораньше я не лезу, а так днём или вечером в любое время
Форум: Секс
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Живой будильник1 ответ
- Оргазм. В чем проблема?2 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?10 ответов
- Муж не хочет секса15 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?43 ответа
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Секс позы12 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов