По теме могу сказать следующее. Даю всегда когда он хочет, мне это в радость, и он не отказывает мне когда хочу я. Что касается утреннего секса, то это вообще полезно, лично я так проще встаю по утрам на работу, если не учитывать само удовольствие, а он после того как кончил идет на работу с хорошим настроением. Могу даже сама к нему полезть, например когда вечером смотрим телек, я просто так, возьму и сделаю ему приятно, орально, и все, дальше смотрим телек. И мне это радость. Я не считаю простой секс с !!Любимым!! человек инструментом, для унижения. Мне хочется реже чем ему, но я знаю что ему нужно пару раз в день, и я не понимаю по какой такой причине я должна ему отказывать, потому что мне важно его самочувствие как моральное так и физическое, а секс, это очень необходимая разрядка для всего организма. В общем, отказывать или нет, личное дело каждой в отдельности женщины, но мое мнение однозначное по этому поводу, "Чаще отказывай, красивее рога вырастут." И хочу добавить, качественный, долгий секс, с прилюдией или играми у нас стабильно, раза 3-4 в неделю, и мне этого за глаза. Вместе более пяти лет.