Ее слишком много!!!
автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
У меня от гормональных контрацептивов смазки стало очень мало, может и вас "подсушит". Ну это как крайний вариант, всерьёз не воспринимайте.
Пожалуй, стоит у врача спросить из-за чего так, если ее прямо-таки слишком много.
Пожалуй, стоит у врача спросить из-за чего так, если ее прямо-таки слишком много.
Гость
Можно купить стоматологический отсос. Как у зубных врачей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только к нему ещё стоматологическое кресло с бормашиной прилагается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В хозяйстве пригодится
Гость
:)))))))))))))))))
Злата
Хлюпает когда член плотно не прилегает,либо у него маленький,либо у вас там "разболталось",смазка тут ни при чем...
steta@rambler.com
У него размер просто маленький, хлюп, это за счет воздуха который между вашим влагалищем и его пенисом гуляет
Тема сложная. Надо в энциклопедиях покапаться. Как-же найти ответ.??
Гость
Хлюп хлюп
Гость
Хлюпающая писька---это печально!Упражнения Кегеля тебе в помощь!
хрен моржовый
переходите на анал. Там не хлюпает никогда))) Удачи на дорогах!!!
Аленушка
У меня тоже так было.стеснялась,Плакала даже когда любимый на это указал.расстаться с ним хотела даже.
потом заметила,что это бывает когда я черезчур возбуждена,или когда до полового акта я кончила от орал.ласк.и в определенной позе(к примеру когда лежишь на спине,а парень стоит меж твоих ног)в тех позах когда член сильно давит на передньюю стенку влагалища,у меня оргазм слишком быстрый и какойто смазанный.не для каждой девушки работает правило чем дольше прелюдия тем лучше.хотя все зависит от вашего настроя.да и в конце концов салфетки рядом с кроватью никто не отменял.при перемене позы можно излишки и стереть:)удачи в постели
потом заметила,что это бывает когда я черезчур возбуждена,или когда до полового акта я кончила от орал.ласк.и в определенной позе(к примеру когда лежишь на спине,а парень стоит меж твоих ног)в тех позах когда член сильно давит на передньюю стенку влагалища,у меня оргазм слишком быстрый и какойто смазанный.не для каждой девушки работает правило чем дольше прелюдия тем лучше.хотя все зависит от вашего настроя.да и в конце концов салфетки рядом с кроватью никто не отменял.при перемене позы можно излишки и стереть:)удачи в постели
любимый
Сообщение было удалено
А кто говорил, что член изначально был нормальных размеров? Тётки, чтобы заманить мужика сначала внимание на это не обращают, потом только понимаешь, что с пипеткой тяжелова-то жить.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
в очередной раз убеждаюсь что член у мужика как ахилесова пята, это надо же так свои стрючки защищать.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
колодца свои осушите, а то ахаешь такую сильно мокнущую и непокидает ощущение, что в нее кто то кончил)
Гость
Странно, что не нравится, моим мужчинам наоборот нравилось много смазки.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
нам ум не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ!
Гость
любимый
Сообщение было удалено
какие мысли)
любимый
хлюп, хлюп *** к нам бегут!)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
романтические.
Гость
когда кто-то уже там был романтично?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
давайте лучше поговорим о вас. вы тоже сильно мокните, когда замечаете намерение мужчины вас ахнуть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любимый
такую милочку пока разденешь трусы изрядно намокают. и поди разбери толи она возбудилась толи опИсалась.
Гость
У меня тоже такое бывает, но это почему то только в определенной позе, хотя она и самая любимая... и ничей размер тут не играет роли... и когда это происходит мне самой это не нравится... хоть и мокрая, но ощущения уже не те, думаю и партнеру так же... но стоит сменить позу, все приходит в норму
Гость
значит у моего маленький, у меня тоже хлюпает
любимый
Гость
Сообщение было удалено
называйте его ласково хлюпик. мало кто знает, что на самом деле означает это выражение)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
а он знает, что у него такой. я ему часто говорю: ты мой маленький, малыш)
а если *****, говорю как ты задолбал со своим членом маленьким
может он боится что уже не найдет другую??
а если *****, говорю как ты задолбал со своим членом маленьким
может он боится что уже не найдет другую??
Гость
слова з л а я не пропустил)
Гость
ХЛЮПАЮТ ВСЕ!!!)
Гость
У вас просто автор уже слабенькие мышцы влагалища....ДоЕпЛаСя называется
Аленушка
Слушайте...просто @лядь слов нет!выделяется повышенное кол-во смазки!ну при чем тут слабые мышцы?не путайте ***** с пальцем!
Аленушка
Автор.никого не слушайте.просто стоит скорректировать позы.и попробуйте не затягивать прелюдию и сам секс.это нормальная физиологическая особенность,чем дольше длятся фрикции,тем менее вязкой и более обильной становится смазка
любимый
Аленушка
Сообщение было удалено
это где же тебя так потаскало, что ты на теме хлюпающих влагалищ сидишь, аленка?(
Гость
Вот странно, я всегда думала что мужчинам нравиться когда там мокро, это же показатель того что партнерша возбуждена..у меня мой наоборот переживает если у меня там не особо влажно..а хлюпы, ну что ж бывает и такое но не во всех позах..а еще бывает когда в быстром темпе сексом занимаемся, она вообще может у меня всякие смешные звуки издавать..даже не могу передать какие, но очень смешно получается, и размеры влагалища тут не при чем..мне гинеколог мой говорит что у меня очень узкое влагалище, но я делаю регулярно упражнения кегеля. Так что автор не переживайте, вот когда сухо как в пустыне вот это проблема))
Аленушка
любимый
Сообщение было удалено
уважаемый товарищ Любимый.судя по вашим комментариям во многих темах,вы заходите сюда не для того чтоб отписаться по теме,а для того чтоб придолбаться к другим форумчанам.:)тролинг,ИМХО,***** занятие для ограниченных людей:)хорошего дня вам:)
Гость
ватный диск туда, он впитает излишки. Не забудь потом достать
Гость
моток ваты туда!все равно *** как бездонный колодец походу
Форум: Секс
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?43 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Оральный секс42 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?44 ответа
- Оральный секс43 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но это просто ужас,а не секс получается...хлюп,хлюп. И ему это тоже не нравится. Может есть какие-нибудь способы уменьшить ее количество.