Вечер добрый.Может кто подскажет,как мне помочь. Ситуация следующая во время секса с мужем у меня выделяется много смазки,и он не может закончить. До мужа было двое мужчин,такого не было.Хожу раз в полгода к гинекологу,все в норме. Но это просто ужас,а не секс получается...хлюп,хлюп. И ему это тоже не нравится. Может есть какие-нибудь способы уменьшить ее количество.
У меня тоже так было.стеснялась,Плакала даже когда любимый на это указал.расстаться с ним хотела даже. потом заметила,что это бывает когда я черезчур возбуждена,или когда до полового акта я кончила от орал.ласк.и в определенной позе(к примеру когда лежишь на спине,а парень стоит меж твоих ног)в тех позах когда член сильно давит на передньюю стенку влагалища,у меня оргазм слишком быстрый и какойто смазанный.не для каждой девушки работает правило чем дольше прелюдия тем лучше.хотя все зависит от вашего настроя.да и в конце концов салфетки рядом с кроватью никто не отменял.при перемене позы можно излишки и стереть:)удачи в постели
А кто говорил, что член изначально был нормальных размеров? Тётки, чтобы заманить мужика сначала внимание на это не обращают, потом только понимаешь, что с пипеткой тяжелова-то жить.
Гость
[3041177875]
любимый
Сообщение было удалено
в очередной раз убеждаюсь что член у мужика как ахилесова пята, это надо же так свои стрючки защищать.
любимый
[4153116107]
Гость
Сообщение было удалено
колодца свои осушите, а то ахаешь такую сильно мокнущую и непокидает ощущение, что в нее кто то кончил)
Гость
[1338359437]
Странно, что не нравится, моим мужчинам наоборот нравилось много смазки.
любимый
[4153116107]
Гость
Сообщение было удалено
нам ум не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ!
Гость
[3261238016]
любимый
Сообщение было удалено
какие мысли)
любимый
[4153116107]
хлюп, хлюп *** к нам бегут!)
любимый
[4153116107]
Гость
Сообщение было удалено
романтические.
Гость
[3261238016]
когда кто-то уже там был романтично?
любимый
[4153116107]
Гость
Сообщение было удалено
давайте лучше поговорим о вас. вы тоже сильно мокните, когда замечаете намерение мужчины вас ахнуть?
такую милочку пока разденешь трусы изрядно намокают. и поди разбери толи она возбудилась толи опИсалась.
Гость
[2415172588]
У меня тоже такое бывает, но это почему то только в определенной позе, хотя она и самая любимая... и ничей размер тут не играет роли... и когда это происходит мне самой это не нравится... хоть и мокрая, но ощущения уже не те, думаю и партнеру так же... но стоит сменить позу, все приходит в норму
Гость
[687579472]
значит у моего маленький, у меня тоже хлюпает
любимый
[4153116107]
Гость
Сообщение было удалено
называйте его ласково хлюпик. мало кто знает, что на самом деле означает это выражение)
а он знает, что у него такой. я ему часто говорю: ты мой маленький, малыш) а если *****, говорю как ты задолбал со своим членом маленьким может он боится что уже не найдет другую??
Гость
[687579472]
слова з л а я не пропустил)
Гость
[325687820]
ХЛЮПАЮТ ВСЕ!!!)
Гость
[325687820]
У вас просто автор уже слабенькие мышцы влагалища....ДоЕпЛаСя называется
Аленушка
[1109947714]
Слушайте...просто @лядь слов нет!выделяется повышенное кол-во смазки!ну при чем тут слабые мышцы?не путайте ***** с пальцем!
Аленушка
[1109947714]
Автор.никого не слушайте.просто стоит скорректировать позы.и попробуйте не затягивать прелюдию и сам секс.это нормальная физиологическая особенность,чем дольше длятся фрикции,тем менее вязкой и более обильной становится смазка
любимый
[4153116107]
Аленушка
Сообщение было удалено
это где же тебя так потаскало, что ты на теме хлюпающих влагалищ сидишь, аленка?(
Гость
[3002187856]
Вот странно, я всегда думала что мужчинам нравиться когда там мокро, это же показатель того что партнерша возбуждена..у меня мой наоборот переживает если у меня там не особо влажно..а хлюпы, ну что ж бывает и такое но не во всех позах..а еще бывает когда в быстром темпе сексом занимаемся, она вообще может у меня всякие смешные звуки издавать..даже не могу передать какие, но очень смешно получается, и размеры влагалища тут не при чем..мне гинеколог мой говорит что у меня очень узкое влагалище, но я делаю регулярно упражнения кегеля. Так что автор не переживайте, вот когда сухо как в пустыне вот это проблема))
Аленушка
[1109947714]
любимый
Сообщение было удалено
уважаемый товарищ Любимый.судя по вашим комментариям во многих темах,вы заходите сюда не для того чтоб отписаться по теме,а для того чтоб придолбаться к другим форумчанам.:)тролинг,ИМХО,***** занятие для ограниченных людей:)хорошего дня вам:)
Гость
[2900483877]
ватный диск туда, он впитает излишки. Не забудь потом достать
Но это просто ужас,а не секс получается...хлюп,хлюп. И ему это тоже не нравится. Может есть какие-нибудь способы уменьшить ее количество.