не понравилась в постели
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них есть такое отверстие, в которое можно пристроить свой МПХ. уже только поэтому обычные т.е.тки ну просто красавицы
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Взрослый парень. И что дальше? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У т*ёток есть не одно, а три отверстия куда можно пристроить свой )))
Шылам
Есть у меня партнер с как бэ большим, что я могу сказать, больно мне. Такое ощущение, что-то там да продолбит точно)) всегда прошу не до конца вводить. Мало того,что большой так еще и твердый как арматура) И получается,что всегда на стреме,потому как если отвлечься то больно=(
И был со средненьким размером, воооо я там уже отрывалась в разных позах)) крутила как хотела. Так что не всегда большой -это хорошо
И был со средненьким размером, воооо я там уже отрывалась в разных позах)) крутила как хотела. Так что не всегда большой -это хорошо
Лера
Гость
Сообщение было удалено
ничего)
Гость
всем все равно
Сообщение было удалено
очевидно же, что предпочту второй вариант, в нем то не разочаруешься...)
всем все равно
Гость
Сообщение было удалено
аа т.е. для вас мужчина это прежде всего ходячий член?
Гость
всем все равно
Сообщение было удалено
Если рассуждать с позиции секса, то да, член. Когда выбираешь любовника, то первым делом думаешь, какой он там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно что сексом ты не занимаешься и мужчин у тебя или нет или не было. Знаешь почему ?
Вообще-то интересует как всё это будет делаться. Или ты хочешь чтобы тебе тупо засовывали туда и шоркали и это всё? Типа массаж влагалища делали? А что секс в этом только ?
Вообще-то интересует как всё это будет делаться. Или ты хочешь чтобы тебе тупо засовывали туда и шоркали и это всё? Типа массаж влагалища делали? А что секс в этом только ?
Лера
всем все равно
Сообщение было удалено
тебе вроде как все равно
девушк ас каре
а меня бесит,когда в постели мужик только о себе думает,не возбудить нормально не может,а зато просит ми нет ему...А сам че тогда куник не делает?Или делает на 2-3 секунды,пару раз лизнул и все,а ты толком не возбудилась еще...Какая-то игра в одни ворота,сваливаю после такого секса,в постели должны оба стараться
девушк ас каре
люблю внешне большие размеры см 20,очень возбуждают,хочешь обласкать его и в себе почуствовать...но у меня низко органы расположены,в меня 15+ - см только влезает...Специально измеряла глубину своей игрушкой,дальше больно,притык...Мужчин не мало было,двоей были с действительно большими причендалами см 20,не меньше,столько мучений,во всех позах до конца не входит,и последний мне написал,жаль 5 см тебе не хватило...И все он больше не звонил,потому как наверное не кайф себя сдерживать,чтоб весь не запустить,а тоже как на порохе сидела,боялась как весь войдет и у меня матка лопнет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ваганальный оргазм только от члена бывает у меня. И я знаю, что надо сделать, чтобы улететь, только с маленьким членом это не всегда выходит. А палец и у меня есть! А клиторный оргазм от куни значительно слабее, чем ощущения от члена.
Гость
[quote="Гость"]ГостьСразу видно что сексом ты не занимаешься и мужчин у тебя или нет или не было. Знаешь почему ?
Все, у кого мелкий член делали мне куни, чтобы компенсировать мелкий размер, но это не сравнить с настоящими ощущениями от размера.
Все, у кого мелкий член делали мне куни, чтобы компенсировать мелкий размер, но это не сравнить с настоящими ощущениями от размера.
Лерика
Врединка
Сообщение было удалено
Согласна, полностью !!
Милки Вэй
Ребята, на мне проклятие! Я обожаю секс! Люблю ми-нет, глубоко и мощно, люблю жесткий секс, каждый день и помногу, обожаю чувствовать себя жертвой, представлять мужчину диким и необузданным зверем, маньяком. Все время снятся сны как меня насилуют несколько, просыпаюсь мокрая. Не могу больше выносить эту уже физическую боль!!! Все с кем не ложусь в постель-что то происходит - то не встает, то звонит кто-то , то еще какие то препоны. Таким образом, у меня уже полгода не получается заняться уже хоть каким либо сексом!!!!
Может умереть? Я просто больше уже не могу.
Может умереть? Я просто больше уже не могу.
Voice of truth
Ну значит мужчина считает, что баба бревно - значит она бревно и есть. бывают же такие - закомплексованные и консервативные. Про классную женщину в постели никто так не скажет.
Гость
девушк ас каре
Сообщение было удалено
Дремучие вы т*ётеньки. Просвещаю, как парень, читать от т*ётенек весь засунул во влагалище или не весь, то полный бред. Какая разница парню от этого? Чувствительна только головка члена и кайф от того, что её засунул и неважно в какую дырку. А что значит весь засунул и больше кайфа от этого парню, то это вызывает только смех
Гость
p.s. не звонил он потом потому, что твоё присутствие в его жизни и не входило в его планы, и не важно при этом какая у тебя при этом дырка
постель не главное в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь с каждым словом!! Особенно это относится к женщинам - всем свойственны какие-то комплексы. И вот она еще не раскрепощена, а он еще на нее и смотрит критичным, и вот заклеймена бревном. От нелюбви всё это.
Обычно фигуру видно уже до того, как легли в постель. Это не повод.
Поводом обычно бывает, что девушка крайне зажата и закомплексована. Не может расслабиться и просто получать удовольствие, постоянно стесняется своей фигуры (без повода), не хочет пробовать ничего нового, вся такая правильная. Скучн-о-о-о
Лично меня напрягает каждый пункт, а уж если все вместе.... Так что если подобное повторяется 3 раза +, то game over...
Вообще, идеал женщины в постели - это инициативная развратная девка, которая сама говорит как и с какой скоростью ей нравится, умеет всяко и по-равному, а при необходимости может взять управление процессом в свои руки , плетку и наказать мужика =D Эх.. мечты...
Поводом обычно бывает, что девушка крайне зажата и закомплексована. Не может расслабиться и просто получать удовольствие, постоянно стесняется своей фигуры (без повода), не хочет пробовать ничего нового, вся такая правильная. Скучн-о-о-о
Лично меня напрягает каждый пункт, а уж если все вместе.... Так что если подобное повторяется 3 раза +, то game over...
Вообще, идеал женщины в постели - это инициативная развратная девка, которая сама говорит как и с какой скоростью ей нравится, умеет всяко и по-равному, а при необходимости может взять управление процессом в свои руки , плетку и наказать мужика =D Эх.. мечты...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
коробочка
Сообщение было удалено
Ой да это вы точно сказали, ради своих любимых девушек постараться не хотят как следует. Мой вот тоже ляжет достанет колбаску и говорит - ну сама делай со мной, что хочешь...а я вот куни хочу! Короче я не всегда получаю от него именно то, что мне нужно...грустно короче
Гость
Ирусьён
Сообщение было удалено
ахаха)))) да уж,знакома эта тема...и про анал,и про *****...мужики обнаглели совсем...мой парень вот тоже от попки тащится почему-то больше всего, смотреть на НЕЕ очень любит, хотя и пися у меня аккуратная, упругая внутри...все-таки я думаю,когда мужик любит анал-это не здоровая тема...попахивает гомосексуальными наклонностями
Гость
Ирусьён
Сообщение было удалено
ахаха)))) да уж,знакома эта тема...и про анал,и про *****...мужики обнаглели совсем...мой парень вот тоже от попки тащится почему-то больше всего, смотреть на НЕЕ очень любит, хотя и пися у меня аккуратная, упругая внутри...все-таки я думаю,когда мужик любит анал-это не здоровая тема...попахивает гомосексуальными наклонностями
Гость
Ирусьён
Сообщение было удалено
да есть такая тема...может мода так влияет на мужиков-все поголовно анал предпочитают вагинальному сексу, и миньет еще обязательно....я думаю это не совсем здоровые наклонности
Гость
Сообщение было удалено
ужас!!!не трахайтесь с бомжихами!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))))ржу не могу,..
Гость
девушк ас каре
Сообщение было удалено
увы...мой парень мне куни нормального не делал не знаю почему,хотя сторался всеми другими способами доставить удовольствие..короче куни я все равно хочу!
Гость
olachoroschaja
Сообщение было удалено
В браке всё главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты его во время куни за уши держи. Пока не вылежит всё у тебя там как следует и ты от этого пока не получишь удовольствия, продолжай держать его за уши и не отпускай его.
Гость
А я заранее знаю, какой будет мужик в постели ! НИ РАЗУ не ошиблась за всю жизнь !!!! Ёбарей неутомимых, неутолимых с большим членом чую животным инстинктом. Даже некоторую их общую физическую особенность выявила: это не красавцы, и НЕ КАЧКИ (упаси Боже...) и всегда не очень высокого роста.
Карен
Большой член - власть над женщинами!
Просто ты бревно. Тренируйся.
Гость
Меньше парьтесь! Я вот понравилась в постели...да так что оба голову потеряли...химия невероятная..могла кончить просто вспомнив нашу последнюю встречу с сексом...он так меня ласкал...целовал...мы рядом не могли спокойно сидеть..хотелось всегда сразу секс..ну и что наверное встреч 10 было и он стал сливаться...а до него секс был так се...и мы встречались 4 года...так что секс еще не показатель что захотят отношения...спустя время он нашел..или помирился с бывшей...короче не знаю но перестали общаться, какието манипуляции с его стороны пошли..то игнорит непонятно почему то спустя время как ни в чем звонит...то бежит на встречу то опять игнорит...в сексе мы подошли, а вот как люди для отношений совсем никак...
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Нужен ли девушкам секс255 ответов
- Оральный секс89 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понравилась в постели, то есть не то и не так делала или фигура подкачала? Какие основные ошибки можно отметить?