Как заполучить мужчину для секса
Добрый вечер, я пишу, так как мне очень нужен ваш совет. Я студентка, проблема в том, что я хочу своего преподавателя, зная себя, могу сказать - не успокоюсь, пока не окажемся с ним в постели. Разница в возрасте у нас большая - 12 лет, но он очень импозантный и образованный мужчина, при этом не лишен чувства юмора и некоторой вредности в характере, к сожалению, меня всегда привлекали такие. Вся проблема в том, что он женат. Я не собираюсь уводить его от жены, мне всего лишь нужно провести с ним несколько ночей. Поэтому и прошу у вас совета, что мне слелать, чтобы привлечь его внимание и вызвать ответное желание.
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 894 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 718 ответов
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
не связывайся с женатым, себе дороже будет
Гость
12 лет небольшая разница
Гость
Ничего с ним не надо делать. Лучше найди себе холостого парня, которого ты захочешь вот с ним и трахайся, а в чужую семью не лезь.
челны
12 лет не большая разница, согласна.
Если уж так хочется останься с ним на едине в классе и начинай намекать, типа Иван Иваныч Вы не преподаёте уроки на дому, а то я не поняла как это решить))) типа этого!!! или номер узнай или в соц.сети напиши. сколько ему годиков? Иван Иванычу))
Если уж так хочется останься с ним на едине в классе и начинай намекать, типа Иван Иваныч Вы не преподаёте уроки на дому, а то я не поняла как это решить))) типа этого!!! или номер узнай или в соц.сети напиши. сколько ему годиков? Иван Иванычу))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Анастасия
Сообщение было удалено
На несколько ночей, это чё к сессии чё-ли?
Надо учить, а не черти чё делать с разницей в 12 лет.
_
Надо учить, а не черти чё делать с разницей в 12 лет.
_
Коробейник
подстилка дешёвая
Гость
Попробуй поиграть с ним.Я думаю он не маленький,поймет ваши намеки.
Я сама на грани,только мы в одном офисе.Он сам все крутится вокруг меня,помогает,возит.Не думала,что так вляпаюсь,но тянет сильно к нему...У нас все с дружбы началось.Все время мне все рассказывал,смеялись,защищал меня в спорах.В понедельник опять по новой меня атаковать будет.Немного ему осталось)
Я сама на грани,только мы в одном офисе.Он сам все крутится вокруг меня,помогает,возит.Не думала,что так вляпаюсь,но тянет сильно к нему...У нас все с дружбы началось.Все время мне все рассказывал,смеялись,защищал меня в спорах.В понедельник опять по новой меня атаковать будет.Немного ему осталось)
Гость
Да-да, автор, попытайте счастье. Им с женой будет над чем поржать за бокалом вина в пятничный вечер ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего смешного?для жены точно нифига не смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На преподов многие малолетки бросаются. И в каждом ВУЗе есть истории, как преподы налетали на крупные неприятности со студентками. Поэтому для многих преподов студентки-табу. Конечно, не для всех. Иногда даже аспиранты что-то преподают. Там 2-3 года разницы и обе стороны холостые.
А вот студентки, иногда, вырываются из под родительской опеки лет в 17 и понеслось. Сначала однокурсники, потом пол общаги, а потом рыдает в деканате, меня преподаватель сооблазнил, я беременная. Это страшный сон любого препода.
Да и жены у них, как правило, не идиотки. Они ж не бизнесмены, деньги там небольшие. Так-что могут и поржать вечером.
А вот студентки, иногда, вырываются из под родительской опеки лет в 17 и понеслось. Сначала однокурсники, потом пол общаги, а потом рыдает в деканате, меня преподаватель сооблазнил, я беременная. Это страшный сон любого препода.
Да и жены у них, как правило, не идиотки. Они ж не бизнесмены, деньги там небольшие. Так-что могут и поржать вечером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как эт что смешного? Я неделю ржала, когда к моему 32-летнему мужу пыталась добавиться в друзья 16-летняя девка. Если б он мне рассказал, как к нему клинья какая-т там малолетка в реале подбивает, я б вообще со смеху померла )))
Гость
В жизни всякое бывает.Да,головы у юных нимф не хватает,зато фигура супер.И мужчина может покусится на юность.Жена например 40летняя уже не может иметь детей,а эта студентка еще может дать потомство.Не все так смешно,как кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у них что то было,он бы не рассказывал.Потом случайно бы узнали и плакали в подушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кроме как о потомстве думать, мужику больше подумать не о чем. И если жене 40, то сколько ж нашему герою? 22 или под 50? Как о собачках пишите, которых на случку водят. Что касается вузовских преподавателей, то вообще-то это люди довольно интеллектуальные. Канешн не все и не везде. Но это их называют учеными. Но не путайте их с ментами, безнесменами с ярмарки выходного дня, охранниками всех мастей и др. Вузовский народ все же редко по саунам с бабами досуг проводит.
Василий с Членом
***** под партой, достань сиську - оближи сосок, не знаю , потеребонькай письку у него на глазах.
Анастасия
Во- первых, насчет возраста могу сказать, что я действительно молода, но раньше, когда возникала подобная ситуация - я полностью контролировала себя. К сожалению, в этот раз у меня ничего не получается. Во-вторых, я хочу его не ради зачета, сама отлично учусь и помощь мне в этом не требуется. Наконец, я считаю, что любого мужчину можно заполучить, вопрос лишь в том - на какое время? Поэтому я и написала сюда, возможно у кого-то есть подобный опыт или просто несколько ценных советов
Анастасия
Сообщение было удалено
Автор, вот чем заканчиваются такие порывы - ветка "Страшная болезнь одержимости.", найдите и почитайте
Жаклин
Автор, а он сам-то делает какие-то шажки навстречу?
Гость
Автор,я сам преподаватель,Как раз разница со студентами 5-10 лет.То-есть одно поколение.Причем холостой! Не пьющий и не курящий,голубоглазый брюнет с атлетической фигурой! С параллельным работе бизнесом,причем там доход примерно в 25-30 раз выше з.п. Так вот-нет никакого смысла даже смотреть на студенток! Если красавица то *****.если нет то страшна как смертный грех! Или глупа как пробка,или считает себя принцессой,или дочь богатого папы и снобизм зашкаливает! Нет нормальных!Совершенно!
Зубодёрка
А я вышла замуж за преподавателя, разница у нас 9 лет) Вот) Как он потом сказал: ты красивая, умная, добрая, веселая и очень легкая на общение, я таких никогда не встречал, я влюбился в тебя с первого дня, как ты пришла на мои пары) Так что автор поста выше, обращаюсь к Вам: все в этой жизни бывает) Все!) Просто еще не появилась ТА САМАЯ)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А где вы преподаете?
Лина
Анастасия
Сообщение было удалено
брысь от женатого похотливая девица
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Василий с Членом
Сообщение было удалено
ахаха))))))) вариант...)))
Гость
Жена вот его узнает, то тебе такое даст, что мало не покажется.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Cвоего нельзя. преподавателя!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Это проснулась детская влюбленность
когда учился. была сокурсница. вскружила молодой пиписькой.
преподу голову. везде трахались.
пока декан не прознал.
когда учился. была сокурсница. вскружила молодой пиписькой.
преподу голову. везде трахались.
пока декан не прознал.
Форум: Секс
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер прибора1 ответ
- Первый раз с девушкой5 ответов
- Жена намекает на мжм24 ответа
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?29 ответов
- Возбуждает женщин?65 ответов