Любовник заявил что ему от меня нужен только секс и зовет в гости
Как-то нагловато у него это вышло. Идти или подинамить? Мне вроде с одной стороны, и хочется, но не так чтобы уж очень сильно. Как-то он меня стал подбешивать.... Вообще не уверена, что мне теперь с ним захочется разговаривать, вдруг и секс будет отстойный теперь... без огонька...
Лола
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а вы ему скажите, что вам от него нужны только деньги
гость
а ты скажи,что тебе от него нужны материальные блага..он честно и ты удовольствие + еще чего срубишь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Плюс сто
Lisa
Автор, иди и не парься! Он тебя отдудонит так, что у тебя из ушей потечет.
Гость
Не ходи,раз нету уже огонька.Любовник-это удовольствие,а не унылость.Если уже бесит,то расставайтеся. Любовник- это временно.
Лола
Девочки, молодцы, про деньги это идея) Но вот только на деньги лучше другого раскручивать, наверное, этот не очень-то богат) Да, не орел)
В общем, сижу, думаю. Все таки хочется его потроллить в любом случае)
В общем, сижу, думаю. Все таки хочется его потроллить в любом случае)
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Пока не сходишь к нему. не узнаешь!!
Гость
Честно сказал
Гость
Любовник должен создавать праздник жизни, а этот все испортил уже. Вы же не маленькая, и сами понимаете, что только секс, а он взял и все опошлил. Казел, поиметь хочет, еще и хамит.
Гость
Отклофелинь его к чёртовой бабушке!!!Потом отстрапонь!!Сними на видео!!Ну а там думай сама.
Гость
ой, ша.лаве правда не понравилась...
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Представила, это было бы круто!))))
Гость
а вы можете предложить ему что-то еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
гость
сходите и действуйте трезво
не даст денег семейным сервизом расплачивается пусть
не даст денег семейным сервизом расплачивается пусть
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ну дак ещё бы!!!!!
Лола
Комменты радуют))))))
Ну его *****, не пойду.
Пока напишу, как я этого хочу... страдаю... мечтаю оказаться в его сильных руках)))) Пусть помучается, скотина))))
Ну его *****, не пойду.
Пока напишу, как я этого хочу... страдаю... мечтаю оказаться в его сильных руках)))) Пусть помучается, скотина))))
Гость
Ну. уж определись. что тебе от его надо. сек или отношения?!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ой! была такая любовница.
постоянно нужны были признания в любви.
а честно сказать в сексе бревно бревном!
исход без объяснений очевиден!
постоянно нужны были признания в любви.
а честно сказать в сексе бревно бревном!
исход без объяснений очевиден!
Лола
Мне нужен был секс с отношениями. Если начал хамить и огорчил меня, то за это ответит. За все нужно платить. Написала ему письмо как я его хочу не могу))) Но придти не могу, очень большое сорри.))))
В постели я так-то ничо, любые виды секса без остановки, и глубокая глотка, и так далее, и тому подобное, летом мы занимались этим под каждым кустом - только поцелует меня, я на все согласна, прямо на траве, потом вся юбочка зеленая))) Один раз занимались ночью сексом на траве под дождем))) А недавно в снежном лесу целовались час, он предложил упасть в снег. Хорошо, мужик мимо шел - еще встал гад, ждет, когда мы закончим))) Я-то не против и в лесу, всегда за, но зимо холодно, заболеть можно))))
В постели я так-то ничо, любые виды секса без остановки, и глубокая глотка, и так далее, и тому подобное, летом мы занимались этим под каждым кустом - только поцелует меня, я на все согласна, прямо на траве, потом вся юбочка зеленая))) Один раз занимались ночью сексом на траве под дождем))) А недавно в снежном лесу целовались час, он предложил упасть в снег. Хорошо, мужик мимо шел - еще встал гад, ждет, когда мы закончим))) Я-то не против и в лесу, всегда за, но зимо холодно, заболеть можно))))
Лола
*****, чтоб этому чудаку написать что-нибудь нежное, пришлось полубтылки вина выпить, а то на трезвую голову даже не писалось))))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
После такой рекламы можно и телефон свой оставить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ну тогда все ясно. ему нужен секс. а вам Лола муж!
Теперь вижу. что вы определились.
то есть: секс не нужен. нужен муж!
редко бывает в одном всё!
Теперь вижу. что вы определились.
то есть: секс не нужен. нужен муж!
редко бывает в одном всё!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
У кого встал?!У мужика?!А чё не подтянули его?Пусть бы присоединился!!!
Гость
24. Гость | 13.12.2014, 22:59:04 [1721356085]
Куда присоединился? Вам же сказали, холодно ей на снегу было. Не в постели же!
Куда присоединился? Вам же сказали, холодно ей на снегу было. Не в постели же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете,что два мужика дали бы ей в сугробе окоченеть??!Всё равно уже там валялась!
братан
А что еще обычно любовнику нужен?
твои проблемы?
любой любовник встречается ради секса
твои проблемы?
любой любовник встречается ради секса
Гость
братан
Сообщение было удалено
Да, но озвучивать это - верх наглости. Есть старая поговорка: "Взялся за грудь, говори что-нибудь". Антураж соблюдать надо: комплименты, подарочки, ужины в ресторанах, поцелуи при луне. А просто за сексом пусть к прoституткам ходит.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно правильно! Либо романтичные отношения, либо пусть платят.
Планирую включить динамо, но так нежно - буду манипулировать. А нефиг обижать женщину. Буду искать другого любовника - желающих хватает. А свою любовь я вчера вечером достала из сердца и похоронила под кроватью)
Планирую включить динамо, но так нежно - буду манипулировать. А нефиг обижать женщину. Буду искать другого любовника - желающих хватает. А свою любовь я вчера вечером достала из сердца и похоронила под кроватью)
Гостья
А у меня все наоборот, пока не вышла замуж после первого второго секса теряла интерес к мужчине...(
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Правильно девочки, если хочешь ласки и внимания, нужно соответствовать, а так даже и не интересно совсем, любовника чисто для секса найти легко, а эмоции дать не каждый может
Гость
Любовник? Он женат? Если свободен, то не говори про деньги, скажи - конечно, только секс. Мол, больше ты ни на что и не годен. И квиты. Все по-честному. Секс - тоже неплохо. У мужчин - секс=любовь. Не обижайтесь на него. На надутых воду возят.
Лола
Мой будущий бывший любовник свободен)
Я на него раньше обижалась, а теперь поняла, что в сухом остатке он ничего мне не дает и дать не может, кроме нескольких дежурных комплиментов.
У нас на следующей неделе корпоратив, я буду ослепительно хороша и буду танцевать с другими мужиками) Пусть полюбуется) Кстати, с одним МЧ там бы я точно закрутила бы, посмотрим.
Я на него раньше обижалась, а теперь поняла, что в сухом остатке он ничего мне не дает и дать не может, кроме нескольких дежурных комплиментов.
У нас на следующей неделе корпоратив, я буду ослепительно хороша и буду танцевать с другими мужиками) Пусть полюбуется) Кстати, с одним МЧ там бы я точно закрутила бы, посмотрим.
Лола шлюшка
Лола
Сообщение было удалено
Ты такая змея прям, нежная, хитрожопая )))
Лола
А что, зря я, что ли психологические тренинги изучала? Я теперь мужиков насквозь вижу)))) Я такая милая, ласковая, пушистая, дарю мужчине признание....
Я сегодня весь день счастлива, что мужика обломала. Сам виноват, вперед наука. Пошла спортом позанималась, кайф гораздо дольше, чем от секса. До сих пол полный расслабон и щечки горят)
Шас на работе будет за мной ходить, ручки целовать, ну и в губы, понятно, будет пытаться целовать. Но тут я скажу: милый, я вся горю, когда ты ко мне прикасаешься, но ведь нас могут увидеть)))
Я сегодня весь день счастлива, что мужика обломала. Сам виноват, вперед наука. Пошла спортом позанималась, кайф гораздо дольше, чем от секса. До сих пол полный расслабон и щечки горят)
Шас на работе будет за мной ходить, ручки целовать, ну и в губы, понятно, будет пытаться целовать. Но тут я скажу: милый, я вся горю, когда ты ко мне прикасаешься, но ведь нас могут увидеть)))
Лола
Еще начнутся расспросы - да что с тобой, да почему, да я что-то не то сказал... Надо придумать, чтобы такое ему наговорить, чтобы у него мозг закипел)
Лола
А секса с ним я уже реально не хочу, и вообще жду какой-то теперь подлянки от него.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Ой! Это эмоции. не переходи на тёмную сторону!
виноваты всё равно оба.
виноваты всё равно оба.
гость
У как то не пошл ос любовниками. было аж 3 штуки .Все как один сначала люблю, потом, нам и так хорошо ,а когда насладятся мной уже хамили. Самое страшное в этом репутацию я себе заработала безотказной *****.Думаю на до переезжать в другой город, здесь ловить нечего
Иван Инкогнито
Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю.
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Форум: Секс
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?3 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов