Женский секс ради секса
Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или парнем. Не тот секс когда у вас есть муж и с ним нет или не достаточно. А когда вы одни. Рядом с вами мужчина которого вы не любите. И вы с ним занимаетесь сексом ради " удовольствия" ( язык не поворачивается)))
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
1 021 ответ
Последний —
Перейти
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Интересующаяся, у вас какие-то вопросы неожиданные, а потом такие же неожиданные выводы.
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Почему это - неожиданные выводы? Вполне себе логичные.
Вот Вы -любите жизнь. И Ваши молодые любовники это подтверждают)
Почему это - неожиданные выводы? Вполне себе логичные.
Вот Вы -любите жизнь. И Ваши молодые любовники это подтверждают)
интересующаяся
Я, конечно, не зарекаюсь.
Но любовников молодых не хочу. И, надеюсь, не буду хотеть. Буду любить другую молодёжь - своих детей, внуков.
Да и просто детей, молодёжь.
Но любовников молодых не хочу. И, надеюсь, не буду хотеть. Буду любить другую молодёжь - своих детей, внуков.
Да и просто детей, молодёжь.
Эсмеральда
Интересующаяся, а сколько вам лет?
Поверьте, что есть такие молодые любовники, что в сексе дадут фору многим... Если мы о сексе... У женщин бальзаковского возраста и у молодых парней сексуальность как раз одинаковая... Гормоны на том же уровне...
Поверьте, что есть такие молодые любовники, что в сексе дадут фору многим... Если мы о сексе... У женщин бальзаковского возраста и у молодых парней сексуальность как раз одинаковая... Гормоны на том же уровне...
интересующаяся
Сообщение было удалено
Может быть. Но я знаю себя.
Я не смогу заниматься сексом с парнем, годящимся мне в сыновья. Просто психологически.
Я не смогу заниматься сексом с девушкой, или жмж. Я не говорю, что это правильно или неправильно. Просто -это не моё.
Я не смогу заниматься сексом с парнем, годящимся мне в сыновья. Просто психологически.
Я не смогу заниматься сексом с девушкой, или жмж. Я не говорю, что это правильно или неправильно. Просто -это не моё.
Гость
Сообщение было удалено
может пролезть у некоторых но таких мало
Гость
Сообщение было удалено
некоторые парни любят это дело и некоторые девушки соглашаются
Гость
Сообщение было удалено
такое конечно бывает но интересно девушки какие от этого ощущения вы испытываете? напишите пожалуйста!
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Это правда неверный подход. Если он вам годится в сыновья, это еще не значит, что он ваш сын.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Даже если девушка делает к.уни лучше - я не буду это проверять. Мне это просто не нужно.
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Вы сравниваете *** и гетеросексуализм. Я же не говорю вам, что молодая девочка делает куни лучше, чем женщина 40-ка лет))) Я говорю, что с молодым парнем секс, как мне кажется, лучше чем с 40-50 мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Ощущения очень кайфовые. Когда так сильно растягивают, то это супер. Потом правда пинда будет очень широкой, но потом всё возвращается к прежнему состоянию...и мужик снова может дрючить тебя кулаком.
Гость
Сообщение было удалено
а как быстро возвращается?
Гость
Сообщение было удалено
и вот интересно как глубоко входит кулак?
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Если помните, то разговор зашёл о возрасте. И Вы сказали, что взгляды меняются, когда уменьшаются возможности. В целом, я с Вами согласна. Только хотела добавить, что какие-то взгляды не меняются.
Наверное, у каждого человека есть свои неменяющиеся предпочтения и свои неменяющиеся границы.
Если помните, то разговор зашёл о возрасте. И Вы сказали, что взгляды меняются, когда уменьшаются возможности. В целом, я с Вами согласна. Только хотела добавить, что какие-то взгляды не меняются.
Наверное, у каждого человека есть свои неменяющиеся предпочтения и свои неменяющиеся границы.
Гость
Сообщение было удалено
Через неделю полностью возвращается. По крайней мере у меня.
Гость
Сообщение было удалено
У меня глубоко входит...точно больше чем на 20 см.
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Даже с точки зрения этих границ - все мужчины в возрасте или женаты, или имеют кучу комплексов, многие из них даже женоненавистники) Так как у них действительное не совпало с желаемым.
Гость
Сообщение было удалено
а ты кончаешь от этого?
Гость
Сообщение было удалено
У тя-то после 4-х родов и ногу можно просунуть. Твой наемник еще до этого не додумался? Жди, скоро ему наскучит в тебя руки пихать, начнет предметы обихода и ноги засовывать. Подстилка ты бесправная
Гость
Сообщение было удалено
ну это как член или даже глубже?
Гость
Сообщение было удалено
а какое парню удовольствие от такого засовывания?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
интересующаяся
Сообщение было удалено
А ещё есть девственники, *** (здесь кто-то в начале темы ссылку кидал). У них тоже действительное не совпало с желаемым.
Если Вы счастливы в данный момент в том положении, какое у вас есть - то о чём речь вообще? Вы имеете право быть счастливой!
Если Вы счастливы в данный момент в том положении, какое у вас есть - то о чём речь вообще? Вы имеете право быть счастливой!
Гость
Сообщение было удалено
Кончаю всегда. Но необязательно целыми днями долбить кулаком, а то член будет болтаться, как пестик в ступке. Но изредка можно...
Гость
Сообщение было удалено
конечно после 4 родов понятное дело можно кулак всунуть а если нерожавшая?
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь парень? Главное,что мне приятно. Хотя мой говорит, что его это возбуждает...
Гость
Сообщение было удалено
почему же так мало девушек это делают ведь столько пишет тут на форуме что они не могут кончить
Гость
Сообщение было удалено
но парень то хочет не кулак всунуть а член а в это время ублажает тебя вместо того чтоб трахать
Гость
Сообщение было удалено
Доминирование, унижение, любопытство, все что угодно.
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут унижение если девушка от этого кончает и ему тоже причятно доставить ей удовольствие?
Гость
Сообщение было удалено
Так мы это нечасто делаем! Читайте внимательнее, что я пишу. Обычно трахает членом.
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что боятся боли. Нужно очень много смазки и будет самый кайф.
Гость
Сообщение было удалено
ну один раз любопытство а каждую неделю непонятно
Гость
Сообщение было удалено
Его просто возбуждает вид своего кулака в моей киске...
интересующаяся
Сообщение было удалено
То есть это больше Вам нужно?
Гость
Сообщение было удалено
Нужно очень много смазки и все делать осторожно это ясно но все это не проблема а тут на форуме столько девченок жалуется что у парня маленький член и ноль ощущений и все такое а ведь вот и решение проблемы я так понимаю
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кулак-то он как раз и не видит...)
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что через неделю размеры после кулака возвращаются. Но каждую неделю мы это делаем очень редко, хотя и возможно...
Гость
Сообщение было удалено
конечно но тут никакого унижения нет все по взаимному желанию
Гость
Сообщение было удалено
верно замечено а что он видит собственно говоря?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Наверное, оргазмирующую б.абу...)
Гость
Сообщение было удалено
Может стесняются? Короче, девчонки... поменьше стеснений и вперёд.
Гость
Сообщение было удалено
конечно это не для ежедневного секса
Гость
Сообщение было удалено
ну понятное дело стесняются но первый раз просто с парнем ***** тоже стеснялись наверно
интересующаяся
Сообщение было удалено
А потом от ч.лена ощущения не притупляются?
Гость
Сообщение было удалено
Её самую... и ещё орущую дурным голосом от наслаждения.
Гость
Сообщение было удалено
Первые несколько дней ТАМ реально широко. Но потом все возвращается к прежнему размеру, и я все чувствую также. Но каждый день долбить кулаком нельзя, а то будет ведро...
Гость
Сообщение было удалено
кстати почему есть девченки которые орут когда кончают а другие молчат?
Гость
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? Я очень крикливая...
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я Вам верю на слово. Проверять не возьмусь...)
Предыдущая тема