Женский секс ради секса
Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или парнем. Не тот секс когда у вас есть муж и с ним нет или не достаточно. А когда вы одни. Рядом с вами мужчина которого вы не любите. И вы с ним занимаетесь сексом ради " удовольствия" ( язык не поворачивается)))
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Секс после 50-и22 635 ответов
1 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У меня так подруга прождала свою любовь. Ей уже 35 лет, а она все ждет принца на белом коне. Но ей проще, она секса почти не хочет по её словам. А я хочу много и часто, поэтому тра хаюсь вовсю, но принца тоже пока не нашла...
интересующаяся
Сообщение было удалено
Любви нет. Секс нельзя. Как жить-то дальше?
Пахать? И всю свою молодость прос.рать.
Пахать? И всю свою молодость прос.рать.
Гость
.Что значит -приятно? Это необходимость! А Вы т.рахаетесь без резинок? [/quote]
оу.. женщина не различающая секс с резинкой или без - грустно..
секс в резинке это ну как в скафандре. логично завести постоянного партнера и ***** с ним напропалую без скафандров. сочувствую вам.
оу.. женщина не различающая секс с резинкой или без - грустно..
секс в резинке это ну как в скафандре. логично завести постоянного партнера и ***** с ним напропалую без скафандров. сочувствую вам.
Гость
Сообщение было удалено
вам тут посоветовали - работать над собой..
л.
Сообщение было удалено
Я как раз ничего не доказываю, уже стара пиписьками меряться)) мы мило беседуем...
Сбежали? Хм, когда проверяла последний раз, вроде все на месте были.
Сбежали? Хм, когда проверяла последний раз, вроде все на месте были.
л.
Сообщение было удалено
Видимо, это некоторая духовная мастурбация))
Гость
Сообщение было удалено
вовсю это последний раз с соседом три мес назад?))))))
л.
Сообщение было удалено
оу.. женщина не различающая секс с резинкой или без - грустно.. секс в резинке это ну как в скафандре. логично завести постоянного партнера и ***** с ним напропалую без скафандров. сочувствую вам.
Знаете... я после этого поста считаю, чт вы мужик)) потому что у меня было более 30 партнеров, у моих подруг тоже, и в целом пофиг, с резинкой или без. А вот мужики по-другому смотрят на данный процесс. Большинству женщин без стимуляции клитора не кончить, а резинкой или безрезинкой этого не сделаешь.
Знаете... я после этого поста считаю, чт вы мужик)) потому что у меня было более 30 партнеров, у моих подруг тоже, и в целом пофиг, с резинкой или без. А вот мужики по-другому смотрят на данный процесс. Большинству женщин без стимуляции клитора не кончить, а резинкой или безрезинкой этого не сделаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но такие как вы - фу.
Гость
Сообщение было удалено
я женщина и я ненавижу секс в резинке))))) наверно от такого количества партнеров у вас и ваших подруг пропала чувствительность.
я женщина и я ненавижу секс в резинке))))) наверно от такого количества партнеров у вас и ваших подруг пропала чувствительность.
Гость
про вагинальный оргазм наверно и не слышали...
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зато секс с некоторыми был на 4, а может и на 5. И почему обязательно -сбежали. Может, это она бросила. "Троечников".
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Наш ПЕРВЫЙ секс с соседом был три месяца назад, читайте внимательнее...
Гость
Сообщение было удалено
надо принимать как можно больше членов - есть вероятность попасть в отличника!
интересующаяся
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я не различаю? Просто не всегда возможно без резинок. Не хочется неожиданно стать мамой, и таблетками себя пичкать не хочется. А Вы сколько детей родили?
Гость
Сообщение было удалено
Мне пока попадаются в основном одни троечники, а часто и двоечники. В десятку попала только с соседом...
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот так работаешь над собой, работаешь...Надраиваешь полы в своей душе, надраиваешь. А потом кто-нить грязными ботинками по твоему внутреннему миру пройдётся.
- Ничего, ещё помоешь! Ты же женщина...)
- Ничего, ещё помоешь! Ты же женщина...)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Три месяца назад был первый раз!)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Мой внутренний мир разрушили. Так что остается делать? Искать новых ощущений, чтобы забыться...
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не только слышали. И?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну да. А что это плохо? Надо искать двоечника-троечника?)
Гость
Сообщение было удалено
Не. Я вообще не озабоченная, а при таком раскладе еще и стошнить на это чудо могу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую!!!!
Гость
Сообщение было удалено
С меня уже хватит двоечников. Пипиндроны 11-12 см до сих пор снятся в кошмарных снах. Да еще и вялые...
интересующаяся
Сообщение было удалено
Любого тошнотика готовы принять за деньги?
Гость
По теме - просто ради секса я не могла бы переспать с мужчиной.
Я лучше помастурбирую.
К человеку должны быть хоть какие-то чувства, легкая влюбленность или симпатия!
Те, кто занимаются сексом ради секса - ш*юxи и больше здесь сказать нечего.
А вот этого слова "голодная", я в отношении женщин вообще не понимаю!
Мужчины чаще всего полагаются на животные инстинкты, с ними все понятно, но ЖЕНЩИНЫ?!
У меня сильный темперамент, но если нет постоянных отношений, а вместе с ними секса - то чем дольше его нет, тем меньше хочется.
А многие как с*чки с бешенством матки, честное слово.
Уж извините.
Я лучше помастурбирую.
К человеку должны быть хоть какие-то чувства, легкая влюбленность или симпатия!
Те, кто занимаются сексом ради секса - ш*юxи и больше здесь сказать нечего.
А вот этого слова "голодная", я в отношении женщин вообще не понимаю!
Мужчины чаще всего полагаются на животные инстинкты, с ними все понятно, но ЖЕНЩИНЫ?!
У меня сильный темперамент, но если нет постоянных отношений, а вместе с ними секса - то чем дольше его нет, тем меньше хочется.
А многие как с*чки с бешенством матки, честное слово.
Уж извините.
Непридуманные истории
интересующаяся
227, Сиси, это Вы?
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще сиси? Вы о чем?
вера
занимаюсь. Если он спортивный, симпатичный, заботливый, щедрый и очень хорошо ко мне относится.
Всякие с животиком, старые, обычные, женатые, мелкописечники и прочее-в сад.
Всякие с животиком, старые, обычные, женатые, мелкописечники и прочее-в сад.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Обозналась. Извините)
вера
Сообщение было удалено
резина будет как минимум натирать на входе даже со своей обильной смазкой или лубрикантами (ну если акт не 2 минуты:)). Ну а если вагина упругая или член на 5 на 2, то резина не дает ни головку почувствовать, ни проч.
Гость
Сообщение было удалено
Раньше тоже любила спортивных парней. Пока не попался очень мелкопенисный спортсмен. Потом еще один! Нафиг этих спортсменов...
вера
Сообщение было удалено
вот интересная тема.. Меня очень любило 4 мужчины. и со всеми секс был супер, хотя я очень придирчива.
вера
Сообщение было удалено
это вам просто не повезло. :)) У меня в рейтинге лучших любовников лидируют те, кто знаком со спортом (в удовольствие, не профи) или физ. трудом.
интересующаяся
Все кто без резины т.рахается - скажите, пожалуйста, Вы на аборты как к парикмахеру ходите, что ли?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну да. В сексмарафоне выносливость нужна...)
А ещё в Вашем рейтинге кто лидирует? Может, врачи?
А ещё в Вашем рейтинге кто лидирует? Может, врачи?
вера
Сообщение было удалено
неа, врачи не особо.. щас подумаю.. тут скорее технари (такие не комнатные, а инженеры полевые, чтоб и мозги работали и руки).. Правда, ай-ти сфера стремные!
вера
Сообщение было удалено
кто-то так и ходят. есть знакомая, у нее раз в полгода аборт.
У других таблетки. Или небоятся залететь. У меня вот постоянный партнер, залечу-рожать буду. Не против и таблетки пить, пила, может снова начну.
У других таблетки. Или небоятся залететь. У меня вот постоянный партнер, залечу-рожать буду. Не против и таблетки пить, пила, может снова начну.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да? А почему стрёмные? У них с фантазией и воображением хорошо, вроде. Творческие люди.
Гость
Сообщение было удалено
ну немного угадать все же можно с опытом приходит удача
вера
Сообщение было удалено
какое ж творчество у программиста? сухая логика и низкий эмоциональный интеллект+далекость от спорта обычно (хотя у меня были программисты, кто любит спорт).Секс-это эмоции, а они не умеют читать эмоции. Надо выбирать тех, кто с людьми работает, в коллективе постоянно.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Насчёт рук Вы правильно заметили. Руки у мужчины сильные должны быть.
Гость
Сообщение было удалено
по моему опыту размеры у спортсменов самые обычные как может быть иначе?
Гость
Сообщение было удалено
Пипиндроны 11-12 см это ввобще что такое? мне не попадалось
вера
Кстати, зря вы так на ОК ругаетесь.. Если вы здоровая, то те же Джес очень помогут. И вес уйдет, ***** подрастут, настроение станет спокойное в цикле, а самое главное-не будет бешенства матки в овуляцию и ПМС после.
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Не бывает такого)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тогда, скорей всего, б.лядовать будет.
вера
Сообщение было удалено
плядовать может любой
Kalmachka13
)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да. Тем более любовники. Никто никому ничем не обязан.
Но всё-равно неприятно как-то.
Но всё-равно неприятно как-то.
Предыдущая тема